请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

完美游戏论坛

昨晚天圣有个骚包结婚没给红包

1万

1万

技冠群雄

哥每天看贴无数,看多了,精神颓废了,自信消失了,尊严感也快殆尽了,从前自以为是特别爱国的人之一、是最关心民族命运的人之一,后来发现自己不过是小小的普通百姓,自己的命运都不能掌控,还在考虑国家大事,有一点可笑,是不是自己疯了,变成阿Q了。回帖也就发发牢骚而已,宛如疯子边走边唱,即使路人听到也是露出鄙夷的神色,于事无补。从此我就把这段文字保存在记事本里,每看一贴就复 制粘贴一次,顺便留下自己沉重而又疲惫的影子!
回复 评论

1万

1万

技冠群雄

▼ 只?
 ▼ 想?
  ▼ 为?
   ▼ 楼?
    ▼ 主?
     ▼ 留?
      ▼ 一?
?—————————次——?
      ▲ 霸?
     ▲ 气?
    ▲ 的?
   ▲ 十?
  ▲ 五?
 ▲ 个?
▲ 字?

回复 评论

1万

1万

技冠群雄

昨天去相亲,女孩斯斯文文,长得挺漂亮的。双方沉默了一下,女孩 子说"我这人不大会说话,如果有什么冒犯的地方..."话没说完我一巴掌扇过去,妈的!就知道这一句。
回复 评论

小有名气

说好的带我一起水呢,都是骗人的
回复 评论

1万

1万

技冠群雄

1、我需要告诉你一个秘密,请看5
  2、答案请看11
  3、不要生气,请看15
  4、冷静,不要生气,请看13
  5、首先请看2
  6、不要生气,请看12
  7、我只想告诉你,我顶你!
  8、我想告诉你的是,答案在14
  9、请耐心的看4
  10、这是我最后一次这样做了,请看7
  11、我希望你不要生气当我让你看6
  12、抱歉,请看8
  13、不要生气,请看10
  14、我不知道怎么说,但请看3
  15、你一定十分生气,请看9

回复 评论

1万

1万

技冠群雄

第N次评论啊,还是好紧张啊,怎么办啊?这次该怎么说啊?打多少字才显的有文采啊?我这样说好不好啊?到底能不能成热贴啊?我要是写的太好会不会很招遥啊?如果写深奥了别人会不会看不懂啊?究竟怎样才能写出我博士后的水平啊?这次用了一小时写了这么多会不会太快啊?还是好激动啊!
回复 评论

1万

1万

技冠群雄

楼主是否有过发帖无人回的尴尬局面??是否有按破F5都不见二楼的尴尬?是否在角落偷偷哭泣,想着自己发的贴没人理睬??找我吧!!专业挽尊20年!挽过的楼主可绕地球两圈!挽救楼主尊严,我们更专业!我只是挽尊党的一员,这个世界还有太多的0回复帖、需要哥去挽!如果你觉得惭愧!那就粉我…
回复 评论

1万

1万

技冠群雄

我是来放水的我会乱说 有没有 有了%D%A——自从进了此贴,腰也不酸了,腿也不疼了,个子也长了,哦耶!!!
回复 评论

1万

1万

技冠群雄

尊敬的楼主,您订 购的十五字已到账,请注意查收
Dear customer, 15 words you ordered has been credited into account)

回复 评论

1万

1万

技冠群雄

╄花舞¢耳朵oO 发表于 2017-3-17 09:56
说好的带我一起水呢,都是骗人的

昨晚准备发你的啊,歪歪没看到你。

开会你也没来。

小丸子的红包又没拿到,心情不好!

宝 宝心里苦!
回复 评论

1万

1万

技冠群雄

请认真地做完以下步骤:
①盯着我的ID看3秒钟
②接下来,盯着我的头像看3秒
③把它们都用心记住
④闭上眼睛,试着在脑海里回忆一遍,看看是否记住了
⑤没记住的话再重复以上步骤,直至记住
⑥终于记住了?不会再忘记了?
那好,你可以走了,其实我的目的是来混脸熟的~

回复 评论

1万

1万

技冠群雄

尊敬的楼主,您订 购的十五字已到账,请注意查收
Dear customer, 15 words you ordered has been credited into account)

回复 评论

1万

1万

技冠群雄

插播广告:基亚牌敌敌畏,好喝又放心,一瓶提神醒脑,两瓶永不疲劳,三瓶长生不老,哦也……
回复 评论

1万

1万

技冠群雄

昨天去相亲,女孩斯斯文文,长得挺漂亮的。双方沉默了一下,女孩 子说"我这人不大会说话,如果有什么冒犯的地方..."话没说完我一巴掌扇过去,妈的!就知道这一句。
回复 评论

1万

1万

技冠群雄

如果把西游记倒过来看,其实更精彩。 如来派师徒四人带上八部天书和小白龙去东土大唐传教,在一路上遇到了各种妖怪,打来打去发现他们都是有后台的,无论怎么作恶都不受惩罚,八戒和沙僧觉得太黑暗了,无奈一个躲进了高老庄,一个钻进了流沙河,只有悟空坚持正义一路斩妖除魔护送师傅东去传教。 结果天庭对悟空实在忍无可忍就和如来达成协议——我们可以保证唐三藏平安到长安,不过你得把孙悟空这个刺儿头给办了,如来同意了,在一翻阴谋之下,白龙重伤坠入山涧,悟空败了,被压在了五指山下,而唐三藏却抛弃了孙悟空,孤身来到长安,在长安传完教,被封为御弟,享受完荣华富贵,寿终正寝。 就这样过了五百年,悟空终于从五指山下逃了出来,一声不吭,把天庭搅了个天翻地覆,天庭被逼无奈许诺让猪八戒化为人身,封为天蓬元帅 ,沙和尚封为卷帘大将,只要他们能够杀掉孙悟空。 最后的最后,因为兄弟相残而心灰意冷的悟空去寻找菩提祖师解惑,然后他封印了修为,如意金箍棒扔进了东海化作定海神针,回到花果山,陪着猴子猴孙过完了平凡的一生,最终在花果山的山顶化作了一块石头…… 这才是真正的社会。
回复 评论