请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

完美游戏论坛

[心得交流] 更新没事干,全方位吐槽新职业(附加建议),CH也来康康

略知一二

十五年诛仙云玩家

斩龙剑天琊噬魂伤心花嗜血珠鬼道辰皇焚香归云鬼王合欢怀光九黎英招烈山破军牵机青罗青云太昊天华天音

首先说一句,本帖拒绝任何云捏鱼玩家的无脑喷,拒绝洗地水军的抠字眼洗白白,如果我标红加粗你都看不见这句话,那您随意发挥。

一、聊一聊新职业那些尴尬的技能。

1.神佑 新职业的神佑技能就那一个,上不去游戏,忘了名字了,大家都懂。技能是个好技能,虽然只是神佑,虽然只持续二十多秒,虽然空窗期三十多秒。但是你施法时间1秒,施法结束后才出神佑是几个意思?唯一一个保命还要预判啊?为啥别人是读条出神佑,新职业就是读条完了才出?那一秒都能死成千上万回了啊…(优化建议,最次也改成读条开始就上神佑状态啊,贪心点的话,希望增加一点点时间哈哈哈)

2.变蛋 大家都在吐槽这个技能,不知道到底有啥用。这技能从原理上来说是个好技能,dota里凤凰的变蛋也是这个意思,涅槃重生,两条命呗。可你这操作有些让人看不懂啊,打死了就变蛋,变成蛋了高额减伤,这都没问题,可是这个蛋也太脆了吧,抗boss有时候蛋也被打碎,碰见白字直接秒(这个其实也无可厚非,认了),但是蛋没打碎以后重生的机制怎么设计的,重生的时候还有特效,特效过程中并没有无敌或减伤,关键还不能操作或者接下一个保命,然后就变成了大家所谓的,变蛋技能只是让我们晚死十秒…(优化建议,变成蛋的减伤机制优化一下,每次蛋状态莫名其妙的死,都不知道啥情况,还有,蛋变回人的过程中加一点点无敌或减伤啥的,不用多,一两秒就够了,给个接技能的时间)

3.毒圈 作为捏鱼的为数不多有特色的的技能之一,这个技能出发点是好的,在毒圈儿内隐身,真无敌,算是击杀辅助技能或者算是副本的一个保命技能。但是!技能竟然需要鼠标二次确认才能放出来?CH大哥你是LOL玩多了吗?诛仙这游戏技能这么多,并不是QWER那么简单的按键加鼠标就能搞定的啊,大多数玩家来说,这个毒圈就变成了鼠标点一次技能,再在地上点一次释放。再就是,这技能又不能放十万八千里远,你做个二次确认还是要放自己脚底下,有什么意义?速度这个不说,因为每个人操作有差异,但是你就没试过技能点到地上放不出来的情况吗?地形不平,圈的预览是歪的,放不出来,还卡技能,变成灰色的没发放,要么就是放出来了,还是死了,变成蛋以后在圈里面有毒圈的buff,还是被弄死,说好的毒圈里面是真无敌呢?(优化建议,就搞成那种按一次就以自己为中心释放的,或者你想玩操作就改成释放距离超级远,可以在三四十米外放一个毒圈的那种。再就是优化一下释放机制,别出现放不出来卡技能的情况,还有就是优化一下毒圈里面有buff时的隐身无敌机制,就搞个不管是人还是蛋状态,都隐身无敌不行吗?“好像提的建议有些多,CH大哥你要是不会改的话,简单点,索性把这个换成个真无敌就行了,别那么麻烦了哈哈哈哈哈哈”)

4.变鸟 这个技能也是捏鱼的特色之一,目前我运用的最多的地方就是日行一善里面上亭子取棒棒糖,打架打boss基本用不上,原因如下:打架的时候,仙阵营的变鸟除非遇到新手找不着人去哪了,有点用,其他稍微了解新职业的人都知道,变鸟以后只要头像锁定不丢,就用远程技能打,够得着就打死了,够不着的话就用多段杀招一直追着按,不管是时间到了自动降落(自动降落是真慢啊,完全就是飘下来的)还是手动瞬落(离人家更近点送人头,省的人家追了),下来的一瞬间必死(因为你天上或者落地的过程中不能干任何事);打怪就更鸡肋了,起飞过程是无敌没错,但你好歹无敌到我飞起来啊,只有读条特效是无敌,从地上飞天上的过程竟然没无敌(而且过程不可取消不可操作),经常发生的实就是,起飞的时候别人连招突突突,脚刚离地就变蛋,然后继续第2条里的情况。(优化建议,要么简单直接点,索性在读条以及上天,还有天上持续时间内、落地后一秒内搞个无敌,如果这样其他玩家都觉得不公平无敌太多了的话,好歹改成读条无敌持续到上天,瞬落技能要么强控对方,要么给自己来点保命啊,别再让我们突突送人头了,时间到了自动落地这个可以不改,就当是读秒算错时间玩家的一种惩罚吧)

