请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

完美游戏论坛

真的有操作有输出属性的归云并不是你以为的低伤害!

关闭 [复制链接]

略知一二

我真的没太想明白 我开兽神这么久  602或者206的房间 每次都是稳定半小时内打完 但就最近归云打架确实越来越刮痧后 副本居然也有人觉得归云毫无伤害 肩负不起一队的主输出?

有没有想过没输出的归云
1.输出属性?不是15就对等有输出属性
2.操作?
3.团队给没给资源?(逐霜你觉得要给资源 咋滴 归云自带状态?就不需要给团队资源吗?)

为什么我房间拉了几个野人都可以稳定半小时内?我不管秒不秒怪 我都足够扛着怪来打 不会死得七零八落 我不死 团队基本就很稳 天音不用慌救人而出错 因为不会东倒一个西倒一个!

最近几周,我大部分时候都只是想补个昭冥和焚香,也没什么要求,照明我看装备有昭武武器附件就拉了,焚香他不顶着个万法 有昭武的脚 我也就拉了 开龙就好 而且还是龙好就开就好 没技巧!

拉人越来越容易拉了退 想什么呢??特别昨晚 拉了又退:2个昭冥,青罗,焚香,鬼道,破军,天音,我开本开得晚,9.30后才开,最近几周经常是没人报名到45分,昨晚是9.34分开本,9.50才填满位置,能拉了就退,无非是觉得我不行,但是,我秒伤也是2亿多,第五关也是一波秒,野队组组队,交代下怎么打,提醒队友小心什么,我设置下双开的2个号,都还在半小时内!

你如果觉得房主是归云就等同不行,不可能半小时内打完,那你就别报名,拉得人烦躁。昨晚我家破军不在,我要补个绿点,所以其实就缺昭冥 焚香 绿点 还空余一个位置随意拉什么都行  就这些好找的职业 硬生生20分钟差点没填满

真的 你要是觉得归云连带个队兽神都不够资格的话 你别来报名了 很烦的
102016h3h98che8cndjkh9.png 102021hwci4ozi1ffmvokv.png 102025kvqkovidbufu3qvd.png

最后招 固定焚香 昭冥!!
zimmer520:楼主没有搞明白一点,说归云输出差是整个诛仙玩家的感觉,这是客观事实,你的方向应该是向官方提建议
共有 1 条回复,点击查看
回复 评论

略知一二

大佬没毛病,归云目前真的被各种嫌弃,他们还以为归云副本很刮痧!除了兽神这种血厚需要秒怪的本以外,其他本归云不比逐霜差。单段爆发赶不上,但是总用时甚至比逐霜还短。真不知道其他队友脑子里想什么
千雪翼 回复 云深深处一只兔@云深深处一只兔 楼主爆伤那么高是这么堆的呀,求教
云深深处一只兔 回复 炫丽的被盗: 打架体验过吗?真的刮痧 不怕同等归云怕逐霜惊岚
云深深处一只兔 回复 一个皇:那个职业都有 操作和心态不行 那个职业都不行
共有 6 条回复,点击查看
回复 评论

驾轻就熟

q
回复 评论

完美萌新

这就很奇怪的逻辑了,你**可以选人,别人就不能选房间吗?
云深深处一只兔 回复 347665155@347665155 更好? 30分钟队伍当时候有几个我不知道 如果有更好 他不会报名 不是看不到队伍阵容的 当时候9.40多了  2个房间 看不到装备 都写30分钟 能怎么换?不进去都不知道怎么样 是什么因素会让还没进去的以为自己已经知道是不是30分钟 同样30分钟 用得着换?
347665155 回复 云深深处一只兔:我觉得是你想太多了,和职业有关吗?  谁不想打轻松点? 别人又没和你打过,看见有更好的换房间不应该吗? 打T本都有换房间的更何况兽神?是你自己太敏感了
云深深处一只兔 回复 347665155:背面隐藏的现象是什么  你不妨动动脑子再说
共有 6 条回复,点击查看
回复 评论

