完美游戏论坛

经常灌水的那几个常见ID都消失了

1万

1万

技冠群雄

你们有见过这么整齐的十五个字吗
他们都说打出十五字才是最标准的
我也没办法因为我要打十五个字啊
我说了多少次了不要只打十五个字
你们那些十五字神马的完全弱爆了
都怪吧主删我贴所以我只能到处逛
为了经验我没办法只能遇贴就灌水
灌水也要讲技术保证句句是十五字
如今发帖有困难整不好就被删 贴了
我也没办法吧主他老是删我帖子啊
只能够这样用十五字来混混经验了
用十五字混经验的有谁比我厉害呢
有前排就要占没前排也要灌一下水
有前排不占或者不灌水是会后悔的
无论是多么无聊的帖子我都会去的
因为为了一句话万一这贴子火了呢
句句十五个字有哪个高手能超越呢
所以偶尔混下经验也是迫不得已的
回复 评论

1万

1万

技冠群雄

一天最高可刷2880点经验, 把如下语句**,粘帖即可。 以前不懂 看贴总是不回,一直没提升等级和增加经验 现在我明白了 反正回贴可以升级 也可以赚经验 而升级又需要经验 我就把这句话复 制下来, 专门用来赚经验。
回复 评论

1万

1万

技冠群雄

根据题意可知,楼主此贴目的是造福人类 ∴根据牛顿第二定律可知F=ma① 可解得楼主共用0.32N的力发送此贴,又由动能定理和能量守恒可得 Ek=1/2mv?② Ek=E电+E磁+流量+Eq③ 可知楼主此贴共花费184K流量 又∵F洛=qvB=mv2/R④ E=BIL⑤ F=Kqq/R2⑥ 且由质能方程E=mc2 ∴Ek=E-E0=<m0c2/(1-v/c)2>-m0c2⑦ Q=pSh+Mgh+mg(L+h)-2mv2 联立可得:热量Q=228kj ∴根据以上式子可知:此贴必火
回复 评论

1万

1万

技冠群雄

哥并不为楼主的标题所吸引,也不是被贴子的内容所迷惑。 哥不是来抢沙发的,也不是来打酱油的。 哥不是来为楼主呐喊加油的,也不是对楼主进行围堵攻击的。 哥只是为了十万积分默默奋斗 !你是个美女,哥毫不关心, 你是个怪兽,哥绝不在意, 你是个帅哥,哥不会嫉妒, 你是个畜男,哥也不会鄙视。 你的情操再怎么高尚,哥也不会赞美; 你的道德如何沦丧,哥也不为所动。 在这个处处都要验证码的时代,不得不弄个会员来当当,之前也是每天看贴无数,基本上不回贴,后来发现这样很傻,很多比哥注 册晚的人级别都比我高, 哥终于觉悟。 于是哥就把这段文字保存在记事本里,每看一贴就复 制粘贴一次。
回复 评论

1万

1万

技冠群雄

楼主是否有过发帖无人回的尴尬局面??是否有按破F5都不见二楼的尴尬?是否在角落偷偷哭泣,想着自己发的贴没人理睬??找我吧!!专业挽尊20年!挽过的楼主可绕地球两圈!挽救楼主尊严,我们更专业!我只是挽尊党的一员,这个世界还有太多的0回复帖、需要哥去挽!如果你觉得惭愧!那就粉我…
回复 评论

1万

1万

技冠群雄

请认真地做完以下步骤:
①盯着我的ID看3秒钟
②接下来,盯着我的头像看3秒
③把它们都用心记住
④闭上眼睛,试着在脑海里回忆一遍,看看是否记住了
⑤没记住的话再重复以上步骤,直至记住
⑥终于记住了?不会再忘记了?
那好,你可以走了,其实我的目的是来混脸熟的~

回复 评论

1万

1万

技冠群雄

哥每天看贴无数,看多了,精神颓废了,自信消失了,尊严感也快殆尽了,从前自以为是特别爱国的人之一、是最关心民族命运的人之一,后来发现自己不过是小小的普通百姓,自己的命运都不能掌控,还在考虑国家大事,有一点可笑,是不是自己疯了,变成阿Q了。回帖也就发发牢骚而已,宛如疯子边走边唱,即使路人听到也是露出鄙夷的神色,于事无补。从此我就把这段文字保存在记事本里,每看一贴就复 制粘贴一次,顺便留下自己沉重而又疲惫的影子!
回复 评论

1万

1万

技冠群雄

既然你诚心诚意地发贴了, 那我就大发慈悲地回你一贴。 为了防止贴吧被破坏, 为了维护此楼的和平! 贯彻爱与真实的邪恶可爱又迷人的顶贴角色! 我们是穿梭在银河之间的挽尊大队。喵~ 就是这样滴..
回复 评论

1万

1万

技冠群雄

昨天去相亲,女孩斯斯文文,长得挺漂亮的。双方沉默了一下,女孩 子说"我这人不大会说话,如果有什么冒犯的地方..."话没说完我一巴掌扇过去,妈的!就知道这一句。
回复 评论