5.回城 设计这个技能的人我真是佩服的五体投地啊!回城加无敌!过程还不能取消!除了用技能特效吓唬吓唬对方、在莲台迷惑对方以外,到底有啥用!难不成是防止XL打架时别人守复活点的?而且技能描述的无敌跟实际不符。(优化建议,这技能我实在看不懂,不知道应该怎么优化,如果实在要说一点的话,改成直接无敌吧哈哈哈哈)

6.百无 这个是个神技,打架神技,但还是那句话,现在副本时代,并不是大家都需要天天只打架啊,副本玩家玩就不能玩新职业吗???(优化建议,搞点对怪物减伤一类的附加吧,加到三代里面也行啊,让我们有动力刷出合适的三代,然后就可以用百无+神佑抗怪啊,不求别人那种全程盾的厉害,至少让我们用操作实现全程身上有点保命状态吧,不然这职业在副本里真的吓得不敢动啊!)

7.翻滚技能 这个……哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈笑死我了

8.技能CD 这个不必多说,真正玩过的人都懂,虽然看着大招一个个都挺厉害的,但是算一算CD,一场副本下来基本属于全场无脑业留魂刷撕裂白字刮痧。有一说一,这职业叠够50层撕裂后,持续伤害确实不低,但就前面几点来说,根本站不住,哪有机会叠50层?(优化建议,看心情给输出技能都减些CD吧,或者只对怪物输出减CD也行,参考某天帝职业…)

9.状态附加 红橙黄里蓝靛紫点的附加,目前除了魔阵营其他的就一个90%的破防,一直喜欢长安十二时辰里一句话“让自己变的有用才不会被除掉”,破防职业有用吗?确实有,但你只有个破防还有用吗?要输出没输出,站不住;要附加没其他附加,就一个破防,还不见得能站得住持续放上去(再说了,现在副本难道真的缺单独的破防职业吗?)(优化建议,好歹把其他什么红橙黄里蓝靛紫点的附加再给上几个,让我们当个大混子也可以在副本报名的时候不至于天天被踢啊

二、聊一聊新职业目前的尴尬境遇

1.前面说的,现在的新职业完全没用!!!(不要怀疑,就是根本没用!)因为站不住所以没输出,因为状态只有一个破防!导致一个现象就是,副本没人拉,混个本每天被踢出去十几次的尴尬CH大哥你们体验过吗!(你说熟人本进去站街当混子的那种当然不算,但一般玩家有几个是每天全区都是熟人拉本的?)

2.舍不得造号!!!别人我不知道,我是回归玩家(参考我之前发的帖子),本来打算最近挪用一笔零花钱好好造个号了玩,但目前止步在3000以内了,为什么?就是因为根本看不见这职业的前途,不知道我造出来个号有何意义?挂机更快些吗?(你说大佬没飞卡级号,或者开区几万的造号,那种当然是少数!但我昨晚还在论坛刷到了大佬造出来的15套的号也在论坛发牢骚,可见新职业不止伤了我的心,还伤了大佬的心)

3.(这个好像应该出现在第一条里面)三代技能没用!!!一个有控没伤害的技能放三代里面,不知道有啥用,你说打架用吧,别人三代都是根据系区分,打架的用打架的,副本用副本的,你把一个二段技能只有一段伤害的技能放三代里面,细思极恐。另一个百无,虽然看着英雄很好,天空也不错,但是百无没用啊!参**面说的,百无不附加减伤的话根本没用啊,免疫的话,一代就够用了啊!(导致现在我打T本洗轩辕策的做法就是,只看属性,不要技能…倒是省心啊哈哈哈哈)

三、防喷攻略(加回复)

1.你个云玩家!你根本不懂捏鱼!(对对对,你说的都对)

2.装备细节都没起来就在这哭没保命!(是啊,你装备都是充钱送的,可我的装备是打怪打副本凑的啊,我没保命就导致我打不了副本或者混副本站不住没人拉,不对吗?)

3.保命全靠减伤减爆,做起来以后再来说有没有保命!(你装备细节也是充钱送的啊,我没这待遇啊。)

4.几千块还想有体验感?充几十几百个W后再来体验吧!(不瞒你说,以前几个职业我基本属于白piao,投入就是几百块,倒是玩的不亦乐乎,纯混子,打辅助,慢慢混,总有一天我也是低级本的霸主,高级本的大混子。可是这职业,几十几百个W我没有,白piao还不给我机会混本,毫无体验感)

5.(接第4条)想混去玩佛挂件啊,0投入,无限混!(我为啥不去体验青云呢,还诛仙小说经典门派呢!就是因为出了新职业才来玩新职业的,要不是为了情怀,谁还专门来这个上古游戏回归搞个老职业?)

6.不要太贪心了,充够了给你24H无死角真无敌!(呸,酸不)

7.不要急,一个补丁飞起!(5月投钱造个号,还要赌10月会不会一个补丁飞起,我傻还是完美以为我傻?)

8.造什么号!过短时间寻宝随便一托一个成品号,还便宜!(第一,目前状况除了大佬没人造号,第二,我拖来一个号以后干啥???)

