完美游戏论坛

楼主: 凉小呆

小三现在都这么嚣张的吗?

略知一二

妹子,我虽然不认识你,但我代表决胜卡级帮的妹子挺你,握不住的沙不如扬了它
回复 评论

声名远播

生日蛋糕天音青云天华画影

QQ
不知道曾几何时千里送也成了炫耀的资本那个什么不喜欢胖胖的妹子真是一直在刷新我们的三观
936179936:嗯,也一直在刷新我的三观,三观都碎一地了
共有 1 条回复,点击查看
回复 评论

完美萌新

不知道该叫姐姐还是妹妹  虽然不认识你,但我代表决胜卡级帮的姐妹挺你,虽然我没经历过感情也不懂这些
凉小呆:是的,某些小三就是这么理直气壮,不然也不会当小三了。
凉小呆:谢谢,抱抱~   决胜我也有朋友在的,一只小狐狸~ 也是认识5-6年的朋友了
共有 2 条回复,点击查看
回复 评论

1万

4万

版主

❥ 百分百温柔     ❥ 宇宙级爱我

爱丽儿爱丽丝白雪姬艾莎贝儿乐佩茉莉花木兰仙度瑞拉朱迪灰姑娘尼克

QQ
U1S1 小三都该死
让我想起之前某天华也是这样大言不惭的当小三 呵呵哒
凉小呆:是的,某些小三就是这么理直气壮,不然也不会当小三了。
回复 评论

炉火纯青

中秋节海绵宝宝碧瑶合欢天音一战惊天儿童节小幽灵归云天华破军鬼道英招画影

唯美开心果 发表于 2021-6-3 14:44
妹子,我虽然不认识你,但我代表决胜卡级帮的妹子挺你,握不住的沙不如扬了它 ...

嗯啊,那男人几个月前我就跟他掰了  从未**过了,奈何 这绿茶老是在我这找存在感。
-------わ>>  

-/也许,我们 〔生死相许〕。  

-/Perhaps, we 〔life and death little〕.  

-/或者,我们 〔各奔东西〕。  

-/Or,    we 〔drifts apart〕.   

-┈┈-----┈--- ┈---┈---┈---┈--
回复 评论

3万

登峰造极

官方论坛荣誉会员兔鼠年大吉爱心贝儿小幽灵诛仙攻略团

世界大了什么都有,遇到这种人真的太恶心了。
936179936:本着眼不见为净的原则,从来不去找她麻烦,她倒好意思打上门...
回复 评论

融会贯通

围观吃个瓜 小三怎么都是必须道德制裁
回复 评论

完美新秀

这么嚣张的小三,楼主真惨
936179936:也不算太惨,至少提前认清了渣男
回复 评论

略知一二

远离是非之地来新大区找我玩吧,
936179936 回复 铁臂阿木木丶:嗯嗯,不过我论坛发帖不多 就偶尔参加下活动~
铁臂阿木木丶 回复 936179936@936179936 关注你了 自己在新区一个人玩着也挺没劲的,你有什么动态常发着点。
936179936 回复 铁臂阿木木丶:晚上时间也不多,两边肯定玩不来的啦~   我手残操作又菜,哈哈哈  两边玩会手忙脚乱。   再说,这个区,也不是我待不下去,我为嘛要换区,对不对~
共有 6 条回复,点击查看
回复 评论

