完美游戏论坛

昨晚天圣有个骚包结婚没给红包

1万

1万

技冠群雄

我知道在一个没有人的角落,楼主一边紧盯着屏幕,一边用颤抖的小手按着刷新,一遍一遍,零回复!又是零回复吗?楼主内心涌现出一种失望,眼神中透露着凄凉。是的,楼主,我理解你,这种冷落的感觉在贴吧这个地方太常见了,在这里该火的贴不会火,骗回复的帖子却永远被回复着。楼主的无奈我很懂,所以我来了,带来了经验,带来了人气,带来了零点几秒的首页显示。而我问楼主讨要的,仅仅是一层楼而已,是的,不用谢我,但请记住我,记住我来过
回复 评论

1万

1万

技冠群雄

哥并不为楼主的标题所吸引,也不是被贴子的内容所迷惑。 哥不是来抢沙发的,也不是来打酱油的。 哥不是来为楼主呐喊加油的,也不是对楼主进行围堵攻击的。 哥只是为了十万积分默默奋斗 !你是个美女,哥毫不关心, 你是个怪兽,哥绝不在意, 你是个帅哥,哥不会嫉妒, 你是个畜男,哥也不会鄙视。 你的情操再怎么高尚,哥也不会赞美; 你的道德如何沦丧,哥也不为所动。 在这个处处都要验证码的时代,不得不弄个会员来当当,之前也是每天看贴无数,基本上不回贴,后来发现这样很傻,很多比哥注 册晚的人级别都比我高, 哥终于觉悟。 于是哥就把这段文字保存在记事本里,每看一贴就复 制粘贴一次。
回复 评论

1万

1万

技冠群雄

世界上最牛B的QQ号 不看不知道,看了...你会加他吗?
1、号码最小的qq:10001
榜单简介:自从腾讯qq对外发布以来,开放**的号码最小就是5位数字,那么最小的qq号码是哪个呢?上榜理由有人会说是10000,不过10000是系统号码,真正有人使用的最小qq当然是腾讯的CEO马化腾的御用   q q:        10001!
2:等级最低的会员qq:888888
榜单简介:你见过等级为0,却是会员VIP6的qq号码?上榜理由888888,没错,等级为0,却是会员VIP6!不知道怎么弄到的?每天只上线20分钟?
3、价格最贵的qq:88888
榜单简介价格最贵的qq是哪个呢?最靓的qq号是哪个呢?最多人想要的qq是哪个呢?上榜理由88888,5位全A号靓号,发发发发发,多少人梦寐以求的靓号!在由淘宝网为印度洋海啸举办的第一期赈灾义卖活动中,由腾讯公司总裁马化腾捐出的五位至尊qq号码“88888”最后以26.02万元成交,成为本次活动的最大黑马拍卖品。该qq号被来自上海的一家公司以其业务单元“呱呱小铺”的名义拍得,成为有史以来叫价最高的qq号码,甚至高出本次义拍中被极为看好的张大千山水画的成交价格10万元之多。
4、最受欢迎的qq:76688233
榜单显示此号码的主人相当活跃,每日受点击率高达60%,每日空间点击高达2000次,腾讯第一个空间访问率超1000万的个人用户,而且每日都有上百人加此人的qq,至于为什么,连腾迅官方都不知道原因
回复 评论

1万

1万

技冠群雄

对于这种刚发的帖子,我总是毫不犹豫的顶了 。如果火了就是个前排,可以混个脸熟,说不 定谁好心就给粉了…稳赚不赔;如果沉了就感 觉是我弄沉的,很有成就感,还能捞经验
回复 评论

1万

1万

技冠群雄

既然你诚心诚意地发贴了, 那我就大发慈悲地回你一贴。 为了防止贴吧被破坏, 为了维护此楼的和平! 贯彻爱与真实的邪恶可爱又迷人的顶贴角色! 我们是穿梭在银河之间的挽尊大队。喵~ 就是这样滴..
回复 评论

