完美游戏论坛

就是这种嘴巴选手整天给青云招黑

驾轻就熟

青云

事情的起因就是因为的发的一张帖子,说现在青云加强了,打架比之前体验好太多,然后这个**在我帖子的留言,阴阳怪气的那种,之所以为什么我说他阴阳怪气,是因为他说莲台赢过,我,莲台输赢,很正常,这个其实本来没毛病,但是他说话的意思就是每次去莲台都是赢我,还在留言说他只是11套14武器,证明他比我牛笔,他说话的意思就是我七段就是**,八段他都看不起我,然后说以后会给我好看,口气非常大,又说别人玩了14年,意思就是别人不配玩青云,对青云没一点理解,然后改天又说自己鞋子是13了,找一下存在感,我叫他发个号出来,他就发了一个连名字都不敢露的号的装备出来,玩个青云叫什么都不敢露出来,然后我回想一下,我每周就打7场莲台,自己号本身没幻灵石,经常遇到幻灵石的,青云莲台遇到幻灵石的,最吃亏的就是你可能经常会闪到别人无敌身上,毕竟别人有幻灵石的,你是不知道他什么时候开天地不仁卡无敌,这就是没幻灵石最吃亏的那种,虽然是每周打七把,都是每次七把都要45~60分钟,太累了,不过每场我都会认真打,这是对对手的尊重,也是自己的态度,之所以我为什么要怼他呢,因为我的号经常遇到各种幻灵石的大神,遇到的大部分都是男号,女号极少遇到,看见他发的号是女号,加上别人告诉我的信息,我就猜来去只有两个号很久之前碰到过几次,打得也是有输有赢,不过人家那种骚操作,不是开挂都骚不出来,跟这个人杠了两天,他始终不敢发他号的名字上来,我说跟他云渺河阳约架,他就说,你这种七八段**,配??我也不知道他哪来的勇气,他的号他说他是八段,至今我也不知道是不是,再者,就算你八段分比我高,你就看不起人了?你的操作好,还是你的挂用得好?你在八段就比别人优越了???玩个青云号,比别人优越,最后连条名字都不敢发,我在明,你在暗,你连露个脸都不敢,你有什么资格在这里指指点点???

结合这两天的事情,总结出你就是一个四处找存在感的跳梁**,以后我也不会搭理你这种货色,玩个号连个名字都不敢发的货,真心怀疑你,不知道你到底有没号,是不是问别人借个号??名字都不敢发,还四处遮遮掩掩的,说真的,做贼都没你这么怂,口气又大,做起来,遮遮掩掩的,现实就一**货色。

以下是他的莲台截图,跟留言;  
                                             2.png 1.png

当然这是部分截图, 想吃瓜的也可以去找找详细的,这里就不多废话了。

这个是我的莲台情况:

对比了莲台数据,我都知道我匹配的跟你匹配的不是一路货色,你的六七八都能匹配到,我的都是七八段的。

回复 评论

略知一二

匹配七八段,跟匹配六七八段。哪来的优越感啊?该匹配的不是一路货色,这么说同门,你又是什么货色啊?
请问我阿瑟:按他那理论,16段配上1段,是一段太厉害还是16段太水....这娃帖子发的越多暴露的无知就越多....还大谈什么技术贴...
请问我阿瑟:连匹配机制都不明白的和他说什么,我都已经懒得理他了……信誓旦旦说我是那个谁,我就回一句不是的话他全家是
共有 2 条回复,点击查看
回复 评论

驾轻就熟

青云

情怀玩家啊 发表于 2021-5-30 08:43
匹配七八段,跟匹配六七八段。哪来的优越感啊?该匹配的不是一路货色,这么说同门,你又是什么货色啊?{:em ...

又是一个断章取义的家伙,666,这种人,也不知道帖子看没看完,看了最后一句估计,就来个总结
回复 评论

略知一二

我其他的不说,有几个青云,这次的确加强了,跑论坛来装了,你去瞅瞅有几个,还tm装起来装。非要9月一刀砍回去开心了?

