完美游戏论坛

返回列表 发新帖

那个谁,我就是跟你杠上来,来来来,莲台发图??

驾轻就熟

青云

想打分的人,自己时装状态各个技能没冷却好的会去匹配莲台?你真TM就是一个SX。跟你沟通真是降低我层次,懒得跟你杠,最杠的就是你,一开始就说仙青云现在开状态500躲闪很难,现在又说冷却不需要用时间?要是白状态380+的青云,随便丢个归去来,不用丢鬼厉,再开个逍遥游2 我就问你这有没有500躲闪?这两个状态冷却很久?真鸡儿能杠
幻青帝:归去来好几分钟冷却,不好搞笑好吗
请问我阿瑟:还有我白状态不是380,393
请问我阿瑟:是的,和你沟通的确降低我一个档次
共有 4 条回复,点击查看
回复 评论

声名远播

名字挡住和段位有关系?名字挡住就不是78段了?把对手名字挡住也有问题?真是脑子有泡
回复 评论

声名远播

除了没有玄火鉴,宠物没刻誓,没有彰武,所有技能躲闪细节全满.但我就是11套...哦,对了,4个重华只有一个是满属性7.5....
回复 评论

声名远播

一个顶级闪躲青云400白状态,开个逍遥游2也就460,其他技能都是5,6分钟冷却的,而且不可能身上一直保持2个闪躲状态,你这开口随便500,我真的很吃惊,感觉你玩了14年的青云都是玩在自己梦里
幻青帝 回复 oo自祚哆情oo@oo自祚哆情oo 不好意思,我减免的,不是闪躲,师徒那个才几秒持续时间,而且也就十多点
请问我阿瑟:按他那个打法所有技能躲闪全部叠一起,我是没有见过哪个躲闪这么打的....哦,我有一次干过,碰到掌门想赢一局的时候,反正没赢的希望
oo自祚哆情oo:那只能怪你玩青云还不够精炼,师徒技能可以加躲闪,你吃了?算了算了,2分钟一次的冷却都说成是很久的冷却,还有什么好说呢。。。说真的,如果躲闪流现在不吃香,你怎么又玩躲闪流了
共有 3 条回复,点击查看
回复 评论

声名远播

这是青云内战?
请问我阿瑟:没有,在第一个帖子里面我说以前莲台碰到过这青云,结果有人问谁赢了,我说我赢了,然后就被咬了....无非就是我说我11套14武器赢过他13套心里不平衡了……然后说我云玩家要发图,发了图我把自己名字和对手名字截掉了又说我不敢漏名字....好难...
共有 1 条回复,点击查看
回复 评论

1万

技冠群雄

440命中的11青云表示只要第一局把躲闪青云打懵逼了,后面都好说,第一局开了龙年没中接下来都是洗白。
请问我阿瑟:躲闪打命中也差不多,看准废掉龙年也就慌了……
回复 评论

1万

技冠群雄

忘了说我一般不怎么打莲台。但是特么6段以上大部分都是躲闪
回复 评论

驾轻就熟

青云

去看看我的上一个帖子,去看看他的评论就知道这个人有多阴阳怪气了。这不怼他怼谁呢,到现在他都不敢发他青云号的名字出来,更别说他青云号什么属性了。
回复 评论

略知一二

看了看,青云8段的人数。7段已经没意义了之前8段只有十几二十个。7段还是有点价值。
现在大部分常住的人员都打到8段了。。你还停留在7段。。说明不怎么打或者打不上去
先打个8段,压压惊吧
回复 评论

声名远播

怼我?不存在的,就你这说的一大串怼不到我,就你那些对青云的理解,随便怼,压根就不是一档次的人...13套?11套照样干翻你
oo自祚哆情oo 回复 请问我阿瑟@请问我阿瑟 这年头,吹逼谁不会吹?我还可以发个16段的截图,你要吗?发个截图,名字没有,啥都看不到,这也算截图?
请问我阿瑟 回复 oo自祚哆情oo@oo自祚哆情oo 我没发号?莲台对战图被你吃了?就没有名字而已……你的重点就在这?JJYY说这么多?爱信不信,我需要你相信?
oo自祚哆情oo:你发个号上再说话行吗!整天都在意淫
共有 3 条回复,点击查看
回复 评论

声名远播

还有现在的论点变成我阴阳怪气了?我说什么没有,莲台碰到赢了,告诉我哪个字阴阳怪气?想喷就喷,找这么多理由干啥,愤青一枚
请问我阿瑟 回复 阿哥发热个人个人:号发出来又会说不是我的号呗
阿哥发热个人个人:把号发出来让大家看看啊!没图还打这么多字心虚吗?
请问我阿瑟 回复 oo自祚哆情oo@oo自祚哆情oo 你就当我没号,扯不清...我不需要和你一个技能都搞不明白的14年青云说些什么...浪费我时间,
共有 4 条回复,点击查看
回复 评论

1万

技冠群雄

两边发图呗,反正都是七八段容易配倒,今晚约起搞啊,过九点半不就有结果了吗
oo自祚哆情oo:跟他说了一下午,他连个名字都不敢发浪费我时间,这种人真恶心
回复 评论

1万

技冠群雄

七八段的都五百闪躲了,十六段的岂不是最起码五百五啊。
回复 评论

完美萌新

高手
回复 评论