请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

完美游戏论坛

[美文] 【诛仙与我】青雾

1万

3万

登峰造极

.✦ 与你相关 皆是浪漫

仙度瑞拉乐佩灰姑娘白雪姬茉莉乐佩艾莎贝儿爱丽丝花木兰花木兰爱丽儿

2021-04-15 21-38-38.jpg

手机亮了起来,她拿起手机,是七七发来的信息“晚晚,快出新职业了,你还回来吗?”
“新职业吗?”她喃喃地说。看着窗外的雨,仿佛回到了两年前的那一天。

桑墨邀请晚晚加入了本家族。
“哟喂,桑墨你只是哪里拐来的妹子啊,你小子终于开窍了呀”此刻说话的是绯白,家族里家长之一。
“这是我刚收的小徒弟,大家以后多带带她。”桑墨,家族里的大辰皇,也是服里少有的几个15套辰皇。
“大家好!”不知道说什么好的晚晚,觉得这种场面异常的尴尬,半天就憋了三个字出来。
“你确定只是徒弟而已吗?”
“是啊,不是徒弟是什么。”桑墨回到,问他的是绯白的CP 幼蓝,家族里的一个青云妹子。他们一起玩了蛮久了,是个很善解人意的妹子。
“希望只是徒弟而已。”幼蓝有点不开心,他的身边,不可以有别的女人!

徒弟,来15线,我们组队,我在打魔化,经验会多点。”
“来了”晚晚换到了15线,申请了进组。队伍里,还有一个人,绯白的CP,幼蓝。
“哇,你的小徒弟来了也。桑墨,你这徒弟是个男的吧?”
“我是女的。”晚晚解释到。
“可我怎么觉得你是男的呢?”
“乾 xxxx 女,是女的啊,我要是个男的,我玩女号做什么。”搞不懂,这个妹子非得要说自己是男的,我才刚来这家族,没招惹她啊。晚晚有点郁闷了。
“呵呵,我说你是男的,你就是男的,桑墨你说呢?”
“恩”简单的一个字,桑墨不想参与到这种无趣的聊天中,现在只想早点升级。
幼蓝嘴角扬起了得意的笑容,徒弟吗?我会让你知难而退的。

“桑墨,你什么意思?打个云缈净还把幼蓝给踢了,你几个意思?为了个刚认识的女的踢我的人!”在外**东西的绯白,看到幼蓝发来的信息,瞬间炸了。
几分钟前。
“晚晚,你先把云缈净的房间开起来,在家族喊一下他们报名,我单人楼马上就出来了。”
“恩”
“家族净开了,房间名211。”晚晚开了房间,看着报名的人,确认大家都报了名,现在就等着桑墨从单人楼出来。
“我准备开了,大家动一下”看到桑墨报了名,晚晚提醒大家准备开副本了。
进入副本后,发现幼蓝好像没有进来。
“我们先打,她好像bug了,估计是进不来了”家族一个妹子说到。
一切就跟往常一样,副本打的很顺利。
“谁踢她了?不是她bug了没进来吗?”桑墨有点无奈,不是说bug吗?怎么就变成被踢了,她明明都没进来副本的啊。
“不就你那个好徒弟吗!什么东西!开副本前几秒把人踢了直接开副本?牛啊!”绯白气急了。什么东西,刚来几天,地儿还没站热呢,就开始搞事情。搞事情就算了,还欺负到了幼蓝头上。
“不可能吧这,我去问问”桑墨也很纳闷啊,这晚晚刚来,跟谁都不熟,也没什么恩怨,怎么可能会踢人呢,估计是有什么误会吧。
“你最好给我问清楚了”摔上车门,现在的绯白,只想以最快的速度赶回家,她的人不可以受委屈。

歪歪里。
“晚晚,开本的时候家族的人都在吗?”桑墨想了下,还是不要直接问,怕中间有误会。
“都在的”晚晚在家族频道说。
“哦哦,那你开的一瞬间有没觉得人突然少了什么的啊”
“也没有啊,怎么了”晚晚其实有点猜到了,只是还不太确定而已。
“怎么了?你xxx踢幼蓝是几个意思啊?”火速赶到家的绯白,刚好赶上这“质问”现场。
“我没有”晚晚很平静的敲出这几个字,果然是这样,上次非得说她是男的,就觉得幼蓝可能不简单,呵~果不其然!
“绯白,你怎么回来了,你不是说今晚有事会很晚回来吗”歪歪里多了一个声音,是幼蓝,温柔的女声。恩,带着一丝丝的矫情。
“你被人欺负,我必须得回来,今晚上的事情,必须给我说清楚了”听到绯白的声音,他平静了点,但是心中的怒火丝毫未减,她这么好的女人,怎能容别人欺负。
“绯白,你不能这样说晚晚,是我的问题,你们不要怪她啦。”
“爱信不信!”顶级莲花?真是难的一见。不过懒得搭理,只想混个本。随你怎么说,说我是男的也好,人妖也好,你开心就行。内心戏一万分的晚晚,重重的敲打着键盘。