半桶水  晃起来晃
请问我阿瑟:不用和他扯,诛仙青云门第一,比他强的都是挂,开口500躲闪就知道是什么货色了...和这种人扯就是掉价……14年青云门技能都还是小白,竟然还能够当作得意的资本
共有 1 条回复,点击查看
回复 评论

驾轻就熟

青云

情怀玩家啊 发表于 2021-5-30 08:53
我其他的不说,有几个青云,这次的确加强了,跑论坛来装了,你去瞅瞅有几个,还tm装起来装。非要9月一刀砍 ...

加强了,说一下感受就是装,又怕被砍,你玩个游戏怎么这么阴暗呢??人家玩游戏,你是被游戏玩。可怜
回复 评论

驾轻就熟

青云

oo自祚哆情oo 发表于 2021-5-30 08:54
加强了,说一下感受就是装,又怕被砍,你玩个游戏怎么这么阴暗呢??人家玩游戏,你是被游戏玩。可怜 ...

或许,这就是论坛口中的岳不群了,总算见识到
回复 评论

略知一二

14年是你吹嘘的资本吧,老子玩了11年青云,啥低估没见过?

你他娘的 就是 见不得别人号?

杀几个人就tm 装起来装

被人说到痛点 就心理阴暗

青云被骂,你这种傻狍子带的好头!
回复 评论

驾轻就熟

青云

情怀玩家啊 发表于 2021-5-30 08:58

*** 就是 见不得别人号?

你也言论,就是典型的岳不群言论,只能说青云**,看似加强实则削弱,就是出在你这种人口里
回复 评论

略知一二

谁 心理阴暗,字里行间 各种优越感?请广大论坛朋友 自行判定,群了求加强。强了就低调开心玩,谁希望自己职业削弱啊,削弱就是心理阴暗,你他娘的活在自己世界里吧
情怀玩家啊 回复 笑容r@笑容r 强你就强着玩,你非跑来论坛装,太强了我追着花影,归云砍,随便杀30-40,同细节你试试?叫他不要装过头了<div><br></div><div>新职业有哪个来装了?</div>
笑容r:加上了为什么要低调开心玩儿?
共有 2 条回复,点击查看
回复 评论

驾轻就熟

青云

情怀玩家啊 发表于 2021-5-30 08:58

*** 就是 见不得别人号?

青云弱的时候我也发过帖子说要加强一下,现在青云加强了,我发帖子说一下感受,在你们岳不群眼里,这是不行的,只能说青云是**,要是说青云强,下一次就被砍了,你这态度不是岳不群,还谁是岳不群?
回复 评论

略知一二

我从头到尾,提过 岳不群 一次?我的帖子说过岳不群一次?自己动不动就岳不群,谁是招黑的? 这口反咬人厉害啊,14年大青云
回复 评论

略知一二

老子回复别人的帖子,包括我自己帖子,我那句话说这次青云大更削弱了,麻烦你贴出来??别嘴炮,说话要务实?
回复 评论

驾轻就熟

青云

情怀玩家啊 发表于 2021-5-30 09:02
谁 心理阴暗,字里行间 各种优越感?请广大论坛朋友 自行判定,群了求加强。强了就低调开心玩,谁希望自己 ...

强的时候闷声发大财,弱的时候论坛言论各种攻击别人的职业要渴望加强自己的职业,你这还不是岳不群??你这个是岳有群~
回复 评论

略知一二

同样是青云,老子叫你这次 加强了,就**低调点,***晃起来晃,装起来装? 到底谁在招黑?
回复 评论

略知一二

你玩青云,你不希望他强?他不强,你发几个帖子,装**呢?
农民玩诛:你当它是狗就行了   整个论坛就它一个叫得最欢
共有 1 条回复,点击查看
回复 评论