完美游戏论坛

昨晚天圣有个骚包结婚没给红包

1万

1万

技冠群雄

世界上最牛B的QQ号 不看不知道,看了...你会加他吗?
1、号码最小的qq:10001
榜单简介:自从腾讯qq对外发布以来,开放**的号码最小就是5位数字,那么最小的qq号码是哪个呢?上

榜理由有人会说是10000,不过10000是系统号码,真正有人使用的最小qq当然是腾讯的CEO马化腾的御用

** 10001!
2:等级最低的会员qq:888888
榜单简介:你见过等级为0,却是会员VIP6的qq号码?上榜理由888888,没错,等级为0,却是会员VIP6!不知

道怎么弄到的?每天只上线20分钟?
3、价格最贵的qq:88888
榜单简介价格最贵的qq是哪个呢?最靓的qq号是哪个呢?最多人想要的qq是哪个呢?上榜理由88888,5位全A

号靓号,发发发发发,多少人梦寐以求的靓号!在由淘宝网为印度洋海啸举办的第一期赈灾义卖活动中,由

腾讯公司总裁马化腾捐出的五位至尊qq号码“88888”最后以26.02万元成交,成为本次活动的最大黑马

拍卖品。该qq号被来自上海的一家公司以其业务单元“呱呱小铺”的名义拍得,成为有史以来叫价最高

的qq号码,甚至高出本次义拍中被极为看好的张大千山水画的成交价格10万元之多。
4、最受欢迎的qq:76688233
榜单显示此号码的主人相当活跃,每日受点击率高达60%,每日空间点击高达2000次,腾讯第一个空间访

