完美游戏论坛

【520!521!】谁执我手,敛我半世癫狂[已结束]

版主

进武林官方论坛群,请先加版主好友suxinsunian666

春节吃元宵元宵节爱心发财喵儿童节福袋

网摘:网络情人节(Network Valentine's Day)是信息时代的爱情节日,定于每年的5月20日和5月21日。

有人说,一年好多个情人节,腻了。
有人说,只不过是个吃狗.粮的日子。
有人说,非要追这种没意义的日子是真无聊。
有人说,人为啥总是喜欢赋予日期各种各样的含义呢?

论坛的一位小伙伴,给出了一个答案。

【活动时间】
2021.05.20——05.21-18:00

【活动内容】
讲讲你的爱情中,发生的一件好玩或感动的事儿。
☞或☜
讲讲你所有吃过的狗.粮中,让你吃的最舒服的一次“最佳狗.粮”。

【规则】
①此贴下,跟帖回复。
②字数不限,图片不限。
③需与武林外传游戏有关(不是现实)。
④只要你的故事能打动版主,说不定很快就能收到来自[超级版主]蓝璎浅蝶的神秘礼物一份。

【注意事项】
与往期活动相同。

━━●●━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━
进武林官方论坛群,请先加版主好友suxinsunian666
━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━●●━━
回复 评论

1万

技冠群雄

一看就不是省油的灯

一战惊天吃元宵春节元宵节爱心儿童节

QQ

没有狗.粮,秀下友谊。

望京,我男神,曾多次为我的视频和连载配歌。

没有爱情,没有故事,甚至没有过多深入交谈。

但有很多小瞬间让我觉得,

相当舒服!

借520,说声,很幸运认识你!很哇塞做你的歌迷!

评分

范府小范大人 + 15 + 20 活动奖励发放

禅心ls还有人在这个日子给你唱歌~~
共有 1 条回复,点击查看

进官方论坛群,请先加版主好友  suxinsunian666
▂﹍▂﹍▂﹍▂♡﹍♡▂﹍▂﹍▂﹍▂▂﹍▂﹍▂♡﹍♡▂﹍▂﹍▂﹍▂
回复 评论

完美萌新

回复 评论

完美萌新

爱我的人,跟我爱的人。你选哪个

评分

范府小范大人 + 5 + 5 活动奖励发放

回复 评论

小有名气

其实不管游戏还是网络都是最初的感觉最好,今天跟你们秀秀我与长空的初相识吧,那是16年的7月20号我在做不败任务还是武神我忘记了,找西门叶估城,我站在大殿上喊谁能告诉我叶估城在哪里,话音未落就j看到一个叫弑长空的密我说我带你去,结果他上来我才知道我就在叶估城脚下,哈哈可想而知我笨的可以吧,然后就是交材料任务,他问我有么,我说没有,他说那我帮你弄吧,我们加了好友,我没在意就下线了,第三天我上线就看到他好友留了好多言,他说等我两天,我没上线,他要给我材料,我回他我在京城,他交易给我所有的材料我真的感动了,好多材料都是很难弄的,后来才知道他打带**弄了一宿,那时候真的像初恋,天天粘在一起,一晃我们快5年了,回忆一下也挺有意思

评分

范府小范大人 + 20 + 25 活动奖励发放

回复 评论

炉火纯青

想要拥有平安,不需安于平淡!

合欢铃爱心伤心花嗜血珠噬魂天琊玄火鉴斩龙剑鬼道

当:“哎呀,这今天是啥好日子阿,一波波**晒的?”哈:“今天是爱你的日子啊, 520520,不就是我爱你吗?”
当:“那打算去哪里潇洒啊?”
哈:“请你吃烤鱼去不去?”
当:“搞得就跟我吃的到似的,要不你去五灵圣域钓点鱼,然后拿去烤烤,吃不到也能关幻想一下。”
哈:“看你说的这啥话,你去吃,吃完我给你红包**单”。
当:“这不太好吧,还能这波操作的?”
哈:“哈哈,不然呢,你那么喜欢烤鱼就跟你吃吃,谁让我稀罕你呢”
当:“烤鱼就算了吧,一起玩玩游戏就可以了”
哈:“我很荣幸,那我们今天有什么安排吗?”
当:“我的pk主线还没做,你就陪我去做吧?”
哈:“怎么做的我都不会啊”
当:“跟我一步一步做就可以,我找戳一下怪,然后你给我一个流血,就可以了。”
当:“来飞67,帮我打怪”
哈:“是哪个地图啊,怎么飞啊”
当:“67啊,飞67”
哈:“我知道啊,67是什么地图阿?”
当:“一脸蒙圈,随意门飞个67,飞了不就知道啥地图了?你这之前是怎么玩过来的”
哈:“哦,哈哈哈,我不知道可以用随意门。”
当:“来,我打一下,你再流血试试得不得的。”
然后我还没动手,他就打了。
当:“我还没打呢,你怎么就打了阿”
哈:“哈哈,我只是试一下,看看打的动吗。”
当:“你,你,你”
。。。。。。
于是,就这样一个流程下来差点吐血了,尤其那个暴民那边,十只够够的,他直接一个流血全杀了。然后等半天。差点把我气晕过去。
但是吧,还是蛮好的。至少在这么一个节日能有个人陪你做一天的活动,任务。还怎么说他他都是哈哈哈的,社会我哈哥阿。~

092832tn4isgyyr0pzgip4.jpg 092838iwom29614og6uosp.jpg 092844uxhklwuk32fofl4k.jpg

评分

范府小范大人 + 20 + 25 活动奖励发放

回复 评论

2万

傲视群雄

游戏里曾经认识一个女孩,她很乖,很文静,每天准确等我下班一起刷本,我不回来她就不刷。有一次下班晚,又很累没注意仔细看,导致天天失败了,我以为她会生气,没想到她发给我一个称号,是她辛苦参加了微部落活动才得到的。那次特别感动。可惜我一直忙,后来不玩了,没来得及跟她说什么,也不知道她现在在哪个区了。现在看到所有文静乖巧的女孩,都让我想起曾经的她。520,愿你现在是幸福的。

评分

回复 评论

完美新秀

说一个直到他们不玩的两年后才惊觉自己吃了超大桶**(都往外掉的那种)的故事。
我们6个人,按排行我是小4
我们和老大认识的时候他就带着一女孩
我也没多想就天天一起升级、副本、聊天
不舍昼夜
就都是兄弟
反正感觉当时就挺傻的,
什么都没想,就一心升级副本任务
有**都赶不上吃新鲜的那种
但是!
两年后我才想明白那女孩的游戏名是什么意思
当时还想这名还挺好听
她叫“传情在指间”!
传情~在~指间。。。
什么意思……
不就是说的她和他吗
指间是什么?不就是敲键盘吗!
我就这样在两年后吃了两年前的过期**!

评分

回复 评论