1万

1万

技冠群雄

根据题意可知,楼主此贴目的是造福人类 ∴根据牛顿第二定律可知F=ma① 可解得楼主共用0.32N的力发送此贴,又由动能定理和能量守恒可得 Ek=1/2mv?② Ek=E电+E磁+流量+Eq③ 可知楼主此贴共花费184K流量 又∵F洛=qvB=mv2/R④ E=BIL⑤ F=Kqq/R2⑥ 且由质能方程E=mc2 ∴Ek=E-E0=<m0c2/(1-v/c)2>-m0c2⑦ Q=pSh+Mgh+mg(L+h)-2mv2 联立可得:热量Q=228kj ∴根据以上式子可知:此贴必火
回复 评论

1万

1万

技冠群雄

假——知道我是谁吗?贴吧N级大水比,知道吧?我就是老大。想当年,我手持两只大水桶,从大吧首页一直水到小吧尾页,来回水了三天三夜,那是水流成河……可我就是桶起水落桶起水落桶起水落,一眼都没眨过。
回复 评论

1万

1万

技冠群雄

根据题意可知,楼主此贴目的是造福人类 ∴根据牛顿第二定律可知F=ma① 可解得楼主共用0.32N的力发送此贴,又由动能定理和能量守恒可得 Ek=1/2mv?② Ek=E电+E磁+流量+Eq③ 可知楼主此贴共花费184K流量 又∵F洛=qvB=mv2/R④ E=BIL⑤ F=Kqq/R2⑥ 且由质能方程E=mc2 ∴Ek=E-E0=<m0c2/(1-v/c)2>-m0c2⑦ Q=pSh+Mgh+mg(L+h)-2mv2 联立可得:热量Q=228kj ∴根据以上式子可知:此贴必火
回复 评论

1万

1万

技冠群雄

顶贴是美德,是为了找女神,然后供奉着,欣赏着。女神是什么,是上天的恩赐,凡间的精灵。女神无需雕凿、修饰,女神就是女神,她是天然的。女神都有任何男人都无法抗拒的美丽、高贵、优雅、端庄、气质。女神是繁华散尽,浮云过后,每个男人心灵深处的美丽天使。有时,我幻想女神出现。但更多时候,我却害怕女神出现。如果有一天,我找到了女神,我会选择默默的离开这个地方。

回复 评论

1万

1万

技冠群雄

同桌问我,锄禾日了几个人。我答,一个啊,就是当午。她说不对,是三个,因为锄禾日当午,汗滴和下土。前面一个男生转过头来,幽幽地说,是五个,谁知还有“盘中餐”,“粒粒”也很辛苦。。。 我再也无法直视这首诗了!!~ !!
回复 评论

小有名气

通宵、老妖 发表于 2017-3-17 10:23
上班中,我替你代水了!

这个签名貌似可以!

我整死你行不行。。。
回复 评论

1万

1万

技冠群雄

﹍﹍﹍﹍﹍﹍﹍﹍﹍﹍﹍﹍﹍  
大其  楼主的帖子令到我
家实  非常
请我  喜欢
不是  为什么我非要这样
要骗        回复
羡经        楼主
慕验        因为
我的  这是真正的十五字
回复 评论

1万

1万

技冠群雄

楼主是否有过发帖无人回的尴尬局面??是否有按破F5都不见二楼的尴尬?是否在角落偷偷哭泣,想着自己发的贴没人理睬??找我吧!!专业挽尊20年!挽过的楼主可绕地球两圈!挽救楼主尊严,我们更专业!我只是挽尊党的一员,这个世界还有太多的0回复帖、需要哥去挽!如果你觉得惭愧!那就粉我…
回复 评论

1万

1万

技冠群雄

尊敬的楼主,您订 购的十五字已到账,请注意查收
Dear customer, 15 words you ordered has been credited into account)

回复 评论

1万

1万

技冠群雄

既然你诚心诚意地发贴了, 那我就大发慈悲地回你一贴。 为了防止贴吧被破坏, 为了维护此楼的和平! 贯彻爱与真实的邪恶可爱又迷人的顶贴角色! 我们是穿梭在银河之间的挽尊大队。喵~ 就是这样滴..
回复 评论