完美游戏论坛

[心得交流] 自强不息,白嫖小号5开过T10

声名远播

首先不是自己愿意这么干的,关键是被各种嫌弃,尤其是怀光,还有小焚香,报个副本要半小时甚至更久,强迫自己去研究各种副本,现在是真正除了天界本和T13以上的本不能自己刷,其他的都自己刷了,现在是我嫌弃你们,不是你们嫌弃我了。配置:怀光,昭武11头,昭武11鞋子,修武11衣服和武器,万法一星,没有积分的罡气和护符,白法宝,大功,3.5万。太昊和怀光差不多,刚换了一个灌满绿字的法宝,大功4万。
焚香,法身还是八级的,就11得修武衣服和武器,其他都是一尘的。
昭冥白嫖的,11一尘武器,11昭武鞋子。
还有一个160的惊兰,白装。
主输出是太昊,怀光就破防了,焚香群小怪和拉龙,昭冥附身太昊,惊兰血上,然后站着等打完boss捡东西,这些号都是白嫖的了,还是纯白嫖,爆伤都差不多在950左右,虽然很差,但是胜在开心,很考验技术和手法的,这比打架刺激多了,稍有不慎就打不完,现在越来越熟练了,打完还剩5分钟左右,就是不知道出隐藏能不能打。
我还拿太昊去打过云渺,主要是无敌少,第二关翻车了好几次,最后还是坚持打完了,嘿嘿开心。
回复 评论

年轻有为

看了楼主的介绍真怪不得别人嫌弃,8法没办法不嫌弃了,好的不说我自己玩了13年快14年的2个角色一个万法2星,一个万法三星2周前刚花了300块金子做的本打算做天道玄妙,结果技能修改这样就先放放吧,都没做金身我觉得我这也是够抠了。不过还是要祝贺楼主能自己单刷了
特睬入库的不良品:这是白嫖号,纯白嫖的,不是论坛上的那种350闪躲的,三万四的白嫖号。
共有 1 条回复,点击查看
回复 评论

小有名气

反正自食其力不是那种混奖励的伸手党就点赞,有的号装备又不好,本也不努力打,连状态也不加,只知道捡东西跑的飞快
沦陷在你de眼眸那我这种天天带人T7的不是红领巾了
共有 1 条回复,点击查看
回复 评论

小有名气

加油!白嫖可以了!
回复 评论

完美萌新

赞一个,我也是差不多的号,一不小心就会翻车哈哈哈
回复 评论

驾轻就熟

顶一个白玩应该有成就感。。如果你拖个号能刷t15那诛仙瞬间就没有了意思。。。缺少造号的快乐。。
回复 评论

声名远播

你问问自己,我为啥要免费带你?我拉个和自己差不多的十分钟打完不香,非要拉你打20分钟?
特睬入库的不良品 回复 上官惊云@上官惊云 看清楚了,这是白嫖号,标题是白嫖号,纯白嫖号,纯白嫖号,你充钱还用来跟我说吗?这就不在一个平行线上。
上官惊云 回复 特睬入库的不良品@特睬入库的不良品 人都有爱好,给自己的爱好花点钱怎么了?你难道除了衣食住行其他都不消费吗?
特睬入库的不良品:人傻钱多就是这样,你还可以多充几个亿,秒天界各种boss
共有 3 条回复,点击查看
回复 评论

1万

1万

出神入化

我刷完副本,不给钱就不算嫖咯
回复 评论