炉火纯青

我们家族也逐霜有归云,同样配置,兽神的确归云不如逐霜快。但归云单带也没问题,我们打两波,一波逐霜单带,一波归云。
云深深处一只兔:归云确实没有逐霜限时内爆发高  重点是限时  不代表归云输出低不可见 但是归云的门槛没有逐霜低
回复 评论

炉火纯青

论坛的很多人人看看就行,反正影响的也是论坛玩家,真正玩游戏的人有自己的判断。
回复 评论

小有名气

说桂云刮痧的刚开始大部分都是桂云自己,后面人云亦云,都以为桂云副本也刮痧了
云深深处一只兔:打架真的刮痧… 我还有想说的 一直违禁词发不出来 意思是我手里有号对比不同职业打我那号的伤害 从不怕归云
回复 评论

粗通皮毛

刮痧归是归云自己喊出来的,我也不懂归云,反正如果房健名字是15逐霜带队和15归云带队,我肯定选逐霜的
云深深处一只兔:报名的不是一个你 职业不会重复 所以没影响 但问题是反复报了退 而且作为能抗能打能指挥能保队友  我的房间不比60万血仙逐霜好?
回复 评论

年轻有为

你这样喊弱的归云不是白韩了
云深深处一只兔:真的太难了 没操作没属性的另说
云深深处一只兔:归云打架确实弱啊  而且现在打本总不給资源归云 能怪归云说弱?
共有 2 条回复,点击查看
回复 评论

略知一二

不是归云没输出,是现在大家都追求秒怪,一波秒的情况下还是逐霜优势大
云深深处一只兔 回复 有些人活的真悲哀@有些人活的真悲哀 他能报名代表的是什么?现在不是比逐霜和归云 这不是非白即黑的问题
有些人活的真悲哀 回复 云深深处一只兔@云深深处一只兔 虽然能30分钟打完,但和逐霜的秒怪队伍体验还是不一样的,而且同属性的仙逐霜只会比你更快
云深深处一只兔:我也一波啊 30分钟内的那个队伍不是秒。。
共有 3 条回复,点击查看
回复 评论

声名远播

在现在又猛又爆的输出节奏下,归云根本没有打出伤害的机会。时间久了才见得到归云的输出。一个靠归云输出的团队就很拉垮了。
云深深处一只兔 回复 烟0雨@烟0雨 归云没状态能打 逐霜没状态 有多少能继续打?我能继续控怪在我身上 能死多少?
云深深处一只兔:没见过有输出属性 懂怎么输出怎么保护自己的归云就不要说拉胯把
云深深处一只兔:拉胯?秒怪秒伤2亿多拉胯…?我太多号去野队各种30分钟了 我一周要打十几个号 我碰到比在我归云队伍舒服 快的 就一次 一个秒伤6亿多的仙逐霜
共有 4 条回复,点击查看
回复 评论

1万

2万

傲视群雄

好喜欢你这阵灵,全能大阵
回复 评论

声名远播

我想知道你的爆伤咋堆上去的  阵灵爆伤多我60  算上这60+风云印的30我也才1300刚出头的爆伤啊   这还差了170多点啊
top丶暗夜:现在有宠物
云深深处一只兔:宠物 星宿全爆伤 我的首饰都是双爆伤
共有 2 条回复,点击查看
回复 评论

驾轻就熟

归云一直很强,是很多细节不行的辣鸡归云一直哭弱,带偏了节奏
云深深处一只兔:归云打架不说 打本并没有某些人以为那么差!真的 弄弄属性 还有了解怎么保护自己 每死一次 输出就更差  比真的最高端逐霜的爆发 确实做不到我见过的一个秒伤6亿的 但是怪同样在归云一波加速里打完也就得了啊
回复 评论

1万

2万

傲视群雄

烟0雨 发表于 2021-6-15 11:09
我想知道你的爆伤咋堆上去的  阵灵爆伤多我60  算上这60+风云印的30我也才1300刚出头的爆伤啊   这还差了17 ...

那是你细节不到位,天脉职业天生被动有100多爆伤吧,这次宠物刻誓又能增加50多。。。星宿能增加很多爆伤。。(最多是80点)
回复 评论