凌晨
“晚晚,你还在吗?”
“你说”
“今天的事情,我想了很久,是她故意的对吗?”
“你知道还问我干什么”哟哟哟,你居然还看得出来啊,不像那个恋爱脑的绯白。
“有的事情很难说清楚,毕竟认识很久了,我相信你”
你的好友桑墨已改名为 慕晚
“你这是干什么!让幼蓝知道了,估计又要找我麻烦了”阿西巴,这师父怕是有个病,这样一来,幼蓝不得又开始作吗?
“你是我徒弟,我肯定护着你。”他,绯白,幼蓝一起玩了很久了,一起改了格式一样的ID。后来绯白跟幼蓝在一起了,也是因为懒,桑墨才没有改名字,不过也因为这样,闹过不少笑话跟不愉快。

“xx帮的晚晚,抢人家CP,好厉害噢~”一个流言消失了。
“桑墨,你看这个流言,你居然还为了她改名字,不值得啊”刚发完流言的幼蓝,转头就截图发给桑墨看。抹黑手法相当熟练呐。
“我只信我看到的”这种事情,不止一次两次了,身边只要有个妹子,就会出现类似的事情。
“桑墨,你变了,以前的你不是这样的,你为了她还改掉了我们一样的名字,这个名字是我当初为我们三人选的。这样的你,让我的心好痛啊!”
“你也知道是三个人,我在这里面到底算什么?他是我兄弟,你是他最喜欢的人。我夹在你们中间不奇怪吗?”
“言尽于此,如果你坚持这样,我会让你后悔的。”

幼蓝退出了家族,把号挂上了寻宝,咱们等着瞧吧。幼蓝退了所有诛仙有关的群,删了所有诛仙好友的**方式,唯独剩了他。
她真的就离开了吗?连再见都没跟我说一句。幼蓝,你还会回来吗?我会等你回来的。
是我太狠心了吗?如果我还是像以前那样,她是不是就不会离开了
居然就这样挂寻宝了?呵,我还以为是多顶级的花呢。

七日后
那个熟悉的身影出现在了河阳城,远兮,一个女青云。
我想要的,就一定得是我的!

终!
本故事由真实事件改编,请勿对号入座。

回复 评论

1万

4万

版主

洛城浅浅倾城笑

海绵宝宝美乐蒂偷看玉桂狗米妮双马尾妹妹水瓶座踢踏猪阿狸吹风车小镁铝小狐狸灰姑娘双马尾妹妹诛仙功勋勋章论坛周年庆书情画意

帥氣的男主角
回复 评论

1万

版主

ﻬ 一身都是月。

小可爱波克比小火龙生气气的胖丁卡拉卡拉大侦探皮卡丘仙度瑞拉汽水巧克力披萨茉莉乐佩灰姑娘花木兰鲷鱼烧草莓蛋糕艾莎膨胀的薯条甜甜圈一二鱼籽寿司雪琪爱丽儿圣诞奶茶鬼厉草莓寿司碧瑶白雪姬爱丽丝金牛座朱迪尼克兔子拉面吃蛋糕啦兔子小火锅兔子可乐饼兔子布丁诛仙攻略团爱心小本本

让我来看看
回复 评论

1万

2万

傲视群雄

有幸遇见,恰好合拍

小可爱kitty小狮子猫小扑处女座水瓶座摔跤熊踢踏猪仙度瑞拉小狐狸爱心小猪灰姑娘爱心小本本白雪姬爱丽丝

这游戏有一点病态就是,是个能说话的女的就被当做宝。想我说话我偏不,说我人妖也好,老阿姨也罢。就因为我没在YY说话,团本满员的情况下会非常委婉地拒绝我去拉另一位“妹子”,副本开荒期间我跟着他们慢慢磨副本老长一段时间,开始都给输出职业捡我理解,后面掉了东西却直接分给了另一位和我同为下水道刚来但恰好能说话的“妹子”
还好我果断离开了那个“团队”,认识了真正可爱的沙雕网友们。所以啊,有些人就是不值得~

冷漠565:女玩家太少了
共有 2 条回复,点击查看
回复 评论

融会贯通

碰到过类似的女人。
回复 评论

炉火纯青

官方论坛荣誉会员偷看灌水小火龙巧克力生气气的胖丁碧瑶仓鼠大侦探皮卡丘

哈哈哈哈!我有个小号叫墨桑!!
回复 评论

2万

出神入化

猴猫咪铃铛kitty官方论坛荣誉会员一战惊天蛋糕论坛周年庆圣诞月神小恐龙双鱼座天蝎座

这个小哥哥帅气
回复 评论

1万

3万

登峰造极

.✦ 与你相关 皆是浪漫

仙度瑞拉乐佩灰姑娘白雪姬茉莉乐佩艾莎贝儿爱丽丝花木兰花木兰爱丽儿

小锅锅单身
回复 评论

2万

出神入化

猴猫咪铃铛kitty官方论坛荣誉会员一战惊天蛋糕论坛周年庆圣诞月神小恐龙双鱼座天蝎座

哈哈是吧都是别人家的
回复 评论

1万

技冠群雄

❤° 你不能做我的诗 ⊱正如我不能做你的梦⊰

牛碧瑶日记楼生日蛋糕kitty企鹅宝宝书情画意美图柠檬茶天华一战惊天爱心发财喵伤心花天琊福袋噬魂牵机圣诞蛋糕月神猫咪铃铛

被背影吸引进来的
回复 评论