完美游戏论坛

[新手回流] 【宠物誓印系统避坑篇】进阶科普

声名远播

官方论坛荣誉会员

看了论坛和群里好多人被这个系统坑得各种哀嚎,
有必要再写个进阶版的科普贴了,
基础的东西不再多说,
小白可以先看这个贴入门一下
【宠物新誓印系统】5句话带你入门
http://bbs.wanmei.com/forum.php?mod=viewthread&tid=361098

如果有说得不对的地方,欢迎友好讨论!
反弹人参攻击~感谢各位大佬们的图片数据和实测描述!
==============科普篇==============

【星等选择?】我要用18星还是20星的宠物结誓(开光绿字)?
别问,问就是20星。

【先行过渡?】18星结誓刻誓先过渡一下可以吗?
别问,问就是劝你不要,怕你后悔。

【刻了再刻?】我宠物结誓(开光)到属性很好的绿字宠物,我给自己刻上之后,还能给别人刻吗?
当然是不行。(请再去仔细看入门贴蟹蟹)
一个宠物一辈子只能结誓一次绿字,
刻誓就等于把宠物的绿字转移给人物,你宠物上的绿字就不存在了。
(此类问题请不要再问,就好像在问“放到衣橱的时装还能给别人穿吗”一个概念)

【已经刻了?】18星我已经开光刻进去了怎么办?
恭喜你已经入大坑了。

【多次刻印?】我开光到了更好的誓印(绿字),可以把刻进去的替换掉吗?
目前没有完整替换,只有类似融合,
融合必定保留前后2次共有的属性条目,随机选择不共有的属性条目,
且上限下限在2次绿字中选取随机值。
如果你用了一个18星的低端绿字刻印后,
就算你再开到20星的更好绿字,很难替换进好属性了,
这个是神坑,掉坑的人在鬼哭狼嚎问能不能出清空刻印绿字的道具了……
总结一句话,出于长久考虑,差的绿字宁愿不刻,也不要将就,选择好的一次性刻完,不要多次刻印反复。
(如果你是神豪除外,或者铁了心随便做这个系统的难民玩家除外)

===============================
=============进阶篇=============
=对系统有一定了解的可以继续往下看=

【结誓消耗】结誓(开光)一次20星的宠物居然要750个凝灵石,有什么来源吗?
①日常来源:
②成就来源:
图片取自:

落花书生剑
http://bbs.wanmei.com/forum.php?mod=viewthread&tid=360331
(感谢整理)

③宠物分解:

④体验服特有来源:任务送1000个,正式服请不要妄想。

【宠物选择】我用我身上的20宠物结誓可以吗?选择宠物有什么讲究吗?

普通的20星当然可以,但是这次大更之后出了一些特殊的新宠物,
这些宠物某些属性天生上限高,敲黑板,划重点!天生上限高!上限高!上限高!
这也是神坑,他们只是上限高而已,
举个例子,羽姬宠物天生【无视】【减免】上限高,
但是它没结誓出【无视】或【减免】属性怎么办???
现阶段来说,就像废品了……
废品……希望大家能反复阅读,深刻理解。

【增加概率】我想要的属性概率好低,有办法增加概率吗
请移步时 空的这个帖子
(内容非常详尽,建议收藏)
http://bbs.wanmei.com/forum.php?mod=viewthread&tid=362156

评分

冷眸清弦 + 5 + 20 感谢分享!

脸上笑xox:说到底,这是一个商业和游戏逻辑都严重残缺的玩法,被放到了公测版来。
脸上笑xox:这个是真的坑,与入党坑钱不同。这个是从100%概率,直接变成融合那种概率,还没有提醒。提醒一下,想必大多都会直接等一次性成品。
孤水水喵 回复 对不起罗密欧:请看入门贴,不再过多回答
共有 5 条回复,点击查看
回复 评论

完美新秀

完美这是搞了个神坑啊
回复 评论

完美新秀

这个坑就能逼走不少玩家
回复 评论

驾轻就熟

没毛病,我微氪玩家就赌20星那一手运气了,打算减免%气血%技命减爆伤御佛减暴击,
596565是:不是还可以分解吗。。。。。
共有 1 条回复,点击查看
回复 评论

1万

技冠群雄

对啊太坑了,神坑。
旧城空巷寻人心 回复 top丶暗夜@top丶暗夜 数值后期一样要拿20x拉,拉半天
top丶暗夜 回复 孤水水喵@孤水水喵 如果原本有双攻又想副本路线的没什么纠结的。
孤水水喵:已经有刻错的朋友想麦号了
共有 3 条回复,点击查看
回复 评论

炉火纯青

关键是刻的道具那么少。直接送一些,让大家花钱搞宠物,完美开心赚钱不好嘛???
有几个会分解宠物搞刻的道具的?????

坑死玩家的节奏
回复 评论

粗通皮毛

还行吧18星刻了个双攻击的我打本够用了根本不敢想他会给我双攻双暴
回复 评论

小有名气

不是有一个通灵印,一个御宝印吗?没事,有2次机会,弄错一次还有一次
dsfsdfsdfsdfdsdd 回复 孤水水喵@孤水水喵 反正我第一次弄到通灵印了,等20星宠物能刻了,刻到御宝印里!  20星宠物伤不起的,  太贵了,只有一次机会
孤水水喵 回复 站神波波@站神波波 大佬是追求极致的,你不懂那种心情
站神波波 回复 孤水水喵@孤水水喵 那也不影响,现在御宝一样带减免
共有 4 条回复,点击查看
回复 评论

炉火纯青

天音圣诞月神斩龙剑伤心花儿童节

看来我这种笨蛋也是幸运的,毕竟还啥也不懂呢,等各位掉完了,我再研究
回复 评论

略知一二

问一下楼主,今天我**了一个18星**结誓,出了几条垃圾属性。但是,那个什么御宝印,通灵印怎么弄?我好像没那东西?求解答。谢谢。而且,结誓以后,我通灵,发现属性增益也没变
孤水水喵:请看入门的那个帖子
回复 评论

1万

技冠群雄

官方论坛荣誉会员满月啦偷看碧瑶诛仙功勋勋章诛仙攻略团干饭人摔跤熊

马克一下,希望大佬提前弄出“万千生灵为伴”的攻略。想弄这个成就,就怕坑了。
孤水水喵 回复 索菲娅丶@索菲娅丶 你到底是想做成就,还是想融合。。。你想要成就里的羽姬宠物,前提你也要先达成成就呀
索菲娅丶 回复 孤水水喵:不不,直接弄成就20X宠物去结誓,比如我需要无视的,但是结誓没有无视,就坑了。
孤水水喵 回复 索菲娅丶@索菲娅丶 当然直接分解,12星就出一条属性,你难道还要去融合用吗。。。
共有 5 条回复,点击查看
回复 评论

粗通皮毛

说来说去还是20星
回复 评论

驾轻就熟

来给群主顶帖了
回复 评论

融会贯通

我惊岚刻了双血双防御单攻击
top丶暗夜:我是直接定双攻双防
回复 评论

驾轻就熟

机智的我第一时间发现了问题所在,然后通知了家族的小伙伴。然后跑来论坛科普了一通
回复 评论