请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

完美游戏论坛

[心得交流] 有史以来最失败的大更,没有之一

年轻有为

作为一个十多年的玩家,每年都是很期待大更的。但是,今年的大更,却让我有了脱坑的理由。大概归结几点:1.无脑的加强烈山,一个十年老职业的无解,瞬间打破了所谓的职业平衡,大客户说相互克制,请问哪个职业克制烈山?
2.单人塔和多人塔,是为数一数二跨服选手准备的吗?80%都是普通玩家,虽然我作为一个副本玩家,好歹也是15昭武套,也是刮痧的效果,你让我们这些非跨服选手有啥体验感?游戏玩的是体验而不是盲目充值。
3.之前有个帖子说,没有普通玩家的衬托,大 [size=0.26]神莫非自己耍去?莲台按积分匹配,铁血按所谓的胜场,现在连挥戈副本也按所谓的大数据匹配,满场的追跑,谁也出不去,慢慢的,谁也不去打了。完美,11套VS11套,15套VS15套,你以为会刺激到消费?最后都是劝退而已。
[size=0.26]4.每天多少副本?玩诛仙的没几个不是上班族,下班7-11点四个小时又算一次加班了,太累了。好的地图不断荒废,美工还不如10多年前的。有时候卡一场T本的晚上,第二天3场T喊齐人都费劲,V8反而成了负担。
[size=0.26]5.最重要的一点,完美,你的细节更新的太快了,获取途径还是十年前的方式,没有新玩家跟的上,老玩家也会逐渐脱坑。游戏是体验,而不是一味充值,最后充值了也没有体验,那么距离关服也不远了。
这次的更新,老套路,新职业,新细节,各种礼 包,毫无体验感而言。附上自己的号,一手一脚造起来的,免得被人说没有号在乱说话。作为一个十四年的玩家,第一次深刻的体会到玩不动了。 011750ihczwz31rchp3yv5.jpeg
老猫9621 回复 油泥就该有:205暴击,6.5大攻,1460暴伤, 我打单人101层就已经开启刮痧模式了, 出暴101000左右伤害,6段穿林还有4段不出暴。 FB归,脱坑中。。。(新职业,我连看都没看一眼,完美的垃圾套路)
油泥就该有:看到后面的人都在骂楼主我就放心了
共有 2 条回复,点击查看
回复 评论

声名远播

烈山本身就强,这次还又加强击杀和保命,真的是侧滑脑子有si
回复 评论

略知一二

做为一天到晚只玩小号的我,想说你们这些大佬,当你们玩不动的时候,我们很乐意上号帮你们打工,你们减轻负担,我们也过过瘾
回复 评论

炉火纯青

虽然我是v1,但是特别赞同你说的v8卡三场的那种满世界找绿点破防的闹心,有时候我为了赶时间,直接随便拉几个小号打12
回复 评论

1万

出神入化

我也有烈山,对于不打架的我而言,切实感到加强了好多,就这一条,对于其他职业很多条,一条都没用。
回复 评论

炉火纯青

往往绿点破防偏偏又很少是v8
回复 评论

粗通皮毛

单人塔应该可以吃元力苍龙甩几下就没元力了怎么打逐霜又没状态完全强撸
回复 评论

年轻有为

烈山:被我射死的都是白嫖。楼主别抱怨了,没用的,这些声音完美听不到的,玩家发出的声音只会到策划那里,完美老板只会听策划的汇报,最多看看年报。策划又当裁判又当运动员的下场你也都看到了,玩个烈山呗,或者麦号
回复 评论

出类拔萃

这次大更真的方方面面都很失败
回复 评论

粗通皮毛

真的玩不动了,500荬了个小号,每天两场铁血,如果都是菜鸡互啄场玩的挺开心的,要是有大号毫无体验,一场T10混几个月德,如果没有11玉任务,挂机都懒得挂,所有团本花钱当老板比自己打省时省力,何必花钱搞细节,搞装备,以上纯属个人观点
0闲雲野鹤0:楼主典型的以前割草割习惯了,现在匹配机制从食物链顶端掉下去了,或者说同水平上了,操作职业又是仙逐霜副本为主的,打架没有优势受不了,楼主这种就是我玩大号我副本要自己单刷
怀念ii过去:真的,有时候小号互相追逐打闹还多好玩的,碰到打不动的根本不想玩了,没意思
共有 2 条回复,点击查看
回复 评论

粗通皮毛

竟技那一栏,只过66和铁血,其他一点都没意思。因为没小伙伴一起,我也不想去找罪受。
回复 评论

融会贯通

前几次大更活动还麦麦限时礼包,收收月德,这次更新我连商城都没打开过,哈哈哈哈,已经挂号跑路了。没意思,等老铁接盘了
回复 评论

融会贯通

完美眼里只有钱
回复 评论

融会贯通

楼主说出了99%玩家的心声
0闲雲野鹤0:一个玩了十年老号的半新职业逐霜的人还代表不了百分之99的人心声,最起码有一部分人不会因为职业弱而放弃十年老号的,不是谁都像楼主这样随便放弃十年老号的
共有 1 条回复,点击查看
回复 评论

粗通皮毛

顶一个
回复 评论