请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

完美游戏论坛

[心得交流] 浅谈出怀旧,分析不同玩家的看法,代表个人观点,不赞成的,拿出账号,不要只会瞎扯。

小有名气

大家都在喊着出怀旧,有多少是真正的声音,个人看法以及分析,不喜勿喷。没有账号的就不要喊了,我觉得没必要,你都不玩了,出怀旧你就玩的时间长了?不要自欺欺人了。我觉得喊着出怀旧不出怀旧和你正式服投入时间精力有着密切关系。你别告诉我你没有号,在哪里喊着出怀旧。你正式服月卡都不愿意开,都不愿意玩,你怀旧就能给诛仙充值?就能养完美员工?那下面粗率分析各阶段玩家心里。            第一种:(白嫖玩家)心理,一毛钱不花,就是喜欢诛仙里面任务,情节,以及画质。这一种玩的情怀,无聊就做做任务,跟家族混混,也就游戏聊聊天,YY估计也不怎么上,副本全靠混,这一种出怀旧我觉得他们没有多大影响,反而对他们有利,因为出怀旧任何细节都压缩,号与号之间差距缩小,对于他们只会是好事,出怀旧只要他们喜欢肯定会玩。  第二种:(月卡玩家)心理,这一种完美出超实惠活动会小充一点,对诛仙挚爱,但是不会大量投入,有部分情怀玩家,喊着出怀旧的也会多一点,因为投入不是很多加上喜欢老版诛仙,因为能一直玩下去又没什么装备的肯定是老玩家,这一类最喜欢出怀旧了毋庸置疑。                                           第三种:(小资玩家)心理,这一类玩家诛仙活动都会充值,每个月会有固定充值,游戏账号细节装备都会还不错,个个副本PK都有一定作战能力,肯定也会游戏朋友多一点,这类玩家大多数肯定对出怀旧不是很感冒,第一点,游戏伙伴,不好放弃。第二点,玩了这么长时间的账号也有感情,你叫他换区重新玩,估计不切实际,但也不排除其他因素。感觉想出怀旧的激情不是很高。                                                         第四种:(土豪玩家)心理,这一类玩家投资心血,资金也是最大的,你让他玩怀旧,正式服的号不玩了?刚土豪彰武花了9万9**的,说走就走,那么多大佬造新职业15套。我个人感觉更扯淡。除去某些神豪,不在乎钱,就是玩,觉得百把万的游戏没意思,哥有钱就是要充值的。总而言之,怀旧能给完美带来收入,但是完美绝对后期收场会更难,现在玩诛仙能有几个,基本上80 90居多,00新鲜血液很少,再出怀旧,玩家继续分散,人越来越少,那诛仙估计也就差不多了。个人观点不喜勿喷。忘记了还有一种,怀旧当新游戏,新宣传,吸引流失玩家,但是我觉得他正式服都不玩了,怀旧服就能留住他?燃眉之渴,穷图匕见的套点现钱?那就要看完美能吸引多少新玩家了。00后没戏,都在LOL,吃鸡呢,不说他们.我自己都是诛仙挂机,一直玩吃鸡。唇亡齿寒的道理应该懂。总之一句话,诛仙出不出怀旧,大家日子都还要过,现在和你一起游戏并肩作战的朋友是否还在?还是多放点时间在现实生活中,诛仙打发时间,喜欢你就充值点,不喜欢你就不玩,多陪伴一下别人家的老婆。多约约妹子,生活依然光芒万丈哦 094205n32eh9ek7zzj9q47.png
回复 评论

小有名气

那些喊着出怀旧的,发发账号,看看你们心里如何,不要喷我啊
一颗小胖子:我只是个诛仙普通玩家没必要黑啊
共有 1 条回复,点击查看
回复 评论

略知一二

不想玩,只想吃瓜,还怀旧,升级做任务都累死你,清醒一点,诛仙哪个版本升级做任务不是累死人的,你信不信到时候这群怀旧的肯定又会跳出来喊,升级做任务太累了,要减负,我们只想打架PK,完美:滚渎职,天天要求这要求那,你行你自己来搞
回复 评论

小有名气

怀旧毕然会出,那也是完美正式服已经无法满足充值任务了,那完美估计会最后榨干一波。但我觉得也是燃眉之渴,后期会不好受。
一颗小胖子:理性游戏,大家不要吵了
回复 评论