略知一二

作为家族的老人,我来说点我知道的吧。
1、南星(也叫白糖,淮竹,奈奈),是在渣鸟(现在玩人ma多,都叫他人ma,以前我们喊他鸟鸟)和凉凉现实见面前不久,在游戏里**东西才勾搭上的,游戏里嘛,刚被敌对大帮(永恒)轰出来,听说不知道做了什么事,永恒的大佬气得想线下去砍她真人,有没有知道那块狗血剧情的朋友来爆点料,那时她名叫小白兔大奶糖~
2、渣鸟和凉凉现实见面后,南星自己坐不住,曝出来说自己刚和渣鸟也面过基,就在凉凉之前。我们把他叫到YY谈,问他和南星到底发展到哪一步,和凉凉打算怎么办,他全程没吭一声,后来他和凉凉私聊说会和南星断干净,和凉凉好好在一起(游戏和现实)。
3、后面各种秀的就来了,他一会儿说南星不玩了,一会儿说南星的号**给他了,他的什么号也**给南星了,然后就光明正大地开着南星的青罗号各种玩,那些号,我们有时候其实都不知道到底谁在上。后来有一天,我们发现他居然还在半夜和南星开黑打王者,,??
4、我其间因为现实忙,其实也有很大一部分原因是受不了和这种渣男在一个家族玩游戏,很久没玩。上半年的时候,家族的伙伴告诉我渣鸟彻底把凉凉渣了,喊我回去玩,我才知道凉凉和渣鸟分开后,凉凉删了他好友,他还死缠烂打要加回来,,然后有次凉凉在河阳被南星看到,南星双开了两个号跑到凉凉面前抱在一起给她看,凉凉换线,她就追着换线,更气的是,渣男知道这事,啥都没说,,??
本来这种感情事,过去就过去了,大家各玩各的就是了,我也没想去找他什么麻烦,但是五一前,他又打电话给凉凉,说要帮她开号过本清任务,,我有点火大,看到帮会YY频道里,他新建的家族名字叫“等风也在等你”,我就把我们家族频道名改成了“等你妹”,他当晚就在帮会大群里破口大骂,我们没理他,第二天他还骂,说他和凉凉两个人的事,我们管什么闲事,——当凉凉娘家没人??我们就怼了他几句,然后,他就退群退帮,没几天跑去敌对了。以前帮会活动他各种没时间,一去敌对吧,天天来打架,帮里开始还有人帮他说话,一转头就被他打了。。。

回复 评论

略知一二

补充下,凉凉这个妹子心软,被他们欺负成这样也从来没说过一句重话,我们也就气不过他这德行,改了个频道名,他倒好,反过来骂我们家族垃圾,说我们家族亏欠他,我们也不知道他这是哪来的脸皮说出的这种话,在家族的时候,他要赤乌玄烛,我们天天团本,他不在帮他开号,好东西让他先捡,他脸又黑,在的时候都很难爆东西,让他捡了6个玄烛开了6个春水,几百年才爆了个赤乌,给他天华了,,嫌我们不掉东西吧,自己跑去外服找人带,碰上个骗子,我们还全体出去帮他去找人上论坛发帖**,我们家族亏欠他什么了吗?
yuan0612w 回复 936179936:@936179936 他天华脸什么名字
936179936:抱抱小雪,总是在为我出头~   我也确实不争气了些
共有 2 条回复,点击查看
回复 评论

小有名气

官方论坛荣誉会员

前排留名
回复 评论

完美萌新

回复 评论

1万

4万

版主

洛城浅浅倾城笑

海绵宝宝美乐蒂偷看玉桂狗米妮双马尾妹妹水瓶座踢踏猪阿狸吹风车小镁铝小狐狸灰姑娘双马尾妹妹诛仙功勋勋章论坛周年庆书情画意

路过吃个瓜~~
回复 评论

1万

4万

版主

❥ 百分百温柔     ❥ 宇宙级爱我

爱丽儿爱丽丝白雪姬艾莎贝儿乐佩茉莉花木兰仙度瑞拉朱迪灰姑娘尼克

QQ
看了下后续 渣男真的让人气愤
不用给面子 直接把小三和渣男一起拉出来遛一下
小三固然有错 但要不是渣男的一再纵容和徘徊于两个人中间脚踏两条船
也没人给她胆子这么欺负人
俗话说苍蝇不叮无缝的蛋 楼主还在念旧情不曝光渣男 但是制裁小三怎么能不一起制裁死渣男
936179936:唉,我的想法一直是 他们不来招惹我,我也不会去招惹他们。    反正都是没有关系的人了。
这次是绿茶找事儿,我忍了一时,现在不想忍她了,不想背这些锅。
回复 评论