请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

完美游戏论坛

楼主: 二蛋蛋蛋

[心得交流] 等怀旧服就是想白嫖不花钱?

小有名气

我也07年玩的,没觉得比现在好玩啊,又不能挂机,打个怪还打坐回血,有啥好怀旧的
回复 评论

小有名气

诛仙要是不能挂机,我早就不玩了
回复 评论

完美新秀

一帮**,一题怀旧就跟要**** 一样,喷来喷去,出怀旧你不想玩就不玩,主要是回流老玩家的,还**操心完美赚钱不赚钱了,不赚钱的话07年就倒闭了
回复 评论

年轻有为

麻辣445 发表于 2021-6-10 13:41
一帮**,一题怀旧就跟要**** 一样,喷来喷去,出怀旧你不想玩就不玩,主要是回流老玩家的,还**操心完 ...

说的太好,一些人听到怀旧就跟****一样反感,也没人逼着他去玩啊,萝卜白菜各有所好,有需求就有市场
回复 评论

完美新秀

1夏日童话 发表于 2021-6-10 10:28
期待怀旧服 是期待早起诛仙的玩法,激情,BOSS,相对的公平。

150年代没有铁玉  11套遥不可及,就算再有钱 ...

又扯淡了,那个时候平民有个8套都谢天谢地了,土豪都是boss套,加10龙很,最起码也得是圣火套。至于你说秒杀更搞笑了,150年代大部分吃的小药,土豪直接大红啃起来,一个土豪合欢一个旧梦一个小朋友,祈福一开,让你打你能打的死?以前一个土豪合欢打一个帮都没问题,还公平呢。
回复 评论

小有名气

李市伟 发表于 2021-6-10 15:43
又扯淡了,那个时候平民有个8套都谢天谢地了,土豪都是boss套,加10龙很,最起码也得是圣火套。至于你说 ...

笑死我了, 你玩过150年代吗? 一个合欢干一个帮派? 你那时候有多菜, 土豪装备好厉害但是不是不能杀,控制住了 被出爆秒 那不太正常了
回复 评论

小有名气

又扯淡了,那个时候平民有个8套都谢天谢地了,土豪都是boss套,加10龙很,最起码也得是圣火套。至于你说 ...

不信你问问秋无名150年代的时候他10套 被我9套满修罗追着跑
回复 评论

小有名气

土豪开祈福 旧梦对抽状态被, 状态被扒下去  3阶千媚莲睡住,无线睡,激烈决绝 旧梦或者缠绵出爆 6-7W+。 12套也没有那血量好吧。
回复 评论

年轻有为

打一个帮不可能,只要被无量睡住,基本等死
回复 评论

小有名气

看来你150年代 是个弟中弟 ,一个合欢都杀你们一帮? 太菜了
回复 评论

完美新秀

1夏日童话 发表于 2021-6-10 16:38
看来你150年代 是个弟中弟 ,一个合欢都杀你们一帮? 太菜了

我不否认啊,确实菜,就普通8套,睡住清状态止水一开就跑了,人多合欢只要不头铁硬钢,想死很难,对当时土豪来说打一个帮真的不难,普遍吃的小药,一个旧梦下去普通8套扛不住,杀一个就跑打游击,你能杀的了?当时一个人打一个帮的事情少了么?
12小吃 回复 十八岁夏天:你都说一个合欢单挑一个帮了,合欢被睡就是蠢?还是说止水0冷却?
十八岁夏天 回复 12小吃:你都假设合欢蠢的硬钢了,为什么不能假设猪队友?
12小吃 回复 十八岁夏天:会玩的把睡住了无限控,等祈福消失就行,能秒没有祈福的技能多的是,聚灵
华闪、自爆、激励缠绵或者旧梦,非要假设别人都是猪队友主动打醒敌人?
共有 5 条回复,点击查看
回复 评论

略知一二

你让完美开一个不能飞升不能飞升的区就好了。完美也不需要多少成本。
回复 评论

略知一二

没钱就是没钱,正式服你都玩不起,你玩怀旧?琥珀都要钱,不是你有时间就能出效果,这脑子怎么就想不明白呢?
lzy30795223 回复 12小吃@12小吃 你咋和个der一样?说的就你玩过0708版本是吧?一个十几年前的版本,你觉得现在就算出怀旧不变的么?和原来一模一样?真的 大清都忘了害你吗说大清好
烟雨人浮生丶 回复 12小吃@12小吃 你豁我没有玩过诛仙
12小吃 回复 top丶暗夜:你要是玩过07年的就懂了。要你自己炼的话,你投几万元下去也不一定100%+9真仙套,脸黑的话,甚至连个3阶法宝都洗不出来,你信不?
共有 6 条回复,点击查看
回复 评论

小有名气

出了怀旧就能公平pk了?当年加9套可比现在昭武15难上多了
繁华堕落后的殇:诛仙从公测开始就没有过职业平衡
共有 1 条回复,点击查看
回复 评论

小有名气

流弊的逗逗 发表于 2021-6-11 01:32
出了怀旧就能公平pk了?当年加9套可比现在昭武15难上多了

当年9套也算土豪了
回复 评论