完美游戏论坛

[心得交流] 花钱不够不要轻易定义新职业和抱怨!多看看大号表现

略知一二

每天看到有人喊涅羽弱,请问你什么属性?花个几千几万就可以断定这个职业?涅羽确实是目前诛仙门槛最高的职业,无视减免暴击减暴击攻击真气气血等等什么都要;但是看看一些成品号的表现:控不住、白字不出、黄字不出爆、免疫锁截霜残帝力;百无+其他小保命无限接;除非装备细节属性差距大了点*或者极致击杀号带雨神带挂件、鬼王怀光理论上也有机会;何况还没搞帝鸿;
看看1019、水滴、黑心医生、佛袖等大号的强势,老板们喊了吗?只管花钱就行了。不可否认职业有点问题比如飞天掉下来会被守、手短、单攻等;但绝不能否认涅羽击杀爆炸保命给力的事实!英招很少、烈山没几个能打的动减免套涅羽、强制昏睡魅惑定身技能没几个;别说弱只是花钱不够还无法体会我说的都是实际测试了的,觉得保命垃圾的可以去打打黑心医生、1019号。175+减免毒素常状态250-300多减暴击论坛喷子多;以后喷子们见识多了才能改变对职业认知! 133514uzlpcptlcd6crlbg.jpeg
银河系第一美人:假如,一个职业,必须彰武满细节,才能表现好。这叫职业强吗?这是RMB强。你的论据,只能作为RMB强的论证。与你的论点毫无关系。
131131321d:但凡有点脑子,也不会觉得拥有全诛仙最牛技能百无所忌的新职业,是出来让那些F5屌丝玩副本的。当然,诛仙玩家普遍智商低。都见怪不怪了。
131131321d:你以为这群F5涅羽不清楚?其实心里跟明镜似的。主要还是没钱造大号,又想跟风当新大佬。发现问题了,莫慌。喊弱就对了。会喊弱的就有加强。F5们都等着策划给真无敌打副本呢!
共有 3 条回复,点击查看
回复 评论

融会贯通

论坛最不缺你这样的沙雕
共有 1 条回复,点击查看
回复 评论

略知一二

傻逼
回复 评论

年轻有为

看个毛线。说的好像诛仙都是那么花钱的人似的。你举的这几个人,自己掰掰手指头,能有十个人嘛?能有完美开的区的名字数量多嘛?真不知道谁给你的勇气这样子发帖,梁静茹吗?
回复 评论

1万

技冠群雄

坐看楼主挨屌丝喷
回复 评论

小有名气

关键是花一样的钱别的职业就能看出效果了!你非要花个几十万才牛逼难道别的职业花个几十万还需要造你?
回复 评论

年轻有为

那么问题来了,楼主话了多少呢!难道是那个只会说你们某某某多厉害的云玩家
回复 评论

小有名气

大号啥表现,佛秀彰武15套打个兽神连第一页的榜都上不了,还有什么好说的?怎么洗?是细节不到位?控号的不会玩?还是新职业只打架不打本?
滚滚星河寂灭回 回复 谢老板是憨憨@谢老板是憨憨 状态给涅羽了还是给逐霜了
谢老板是憨憨 回复 滚滚星河寂灭回:你觉得兽神队会没有状态么?你这是4件彰武,排在前面的是14昭武的其他职业
滚滚星河寂灭回:有状态吗,在主攻队吗,还是单纯进去混本领奖励的?
共有 4 条回复,点击查看
回复 评论

驾轻就熟

楼主傻屌,冲个几千连副本都不配刷的意思?不喷你喷谁
131131321d 回复 翻滚顿时:可不是么。这群F5就是觉得花几千就必须驲穿服务器了。
滚滚星河寂灭回:目前的情况,几千下去,只有佛昭冥能当挂件。别的都不行
一点破苍穹 回复 翻滚顿时@翻滚顿时 所以说你是个沙雕吧都在喷你,没个号就在这瞎比比,不喷你喷谁?F5
回复 评论

粗通皮毛

楼主准备好被那群F5涅羽喷吧。自己F5怪职业不行,一群F5。
翻滚顿时 回复 無寶1@無寶1 还让你指定区?我在我这个区能便宜迈到,为啥要去你那个区?要不你来妙舞云天,我指定一个逐霜一个归云给你,留个莲系方式。
無寶1 回复 翻滚顿时@翻滚顿时 电三金龙之魂,昭武11套12武器,双万法四星,苍氏除了捏鱼,其他求指定,我给你1500
翻滚顿时 回复 無寶1@無寶1 号是你迈的吧?一把12武器你就迈一千八,你是想钱想疯了吧?我12武器11昭武套的号就迈你1200,你迈吗?迈得起吗?<div>你不用激我,我就迈不起。</div>
共有 13 条回复,点击查看
回复 评论

略知一二

简单一点,2万惊岚现在是不是可以吊打两万涅羽
y小木子:两万别玩新职业真的,门槛很高
共有 1 条回复,点击查看
回复 评论

略知一二

随便咯,我就说下体验;以后各位见识广了才能看懂

有种东西叫智商和前瞻。可惜论坛这群F5没有。也是这个游戏风气使然。也许他们知道涅羽的强大,但是就得喊弱,不然怎么能变更强?一群F5  发表于 2021-6-16 10:38
回复 评论

略知一二

没花钱造,甚至练个涅羽号都没有,甚至电脑上练诛仙这游戏都没有,甚至都没有电脑的嘴强王者,有什么资格来说涅羽强?

你又知道楼主没号了?你知道他电脑没诛仙?你知道他没电脑?你是他肚子里的屎?  发表于 2021-6-16 10:50
回复 评论

年轻有为

彰武15套都被15部件归云虐了,打架打不过了吧,拂袖打个南土伤害排第六,副本也不行。顶级大佬的号都这样了,还要什么装备什么细节才行呢?弱是事实啊,你还能怎么洗?
敏敏是好baby 回复 256****252@qq.com:谁偷换概念了?人家彰武套是去当老板的是去打输出的?
256****252@qq.com 回复 敏敏是好baby@敏敏是好baby 第二就是你类比的都不对,偷换概念,现在是昭武套的伤害比彰武套的副本还厉害,南土小怪多,青云第一不很正常吗?你什么时候兽神在装备细节比其他职业差点的时候能第一,你就副本强无敌了
256****252@qq.com 回复 敏敏是好baby@敏敏是好baby 群怪第一有争议吗?
回复 评论

融会贯通

这撒比自己连号都没有还在这讽刺人家造号的,谁尿黄?给它醒醒脑。

但凡有人给你一泡尿,你也不会觉得你几百几千叫造号  发表于 2021-6-16 11:05
回复 评论