请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

完美游戏论坛

[攻略] 【攻略团】新宠物羽姬获得成本估算

1万

3万

登峰造极

满月啦诛仙攻略团雪琪中秋节西瓜兔子官方论坛荣誉会员伤心花合欢铃小可爱骑木马的小熊猫碧瑶论坛周年庆

帮少老板跑涅羽身世任务的时候,看见了小羽姬NPC。仔细一看这不就是新出的那个无视**么。

很好看,这个NPC的外观是羽姬高级变异的外观。

4.png             3.png    

2.png           1.png

既然看见了小羽姬,就去翻了翻,需要多少才能得到。结誓100次成就获得。

最低的结誓是12星。

一个12星的宠物需要150-300豆子。折中计算是270个吧(250?伤害不大,侮辱很强,自己不会的很容易怼多,直接收现成的比较好)。归灵可以得到90豆子(宠物就消失了)。差不多是洗12星的三分之一。折算得到,消耗豆子180个。(归灵的豆子差不多是消耗的50%-60%,星越高,给的月多。这里算我算多了的)

结誓还需要飞升宠物。所以还需要五灵丹玉,T本隐藏会爆。商城**mai49YB。

飞升还需要等级150,金鹏丹药,一颗到150,以我所在区的单价是227张银票。金价比例大多是102**1100的金,大约是1:1.03市场价格。22.7RMB一个。100rmb凑合mai4个。拖的多立马会涨价。

web商城的3000豆子礼包是168YB。3000÷180=16.6个。16个。(不能算17,脸黑,12星300豆子都洗不出,遇见活动商城的礼包会便宜很多)

洗100个12星的需要100÷16×168=1050

所有成本:1050+4900+2500=8450

算上结誓:15石头一次,单价本区一个石头5银票(只按现在的市场价),102RMB可以收220个,220÷15=14.6。14个,100÷14=7.1。约是724.2RMB
  合计总共花费:9174.2RMB。

啥,刻誓成就还有石头,20星羽姬结印不要石头么。
  不用我们担心,也就是大佬土豪们的一个20+10星宠物。

当然也可以直接去收12星宠物,自己本区的商行的价格是88-900银票。大致100银票可以收到。以前仙府需要12星宠物的时候也是差不多10-12块钱收1个。‘

所以,按10块钱计算: 1000+4900+2500+724.2=9124.2

也可以直接收18星,20星的飞升宠物直接去结誓。但是价格和数量不保证有这么多。唯一一点比12星的好处就是结誓属性好,可以去刷刻誓。
       我想应该没人刻意去刷这个宠物

一个宠物只能结誓一次,结誓完了就没用了。如果属性不好,也就是个凉凉了。和以前相比极品结誓的极品宠物自然就更贵了。如果是结誓属性不好,极品宠物也就是个凉凉。相当于现在宠物就是个消耗品。
    但是想捡漏收18星,20星的价格也是低了。因为一次性的问题,属性不好要么mai掉,要么就是归灵。

就算你辛辛苦苦刷出了羽姬,如果是不出无视或者减免伤害,也是个凉凉。

游戏适可而止,请珍惜钱包,和陪伴一路的宠物。

评分

时空空千年 + 10 感谢分享!

回复 评论

略知一二

收一个不香吗?算半天不累吗
霸气的小小方 回复 有只小白@有只小白 工作室不是全区都能搞的吗
有只小白 回复 霸气的小小方@霸气的小小方 哪个区都跟你们区一样啊?我就懵了。我们区怎么不是这个价?
霸气的小小方 回复 有只小白@有只小白 他这算了半天 游戏里工作室天天在喊35块一只飞升12宝宝 一百只3500完事 多买兴许还有优惠 灵石金币那些基本可以忽略不计了
共有 4 条回复,点击查看
回复 评论

1万

3万

登峰造极

满月啦诛仙攻略团雪琪中秋节西瓜兔子官方论坛荣誉会员伤心花合欢铃小可爱骑木马的小熊猫碧瑶论坛周年庆

wxs2 发表于 2021-6-3 08:45
收一个不香吗?算半天不累吗

羽姬无法收到,只能成就系统获得
回复 评论

声名远播

官方论坛荣誉会员

我不懂是不是你们练宠物的手法有问题,无脑狂怼?我练过的12星**已经几百个了,刚好这边还有张记录图,给你参考一下,这个平均值目测180左右吧 085714f5pmo6r2bqu67k5s.png
314932019:开始想写150-270的,但是想想,不会练的肯定会超标,我就加大了无脑怼的大值了
共有 1 条回复,点击查看
回复 评论

声名远播

官方论坛荣誉会员

按照分解仙豆数量,仙豆返还率大概是50%~60%,如果你练得数量吵超了,零散几个是运气不好,如果平均消耗一直这么高,那就一定是练得方法有问题
314932019:    如果真的要刷羽姬,肯定是找人定制宠物是最省钱也是最方便的。但是应该不会有人去刷羽姬。大佬刷刻誓属性顺带有成就值,这么刻意去刷羽姬的我估计应该凤毛麟角
回复 评论

1万

技冠群雄

如果但是属性提取没必要姬羽,其他属性也能出,或者直接收成品,比如这个
314932019:是的。只是要属性没必要去刷羽姬。
回复 评论

略知一二

**金鹏内丹的人,莫非你们不知道幻境河阳50银票就能**999个麒麟内丹么?800多麒麟就能150级……
回复 评论

粗通皮毛

12星宠物每个300的练一手就是12星,难的是飞升的石头,不过现在t本隐藏掉,应该会便宜下来,找人收,就是麻烦
回复 评论

声名远播

刷个万虫之母也不错啊
回复 评论

年轻有为

仙豆消耗还可以接受,飞升丹,和经验丹消耗不起啊
酥饼吖:现在,开游仙录和T隐藏可以掉。只要不是想几天出的,都没这么大的消耗。可以收飞升道具,比自mai划算
回复 评论

炉火纯青

困难天虚一次不是给五十个丹啊, 十五天一只150   神秘商店在**点应该会省点, 金鹏丹真心不划算,唯一的就是速度快
回复 评论

炉火纯青

12星平均150个豆子 我砸了不知道几百个了。用的多的那是你们不会
回复 评论

年轻有为

有攻略吗我二百多个还是十星,给个攻略谢谢
回复 评论

年轻有为

我是酱油音 发表于 2021-7-18 22:38
12星平均150个豆子 我砸了不知道几百个了。用的多的那是你们不会

有攻略吗给指导下,感谢,我都二百多个了还是十星
回复 评论

完美新秀

战队不好打是因为静兰打架没有以前犀利了
回复 评论