请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

完美游戏论坛

[美文] 【诛仙与我】我在最好的年华里遇见你。

略知一二

蓝莓小布丁

2021-06-07 02-11-12.jpg

我在最好的年华里遇见你

在旧河阳的山海苑客栈里,天空湛蓝如洗,院内繁花盛开

白的缤纷,粉的如霞,你的笑容很纯,他的云马很高大

是谁在流年里遗落了初心,又是谁轻许了不离不弃的诺言?

二代河阳满城的红色灯笼照不亮你归来的路

满月井内看不见你微笑的模样

谁言青春不负,谁说此生不换

三千痴缠情不悔,谁站在昆仑之巅望不尽的天涯路

你说,来日方长,余生请多多指教

我却只想与你并肩看新河阳郁郁葱葱的绿色草木,赏鱼儿浅戏荷塘

风吹过,河阳城的屏风呼啦啦翻了一个面

2021-06-07 01-57-48.jpg

绣满梅花的扇面轻舞间馥郁了谁的眉眼?

你可还记得小环的寻缘,三生石上刻画的名字早已斑驳,你的样子却深埋在脑海心间。

翻开旧日历的时候,满眼的圈圈画画让眼底氤氲一片。

那是曾经并肩打星宿的日子,在时光漫长画卷里,我们有多少个日日夜夜坐在电脑前刷战场冲级?

又有多少个暮色初上大家集合在公会频道里一起抢BOSS,和队友们厮杀在帮战里。

以及后来的凌霄城、天帝战、社稷战.......

时光不负,初心不换。

那些记忆在回忆里历久弥新,而今翻开崭新的一页,字字句句都在写着:
盼你归,再相随。

再繁华的地图抵不过有你在身边。
2021-06-07 02-02-02.jpg

河阳过年的雪下了几场,青云虹桥的路走过几遭?

2021-06-07 02-05-54.jpg

死泽连绵的雨淋过几次,昆仑凛冽的风听过几回?

蛮荒的风沙席卷过几人,南疆的孔雀开屏过几许?

清晨的朝阳冲破多少次晨雾,傍晚的霞光又染红了多少次天际?

2021-06-07 02-06-51.jpg

日升月落,多少次朝夕替换,我还在这里,等你归来的信念支撑着我从惊蛰走到霜降。

2021-06-07 02-10-20.jpg

回来吧,我曾并肩作战的兄弟,我曾爱慕过的姑娘,新职业都出了,新的征程已经开启。

回复 评论

1万

4万

版主

洛城浅浅倾城笑

海绵宝宝美乐蒂偷看玉桂狗米妮双马尾妹妹水瓶座踢踏猪阿狸吹风车小镁铝小狐狸灰姑娘双马尾妹妹诛仙功勋勋章论坛周年庆书情画意

你这。。字数不够啊亲
回复 评论

1万

4万

版主

❥ 百分百温柔     ❥ 宇宙级爱我

爱丽儿爱丽丝白雪姬艾莎贝儿乐佩茉莉花木兰仙度瑞拉朱迪灰姑娘尼克

QQ
从惊蛰一路走到霜降~泪水~凝成诗行~
回复 评论

略知一二

蓝莓小布丁

223041702 发表于 2021-6-7 11:39
你这。。字数不够啊亲

斑斑,我看要求是400字加上3张图就可以了啊,我是用了5张图,加一张角色图,600多个字
您看看我还要改吗?我本来也想多写点的,可是写到这感觉气氛到位了,再写怕画蛇添足。
您在了回复我一下哦,字数不够我再补,难道是我配的图不算数吗还是图不好看?
回复 评论

略知一二

蓝莓小布丁

498897963 发表于 2021-6-7 14:47
从惊蛰一路走到霜降~泪水~凝成诗行~

楼上的版主说我字数不够,我现在慌得一比,不知道该不该加
回复 评论

1万

4万

版主

❥ 百分百温柔     ❥ 宇宙级爱我

爱丽儿爱丽丝白雪姬艾莎贝儿乐佩茉莉花木兰仙度瑞拉朱迪灰姑娘尼克

QQ
169246314 发表于 2021-6-8 00:50
楼上的版主说我字数不够,我现在慌得一比,不知道该不该加

不用啦 她看错啦
回复 评论

1万

4万

版主

洛城浅浅倾城笑

海绵宝宝美乐蒂偷看玉桂狗米妮双马尾妹妹水瓶座踢踏猪阿狸吹风车小镁铝小狐狸灰姑娘双马尾妹妹诛仙功勋勋章论坛周年庆书情画意

版親您好,關于圖文結合這個是這樣的:
圖文區活動總版置頂帖子內有說明,
所有參與活動的圖片,圖片是須經過一定程度的美化的。
介于本活動未在主樓強調,可能許多版親也沒有關注圖文區的活動,
原定要求經過幾位版主的商量 ,現調整為可不美化。
所以您這篇計算合格。感謝親親的支持。
回复 评论

略知一二

蓝莓小布丁

223041702 发表于 2021-6-8 11:38
版親您好,關于圖文結合這個是這樣的:
圖文區活動總版置頂帖子內有說明,
所有參與活動的圖片,圖片是須經 ...

谢谢版主,谢谢好几位版主,我下次一定注意
回复 评论

略知一二

蓝莓小布丁

这下我就安心了,以后我一定会注意的
回复 评论

驾轻就熟

羽毛掉下来了
回复 评论