完美游戏论坛

经常灌水的那几个常见ID都消失了

1万

1万

技冠群雄

﹍﹍﹍﹍﹍﹍﹍﹍﹍﹍﹍﹍﹍  
大其  楼主的帖子令到我
家实  非常
请我  喜欢
不是  为什么我非要这样
要骗        回复
羡经        楼主
慕验        因为
我的  这是真正的十五字
回复 评论

1万

1万

技冠群雄

哥每天看贴无数,看多了,精神颓废了,自信消失了,尊严感也快殆尽了,从前自以为是特别爱国的人之一、是最关心民族命运的人之一,后来发现自己不过是小小的普通百姓,自己的命运都不能掌控,还在考虑国家大事,有一点可笑,是不是自己疯了,变成阿Q了。回帖也就发发牢骚而已,宛如疯子边走边唱,即使路人听到也是露出鄙夷的神色,于事无补。从此我就把这段文字保存在记事本里,每看一贴就复 制粘贴一次,顺便留下自己沉重而又疲惫的影子!
回复 评论

1万

1万

技冠群雄

楼主是否有过发帖无人回的尴尬局面??是否有按破F5都不见二楼的尴尬?是否在角落偷偷哭泣,想着自己发的贴没人理睬??找我吧!!专业挽尊20年!挽过的楼主可绕地球两圈!挽救楼主尊严,我们更专业!我只是挽尊党的一员,这个世界还有太多的0回复帖、需要哥去挽!如果你觉得惭愧!那就粉我…
回复 评论

1万

1万

技冠群雄

假——知道我是谁吗?贴吧N级大水比,知道吧?我就是老大。想当年,我手持两只大水桶,从大吧首页一直水到小吧尾页,来回水了三天三夜,那是水流成河……可我就是桶起水落桶起水落桶起水落,一眼都没眨过。
回复 评论

1万

1万

技冠群雄

以前不懂
看贴总是不回
一直没提升等级和增加经验,
现在我明白了
反正回贴可以升级
也可以赚经验
而升级又需要经验
我就把这句话复 制下来
遇贴就灌水
捞经验就闪...
回复 评论

1万

1万

技冠群雄

当楼主看到我的回复的时候,或许我已经 离开了这个帖子!不要伤心,不要难过! 我只是挽尊党的一员,这个世界还有太多 的0回复帖、需要哥去挽!
回复 评论

1万

1万

技冠群雄

没错,我又来抢二楼了,
最近有好多人问我说:你为什么老抢二楼呢,
我总是摸摸他的头语重心长的回答,**,你还小,有很多事你还不懂,
抢二楼要并不只是技巧,同时这在磨练一个人的心态,意志,反应能力,良好素质,
就拿我说吧,见到那些小喽喽,从未有过一丝畏惧,从容面对,
抢二楼不仅仅关系到一个贴的内涵,还有可能关系到各国与各国的和平,
所以,抢二楼不能带一丝恶意,更不能带有侮辱性,不能有粗口,
你要记住,你是抢二楼的,那么就必须要温柔,素质,有爱,
**,这一点很重要,别看现在抢二楼并没什么,其实,这是在考验你,
抢二楼事关到你将来的路,你的人生,抢二楼可以看出一个人的文化修养,
抢二楼可以知道一个人的素质程度,例如我,从不计较某些人的粗口,
一如既往守护二楼,不让任何图谋不轨的人占夺,抢二楼重要的是心态,
在你绷紧神经的那一刻就注定这场战争不可避免,
当然,抢二楼更讲究的是快,准,狠,
就说我吧,我抢二楼总是毫不犹豫,下手果断,要做到楼不出我不**,
当然,你看到了那个遍体前的回复和点击了吗,抓紧时机,当你看到0这个字眼你就该感到敏感,
果断点击标题,进行**,当然,F5 Ctrl+V键都必须是南非真钻,耐磨度高,不易受损,
以上所说的都是抢二楼必备的,此时或许三楼会对你有些许憎恨,但不必在乎,因为抢二楼令三楼憎恨是不可免的,
调理好自己的心态才是最重要的,
想要做到世界顶峰级的抢二楼高手那是不可能的,一山更有一山高,
虽然如此,不能放弃,虽然做不到顶峰,但至少超越自己 。
回复 评论

1万

1万

技冠群雄

哥每天看贴无数,看多了,精神颓废了,自信消失了,尊严感也快殆尽了,从前自以为是特别爱国的人之一、是最关心民族命运的人之一,后来发现自己不过是小小的普通百姓,自己的命运都不能掌控,还在考虑国家大事,有一点可笑,是不是自己疯了,变成阿Q了。回帖也就发发牢骚而已,宛如疯子边走边唱,即使路人听到也是露出鄙夷的神色,于事无补。从此我就把这段文字保存在记事本里,每看一贴就复 制粘贴一次,顺便留下自己沉重而又疲惫的影子!
回复 评论

1万

1万

技冠群雄

汉语: 我是来打酱油的。
英 语: I'm going to buy some
soy sauce.
日语: 汪汪汪汪汪汪汪。
韩语: 汪汪汪汪汪汪汪。
德语: ich gehe Sojasosse
kaufen.
法语: je me suis prend que
sauce de soja.
俄语: Я пришла за соевым соусом.
荷兰语:kwam ik tot een
sojasaus.
西班牙语:me vino a un salsa de
soja.
意大利语:venuta solo a comprare
la salsa di soia.
回复 评论