年轻有为

别搞错了,出怀旧你以为逼着给你玩的?愿意玩的人自然回去玩,回流的不敢说有很多,但绝不会少,当年8000万玩家,现在的诛仙3有木有80万活人?愿意玩怀旧的玩怀旧,不愿意玩的请继续你的诛仙3,谁也没逼着你做选择吧?我们要玩怀旧版碍着你们什么事了?
美美珮 回复 幻青帝@幻青帝 顺的很对
幻青帝:开个怀旧一个月后,能继续玩的回流玩家超过500个算我输
忆断情愁:还怀旧、真要开怀旧bug3就会开征集活动、见面会上谈怀旧那只是话题而已!
共有 6 条回复,点击查看
回复 评论

完美萌新

字打的多,顶你
回复 评论

小有名气

我只是就事论事,只是无聊讨论一下,楼上的都不要火大啊。
回复 评论

年轻有为

偏执!你以为打
飘-似水无痕:架不花钱吗?以前一个大红几十块,打一架你知道要花多少钱吗?
回复 评论

年轻有为

偏执,你以为大家不玩现在的诛仙是舍不得花钱吗?那么多土豪玩家都走了,为啥?一个破游戏,连基本的平衡都没有,连人都没有!打架都没人!玩啥?天天玩副本?这还叫网游?拉倒吧!别用你的狭隘之心来看待不玩的人,人家花的钱比你现在多得多!
死亡沼泽的超:话说土豪充钱追求的不就是不公平虐杀么。。。。。真要是公平了什么装备都一样那还玩个锤子
忆断情愁:玩个斗、地、主都不可能平衡、网游你还谈平衡、呵呵
共有 9 条回复,点击查看
回复 评论

略知一二

哈哈,吃瓜真好玩,现在看到就2派,玩正式服骂怀旧服的,想玩怀旧服骂正式服的,我希望都倒闭了,啥都不用玩
你和他之间:哪是两派,就一个人换着号换着名在论坛刷屏似地谈怀旧,本来怀不怀旧地和我没关系,就看不惯恶心的人刷屏后得意的样子。
回复 评论

1万

技冠群雄

满月啦偷看冰淇淋狗春节爱心小猪白雪姬碧瑶草莓寿司雪琪鱼籽寿司艾莎贝儿草莓蛋糕鲷鱼烧鳗鱼寿司膨胀的薯条披萨巧克力汽水甜甜圈阿狸萌萌哒大侦探皮卡丘卡拉卡拉生气气的胖丁小火龙小可爱波克比干饭人兔子可乐饼诛仙功勋勋章乐佩卡比兽爱心小本本呆河马爱丽儿兔子拉面兔子布丁米奇米妮朱迪小狐狸小幽灵库洛米灰姑娘茉莉章鱼小丸子玉桂狗柠檬酸酸踢踏猪巨蟹座小精灵摔跤熊尼克兔子小火锅处女座签到双子座蓝莓小布丁一二狗子呀小恐龙爱你吖日记楼小花兔妹纸kitty大风车骑木马的小熊猫小可爱柠檬茶

一个从07年玩到现在的表示:出不出都无所谓,我就是玩个游戏成习惯了,我一直觉得诛仙挺好玩的。
每年都玩新职业,图个新鲜,根据自己的经济能力,能玩成什么样就什么样,被砍了不喜欢了就**了换别的职业。
觉得哪个强了我随时换,真打本特别需要什么职业找不到人的话,我就**个11套自己多开。
怀旧开了就去玩,回忆一下过去,但是主要精力肯定还是在正式服的,我还是更喜欢现在的诛仙。
以前就只有任务,打怪,现在再看不一定多好玩。人怀念的往往是自己的青春,而不是那些任务。
回复 评论

小有名气

回复 评论

小有名气

我只是就事论事,也没有贬低玩怀旧的,怎么一来就怼我呢?
回复 评论

完美新秀

xpcd 发表于 2021-6-11 09:54
不想玩,只想吃瓜,还怀旧,升级做任务都累死你,清醒一点,诛仙哪个版本升级做任务不是累死人的,你信不信 ...

赞  一帮傻比不想花钱的臭屌丝天天喊怀旧,肯定自己就一个160的修武装备都没有的垃圾号
回复 评论

略知一二

一颗小胖子 发表于 2021-6-11 10:29
我只是就事论事,也没有贬低玩怀旧的,怎么一来就怼我呢?

你说的没错,只是说的时机不对,这群人最近被论坛里的人说烦了,逮到谁怼谁呢,说不定等下还开始怼我了
回复 评论