完美游戏论坛

[心得交流] 更新没事干,全方位吐槽新职业(附加建议),CH也来康康

年轻有为

九黎杀戮二直接被免疫
回复 评论

略知一二

131131321d 发表于 2021-6-15 12:06
你这人属于典型的,又菜,又穷,又要加强。几千块就敢去造新职业,你配吗?你配吗?你配吗? ...

你这人就很奇怪,我猜你玩的是金兰,看到别人说涅羽技能不合理,你就喷,你现实是有多落魄,变成这样,看你这样子,你的惊岚估计也是那种半吊子吧,怕新职业干你?没事,随便那个职业都可以摩擦你,你放心好了,不要再喷这喷那的。空闲的时候多读读书,赚点钱,多好。

你是不是好气?蠢币 继续意淫  发表于 2021-6-16 15:31
回复 评论

小有名气

三代百无有个减伤15%
回复 评论

小有名气

反正  闲着呢!  吐槽一下吧。。。。。新职业玩了2个角色,卡了一惊岚一照明。开飞后没有 达到  所期望的 效果,距离太远了。---------------先说没飞的,  第一次用那个前翻滚技能,我一下惊呆了!!!前方2米,.....加速是有了  也就5秒,接个0秒释放,  不可能。而且CD   超长。。。。。。就这样   费钱体验验草才结束了。-------------------------飞升后,技能爆料 啃着很亮眼,结果 实际效果..牙疼!!!飞后还好没花银子直接150 ,自己慢慢体验到147 ,最简单的FX副本,简直惨不忍睹!!!!!一个关卡,感觉一直 留魂  刷到底的。主要输出技能啥的,也就用了大概2-3次吧。普遍都是白装小号,输出很弱的。后面  来了160的新职业,也很蛋疼,然后 玩了 2天 丢寻宝了,可惜我18原包-- 扩了包裹。。。。。。。楼主  起草的 这些观点很赞同,至于修改  随便吧。我已转移目标了////////感慨下。。。
最后总结:感觉就是 短手的怀光一样,出了破防啥也 没有。哦哦,对于瞬移  打盾的到时 新技能,其余的镇没看头了。。。输出上,无限留魂。主输出的几个技能基本就是 使用一次,下次释放    大概率  第二关 用。自己单刷,主输出技能 也许会使用 2-3次的。。。其它的 神佑    保命   啥的   就是个 玩笑。。。。。继续 玩小号......
回复 评论

年轻有为

容我想我新方式喷,不要着急
回复 评论

粗通皮毛

输出技能冷却太长,特么一套打造,一看几个主输出技能全是1m
回复 评论

1万

技冠群雄

作为输出职业 不管是T 还是兽神 现在都是主C 、5保1的模式 都是等状态 、等神爆上去一波秒,一个BOSS 打的时间超过两分钟输出就是不行了。这样的队伍适合带刮痧归。稳定加速。一般超过两分钟 boss就开始出负面了。越后面boss的对自己的额buff越多 什么减暴击  减爆伤 高防 高攻 高躲闪等等。快速的1-2分钟内打掉是最好的。
回复 评论