请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

完美游戏论坛

楼主: 之瑶丶

看看谁爆料的,谁拿钱了谁心里有数

关闭 [复制链接]

1万

技冠群雄

吃瓜
回复 评论

驾轻就熟

什么鬼玩意
回复 评论

炉火纯青

吃瓜
回复 评论

1万

技冠群雄

大概看了总结下:一个诛仙女玩家进入一个家族自称单身,然后把自己号** 了。家族里面的男玩家们可能为了让她继续玩下去给了她个照冥,并帮助其打造这个照冥(据说刷了2万多积分等)。现在女玩家可能有不高兴的地方就退出此家族,然后女玩家和家族里的玩家们闹翻。这个其实有点像周瑜和黄盖,当初都是相互愿意的。
之瑶丶 回复 丿丶漓子@丿丶漓子 不是说我装备你们弄的嘛,给你赚的钱干嘛的
丿丶漓子 回复 之瑶丶@之瑶丶 那垃圾号   看不上   你不是要证明不是我们造的吗   还给了我280块呢
丿丶漓子:你说错了   我是女的   她号我给的  她只是c p在我们家族  我们才给她造的号
共有 5 条回复,点击查看
回复 评论

粗通皮毛

白婶  看看你说的  那时候把我们一个家族的人感动的呀   结果呢两天不到结婚了哈哈哈哈 001845d8zdf8010olp1fj1.jpeg
之瑶丶:你截图截完整点,最后一句说的啥,截图出来
共有 1 条回复,点击查看
回复 评论

粗通皮毛

白婶  你爱找家族男人哭的习惯还在吗 002534u11z73my1f1zst3b.png
之瑶丶:你真是脑子短路嘛,怎么不把后面前面的截图出来
之瑶丶:把最后一句截图出来
共有 2 条回复,点击查看
回复 评论

声名远播

蛋糕青云论坛周年庆一战惊天噬魂天音鬼王鬼道合欢牛

不明真相的吃瓜群众
回复 评论

粗通皮毛

白婶  你是不是忘记自己有娃有老公跟婆婆住了   说这话的时候你在想什么 004256op7o2pv8ck9ko27d.png
丿丶漓子 回复 之瑶丶@之瑶丶 你几零后是你自己说谎说的   你跟谁住也是你自己说谎说的  怎么这还成我的不是了  你说谎话现在赖我干啥  我让你说的?
之瑶丶 回复 丿丶漓子@丿丶漓子 我几零后跟你有毛关系,我跟谁住跟你有毛关系,谁教你的,只许百姓点灯不许州官放火的
丿丶漓子 回复 之瑶丶@之瑶丶 我谈不谈男朋友   我自己都不急  你急个啥这也能被你拿出来说嘴   真服
共有 4 条回复,点击查看
回复 评论

年轻有为

寂寞的男男女女哦,2万积分能造个多大的号
丿丶漓子:号和积分都送她了  我们也没说过她啥  她自己说谎骗人  现在还怪我们不好了  这还造出个白眼狼来了?我们也是一脸懵   
回复 评论

年轻有为

你把号给她 是把资料也改成她了么?没改的话拿原始**去找回账号
之瑶丶:帐号密码都是我的,我给他们他们敢要嘛
回复 评论

粗通皮毛

@之瑶丶 是不是太看得起自己了  你那样的号我们能送你  你认为我们还看得上?是让你夹着尾巴好好做人  我们给你造了个号你就安心的玩  别在背后搞那些恶心人的玩意儿  知耻方为人懂吗
回复 评论

粗通皮毛

谁拿了钱谁知道是吧   来来来  我给你在理一下  你所谓的280是我帮你收装备我垫的钱  你还我的280 011604wy57fydvfuvjlmp6.png 011619sywwzftqfd2626kw.png
回复 评论

粗通皮毛

@之瑶丶 再来你说的500   是过号寻宝的钱  是不是也都退你了 011756a0cr5b7y8lg3g1b5.jpeg 011815dsxr39fog31xu3sw.png 011824inbbm2eunsinnmgh.png 011835gkel0b80t3mwwbwt.png
之瑶丶:我钱给没给?倒是你说的把钱要给我冲元宝是不是?我的钱你为啥给我做主?你敢不敢拿全家发誓说没说过
回复 评论

粗通皮毛

你是智商不行吗?@之瑶丶 那个账号我也是**的不能提现懂吗   问你钱是直接给你还是给你游戏直接冲元宝  怎么滴  我送你号了还要送你手续费啊(虽然最后是送了你手续费)你脸怎么这么大呢?
之瑶丶 回复 丿丶漓子@丿丶漓子 你造的?你凭啥给我造号?你得说出理由吧,你是别人给你造号造习惯了吧,你脑子有问题给我造号?
丿丶漓子 回复 之瑶丶:@之瑶丶 你说吧   我舔谁了  我给你号  我舔了你?我们给你造号还是我们的不是了?
之瑶丶 回复 丿丶漓子@丿丶漓子 你确定是你收的,不是你添回来的?敢不敢发誓?
共有 6 条回复,点击查看
回复 评论

驾轻就熟

游戏一起玩可以 为什么要给别人花钱 又为什么要接受别人施舍(既然给别人花了 就别掌控别人 一个愿打 一个愿挨)玩游戏装嫩骗凯子 花钱给人骗的要么不带脑子 要么想现实发展(能睡最好 懂的都懂)苍蝇不叮无缝蛋 都不是啥好鸟 只想说活该
之瑶丶 回复 丿丶漓子:你都不敢拿全家发誓,你就别出来丢人了
丿丶漓子 回复 之瑶丶:@之瑶丶 知耻方为人  跟你这黑的也要说成白的人有啥好说的 想洗白自己你就好好洗  少满嘴扯犊子  事情的来龙去脉  谁看不明白?你就别急赤白脸的了好吗
之瑶丶 回复 丿丶漓子@丿丶漓子 真是狗咬狗一嘴毛。自己收回来的账号不是自己的资料,体现不了,都是你家事了,完美你家开的,你说啥是啥,你咋不上天呢,天路宽
共有 4 条回复,点击查看
回复 评论