1万

1万

技冠群雄

哥并不为楼主的标题所吸引,也不是被贴子的内容所迷惑。 哥不是来抢沙发的,也不是来打酱油的。 哥不是来为楼主呐喊加油的,也不是对楼主进行围堵攻击的。 哥只是为了十万积分默默奋斗 !你是个美女,哥毫不关心, 你是个怪兽,哥绝不在意, 你是个帅哥,哥不会嫉妒, 你是个畜男,哥也不会鄙视。 你的情操再怎么高尚,哥也不会赞美; 你的道德如何沦丧,哥也不为所动。 在这个处处都要验证码的时代,不得不弄个会员来当当,之前也是每天看贴无数,基本上不回贴,后来发现这样很傻,很多比哥注 册晚的人级别都比我高, 哥终于觉悟。 于是哥就把这段文字保存在记事本里,每看一贴就复 制粘贴一次。
回复 评论

1万

1万

技冠群雄

回复 评论

1万

1万

技冠群雄

世界上最牛B的QQ号 不看不知道,看了...你会加他吗?
1、号码最小的qq:10001
榜单简介:自从腾讯qq对外发布以来,开放**的号码最小就是5位数字,那么最小的qq号码是哪个呢?上榜理由有人会说是10000,不过10000是系统号码,真正有人使用的最小qq当然是腾讯的CEO马化腾的御用   q q:        10001!
2:等级最低的会员qq:888888
榜单简介:你见过等级为0,却是会员VIP6的qq号码?上榜理由888888,没错,等级为0,却是会员VIP6!不知道怎么弄到的?每天只上线20分钟?
3、价格最贵的qq:88888
榜单简介价格最贵的qq是哪个呢?最靓的qq号是哪个呢?最多人想要的qq是哪个呢?上榜理由88888,5位全A号靓号,发发发发发,多少人梦寐以求的靓号!在由淘宝网为印度洋海啸举办的第一期赈灾义卖活动中,由腾讯公司总裁马化腾捐出的五位至尊qq号码“88888”最后以26.02万元成交,成为本次活动的最大黑马拍卖品。该qq号被来自上海的一家公司以其业务单元“呱呱小铺”的名义拍得,成为有史以来叫价最高的qq号码,甚至高出本次义拍中被极为看好的张大千山水画的成交价格10万元之多。
4、最受欢迎的qq:76688233
榜单显示此号码的主人相当活跃,每日受点击率高达60%,每日空间点击高达2000次,腾讯第一个空间访问率超1000万的个人用户,而且每日都有上百人加此人的qq,至于为什么,连腾迅官方都不知道原因
回复 评论

1万

1万

技冠群雄

怎么不能?我很愿意帮您做事。”老木耳高兴地说:“那好啊,你把这半口袋麦子驮到磨坊去吧。”   小武艺驮起口袋,飞快地往磨坊跑去。跑着跑着,一条小河挡住了去路,河水哗哗地流着。小武艺为难了,心想:我能不能过去呢?如果妈妈在身边,问问她该怎么办,那多好啊!可是离家很远了。小武艺向四周望望,看见姚明在河边,武艺“嗒嗒嗒”跑过去,问道:“姚明伯伯,请您告诉我,这条河,我能趟过去吗?”姚明说:“水很浅,刚没小腿,能趟过去。”   武艺听了姚明的话,立刻跑到河边,准备过去。突然,从树上跳下一郭敬明,拦住他大叫:“武艺!别过河,别过河,你会淹死的!”武艺吃惊地问:“水很深吗?”郭敬明认真地说:“深的很哩!昨天,我的一个伙伴就是掉在这条河里淹死的!”武艺连忙收住脚步,不知道怎么办才好。他叹了口气说:“唉!还是回家问问妈妈吧!”   武艺甩甩尾巴,跑回家去。老木耳问他:“怎么回来啦?”武艺难为情地说:“一条河挡住了去路,我……我过不去。”老木耳说:“那条河不是很浅吗?”武艺说:“是呀!姚明伯伯也这么说。可是郭敬明说河水很深,还淹死过他的伙伴呢!”老木耳说:“那么河水到底是深还是浅呢?你仔细想过他们的话吗?”武艺低下了头,说:“没……没想过。”老木耳亲切地对武艺说:“大郎,光听别人说,自己不动脑筋,不去试试,是不行的,河水是深是浅,你去试一试,就知道了。”   武艺跑到河边,刚刚抬起前蹄,郭敬明又大叫起来:“怎么?你不要命啦!?”武艺说:“让我试试吧!”说完就下水了, 结果淹死了!
回复 评论

1万

1万

技冠群雄

﹍﹍﹍﹍﹍﹍﹍﹍﹍﹍﹍﹍﹍  
大其  楼主的帖子令到我
家实  非常
请我  喜欢
不是  为什么我非要这样
要骗        回复
羡经        楼主
慕验        因为
我的  这是真正的十五字
回复 评论

1万

1万

技冠群雄

我知道在一个没有人的角落,楼主一边紧盯着屏幕,一边用颤抖的小手按着刷新,一遍一遍,零回复!又是零回复吗?楼主内心涌现出一种失望,眼神中透露着凄凉。是的,楼主,我理解你,这种冷落的感觉在贴吧这个地方太常见了,在这里该火的贴不会火,骗回复的帖子却永远被回复着。楼主的无奈我很懂,所以我来了,带来了经验,带来了人气,带来了零点几秒的首页显示。而我问楼主讨要的,仅仅是一层楼而已,是的,不用谢我,但请记住我,记住我来过
回复 评论