9.**********!(**********!)
USER120449244:写的不错,新职业最大的用处就是干惊岚,要干掉惊岚,还得被其他职业干,策划真是用心了
对不起罗密欧:辰皇只要起飞就算是上飞机了,别人打不了更不用说烈山射了。还有辰皇是一飞冲天速度贼快,这个飞的技能跟辰皇比简直就是渣渣,辰皇瞬间起飞瞬间相当于真无敌除非身边有人在飞剑守你
d泰迪熊 回复 131131321d:所以你想表达什么?
共有 8 条回复,点击查看
回复 评论

驾轻就熟

占楼
诛仙云玩家:欢迎欢迎,热烈欢迎
共有 1 条回复,点击查看
回复 评论

略知一二

挺有文采的
星尘之志 回复 ertrex333@ertrex333 确实有文采,别酸
ertrex333:你对文采是不是有什么误解
共有 2 条回复,点击查看
回复 评论

略知一二

十五年诛仙云玩家

斩龙剑天琊噬魂伤心花嗜血珠鬼道辰皇焚香归云鬼王合欢怀光九黎英招烈山破军牵机青罗青云太昊天华天音

写作文能手吗
回复 评论

略知一二

十五年诛仙云玩家

防喷还挺好,竟然没人说话了
回复 评论

完美新秀

作为新职业的一员,必须要顶下
诛仙云玩家:蟹蟹啊
回复 评论

驾轻就熟

捏鱼等更新吧
现在好像挺废
我现在的小号打怪完全没输出 哈哈
诛仙紫电消耗 回复 12312sdzxc@12312sdzxc 几百块不是钱啊
12312sdzxc 回复 诛仙云玩家:你也知道要站的住啊?你几百块钱的破涅羽,站的住了?先喊弱,再指望完美给真无敌站住?老职业表示可以。把百无换成锁血或者逐爽无敌可以不?那你不如直接玩画影逐爽?
诛仙云玩家:输出还可以,就是要在站得住的前提支撑之下
共有 3 条回复,点击查看
回复 评论

小有名气

说到心坎里去了,卡一年多新职业原本以为能出来浪一圈了,谁知道连个下水道都不如,下水道还有个绿点,紫点,破防啥的,尼玛这屁没有,打个T本第三关,第五关出小怪,神佑被秒破,我擦塌大爷的,你能想到我当时的心情吗
诛仙云玩家:能啊,大家都这感觉
回复 评论

1万

技冠群雄

你这人属于典型的,又菜,又穷,又要加强。几千块就敢去造新职业,你配吗?你配吗?你配吗?

原来这狗B是玩惊岚的啊,哈哈哈哈哈,怪不得来乱咬。  发表于 2021-6-15 15:14
131131321d 回复 d泰迪熊:撕裂伤害10倍都不知道的你,来跟我对话?你是认真的?
d泰迪熊:来评论的这B东西是干嘛的?是觉得新职业很强还是来找存在感的?用意何在?
诛仙云玩家 回复 静无音@静无音 哈哈哈,我也在体服,天天见你
共有 5 条回复,点击查看
回复 评论

完美新秀

我觉变蛋后清技能cd这样涅羽副本也有一站之力了
诛仙云玩家:蛋还是会被打爆啊,接不上技能…
回复 评论

1万

技冠群雄

99%的论坛菜货,就知道跟风喊弱。自己的职业技能不去研究,看不懂就是弱。
翻滚的作用是什么?你这样的副本崽怕是永远也不会get。
揣几千去造涅羽,不管你新服老服,梁静茹给你的勇气?
看你打字,根本不懂这职业。脸皮倒是挺厚。做人要有人自知之明。乖乖去玩个辅助不就完事,完美一天天胡改技能就是被你们这群喊弱菜鸡惯的。
131131321d 回复 闪耀丶迪迦:真无力。一个翻滚作用都能让这么多人困惑。这些F5从不用脑子的?至于解释,我没兴趣。也没义务。你们坚持你们的想法就好了。反正谁也不必说服谁。
闪耀丶迪迦就你懂?移速被清,然后翻滚两下就为了那几秒加速?脑瘫技能,那你倒是解释下其他技能呗,变蛋挨打是什么设计原理,回城卡屏不能动又是为什么呢,空羽行结束后,下降期间不能用技能没有保命又是为了什么。大神给解释下呗
阿丽塔哈赛 回复 ertrex333@ertrex333 噗。。。本来认真看他俩骂架,一下被你逗乐了。。。
共有 30 条回复,点击查看
回复 评论

完美新秀

铁血我都不敢去打牛
回复 评论

小有名气

毒圈这个隐身设计的不合理,既然是隐身毒圈也该隐身,现在人家看到毒圈都跑开了
诛仙云玩家:直接改成无敌哈哈哈哈
回复 评论

炉火纯青

写的好
回复 评论

声名远播

我焚香一族需要楼主这样的玩家
回复 评论