完美游戏论坛

[美文] 【诛仙与我】匆匆那年

粗通皮毛

《匆匆那年》

我是一个十四年青云玩家,匆匆那年我们在游戏里面相识,匆匆那年随着你的离开,我一直在坚持玩着诛仙,希望有一天你能够回归诛仙世界。                                                                                光阴似箭,日月如梭,时间如同白驹过隙,转眼间,你离开诛仙至今已有快8个年头了,回顾在游戏里面的每一天,回想我们的点点滴滴,那是多么的美好啊!
          还记得十四年前懵懂的我们,初次踏诛仙网游的世界,面对诛仙世界里的的剧情任务和地图,还有副本都会感到莫名其妙的陌生。直到我们慢慢的相识,依然彷徨。不知怎么的,和你在一起玩游戏的期间都会觉得很开心和快乐。可是后来你离开了诛仙,我的心灵深处油然而生的一种不舍在心中萦绕,一直想念着我们在一起的快乐时光,迟迟不肯退去。

时间是一个刻薄的老人,我不会因为你的挽留回首来时的路,也不会因为你的泪水停下它匆匆的步伐。我只会一直走一直走,让你来不及回首也来不及想象,但是我还是固执的一遍又一遍的刷副本和任务。

匆匆那年的我们安逸的时候相聚在一起,安逸的挥霍着每一寸光阴,总是以为一切都可以这么一直下去,其实青春终将散场,而我们在一起游戏的时候,在我的脑海里,全部都是你的影子,爱了很多年,也许不爱了真的就在一瞬间。
          这么多年以来,游戏里的日历一页页翻过,每当我打开好友列表,用鼠标滚动到你的游戏昵称上面,都是灰色的不在线状态,真想你的游戏名字是黄色的。看到这些照片也已轻微泛黄,才发现岁月真的不饶人,曾经天真的我们,现在的你如今不知道在何方。。    131903ojlyyp9aw9dmykm3.jpg
       那些年,我们在一起玩游戏期间有收获、有泪水,唯一最大的收获就是游戏里面我们结婚了,并且有了自己仙裔Bao Bao,组建了游戏里面的四口之家。陪你一起带着仙裔Bao Bao一起刷副本,拾取东西,真的很快乐。

不知不觉转眼已经14年了,诛仙的世界里面没有你是多么的寂寞和孤单,但愿你能够早点回归诛仙游戏,我们一起走下去,我会一直等你回来,让我们再续前缘。
172512odadgkpatpz4dd8c.jpg 诛仙我回来,我等着你回来
回复 评论

1万

4万

版主

洛城浅浅倾城笑

海绵宝宝美乐蒂偷看玉桂狗米妮双马尾妹妹水瓶座踢踏猪阿狸吹风车小镁铝小狐狸灰姑娘双马尾妹妹诛仙功勋勋章论坛周年庆书情画意

十四年,好久的时光啊。
友情提醒下楼主,活动的要求是七百字以上哟,还差一点点合格哈~
洛洛洛筱影 回复 万剑一i:可以了
万剑一i:怎么样,字数够了吗?
万剑一i:那我继续写点
共有 3 条回复,点击查看
回复 评论

1万

出神入化

.✦ 冬有冬的来意 .

白雪姬乐佩灰姑娘花木兰爱丽儿艾莎

原来是你
万剑一i:今晚你在线吗?我游戏有你好友木有
万剑一i:你是?你也在幻月御风
共有 2 条回复,点击查看
回复 评论