问率超1000万的个人用户,而且每日都有上百人加此人的qq,至于为什么,连腾迅官方都不知道原因
回复 评论

1万

1万

技冠群雄

看了楼主的帖子,我面色凝重,关掉电脑,起身打开冰箱,拿出一瓶农妇山泉,拿在手里走到窗前,凝

视着远方,外面灰蒙蒙的天下着小雨,看着窗外,我的心情更忧郁了,我再也无法抑制内心的情感,打

开窗子,对着窗外大声呐喊:你写的是神马玩意儿?
回复 评论

1万

1万

技冠群雄

如果把西游记倒过来看,其实更精彩。 如来派师徒四人带上八部天书和小白龙去东土大唐传教,在一路

上遇到了各种妖怪,打来打去发现他们都是有后台的,无论怎么作恶都不受惩罚,八戒和沙僧觉得太黑暗

了,无奈一个躲进了高老庄,一个钻进了流沙河,只有悟空坚持正义一路斩妖除魔护送师傅东去传教。 结

果天庭对悟空实在忍无可忍就和如来达成协议——我们可以保证唐三藏平安到长安,不过你得把孙悟空这

个刺儿头给办了,如来同意了,在一翻阴谋之下,白龙重伤坠入山涧,悟空败了,被压在了五指山下,而

唐三藏却抛弃了孙悟空,孤身来到长安,在长安传完教,被封为御弟,享受完荣华富贵,寿终正寝。 就

这样过了五百年,悟空终于从五指山下逃了出来,一声不吭,把天庭搅了个天翻地覆,天庭被逼无奈许诺让

猪八戒化为人身,封为天蓬元帅 ,沙和尚封为卷帘大将,只要他们能够杀掉孙悟空。 最后的最后,因

为兄弟相残而心灰意冷的悟空去寻找菩提祖师解惑,然后他封印了修为,如意金箍棒扔进了东海化作定

海神针,回到花果山,陪着猴子猴孙过完了平凡的一生,最终在花果山的山顶化作了一块石头…… 这才

是真正的社会。
回复 评论

1万

1万

技冠群雄

每次遇到要撑场面的事,哥都会穿着那件地摊上15块买的nike牌体恤,鉴于地摊老板信誓旦旦的说假一

罚十,哥也深信不疑,今天哥又从枕头底下抽出这件体恤,小心翼翼地穿上,细心地抚去粘在衣领处的

几粒干饭粒,在镜子前,哥倒出昨晚喝剩下的半碗稀饭,用手粘湿后在头发上仔细地涂抹着,镜子里照

着哥帅气的笑容和满脸激动的潮红,哥不由得意地笑出声音,这一笑惊醒了和哥合租的5个舍友,他们纷

纷对哥恶语相向,哥不理会他们,他们嫉妒哥的帅气也不是一两天的时间了,打扮整理完毕后,哥小心

地摸了摸左口袋,昨晚买的谷歌牌iPhone4s手机正安静地躺在里面,哥掏出用棉布包好的手机,揭去棉

布,用昨天才剪去指甲的中指划动着屏幕,指头划过二十多秒后,图标终于向左一帧一帧移去,哥满意

地笑了,露出泡面吃多后变黄的门牙,要知道这手机花了哥998呢,哥在流水线上一个月也才1300,除去

房租,吃喝,所剩无几,哥有点心酸… 今天,哥要带着昨晚买的爱机,坐一回公交车,哥整了整nike衣

领,踏上公交,潇洒地往自动投票口里扔了一块钱,哥想着两个包子就这样离去,心有不舍,但哥没有

回头,哥是那种有“范”的人,公交车上还有空位,但哥没坐,酝酿好站姿后,哥找了个最有视觉吸引

力的位置,掏出谷歌牌iPhone4s,音量开到最大后,优雅地玩起切西瓜,水果从屏幕底下飞到顶部要半

分多种,但是这样反而让哥避开**,得了高分,哥微笑着四处瞟去,发现左边一位mm正用崇拜而痴迷

的眼神望着哥,这让哥很不安,哥还不想太早有归属,毕竟像哥这种优秀到DNA里的青年,是属于全人类

的。请大家别爱上哥!
回复 评论

1万

1万

技冠群雄

哥并不为楼主的标题所吸引,也不是被贴子的内容所迷惑。 哥不是来抢沙发的,也不是来打酱油的。

哥不是来为楼主呐喊加油的,也不是对楼主进行围堵攻击的。 哥只是为了十万积分默默奋斗 !你是个

美女,哥毫不关心, 你是个怪兽,哥绝不在意, 你是个帅哥,哥不会嫉妒, 你是个畜男,哥也不会鄙

视。 你的情操再怎么高尚,哥也不会赞美; 你的道德如何沦丧,哥也不为所动。 在这个处处都要验证

码的时代,不得不弄个会员来当当,之前也是每天看贴无数,基本上不回贴,后来发现这样很傻,很多比

哥注 册晚的人级别都比我高, 哥终于觉悟。 于是哥就把这段文字保存在记事本里,每看一贴就复 制粘

贴一次。
回复 评论

1万

1万

技冠群雄

哥每天看贴无数,看多了,精神颓废了,自信消失了,尊严感也快殆尽了,从前自以为是特别爱国的人

之一、是最关心民族命运的人之一,后来发现自己不过是小小的普通百姓,自己的命运都不能掌控,还

在考虑国家大事,有一点可笑,是不是自己疯了,变成阿Q了。回帖也就发发牢骚而已,宛如疯子边走边

唱,即使路人听到也是露出鄙夷的神色,于事无补。从此我就把这段文字保存在记事本里,每看一贴就复

制粘贴一次,顺便留下自己沉重而又疲惫的影子!
回复 评论

1万

1万

技冠群雄

对于这种刚发的帖子,我总是毫不犹豫的顶了 。如果火了就是个前排,可以混个脸熟,说不 定谁好心

就给粉了…稳赚不赔;如果沉了就感 觉是我弄沉的,很有成就感,还能捞经验
回复 评论

1万

1万

技冠群雄

哥每天看贴无数,看多了,精神颓废了,自信消失了,尊严感也快殆尽了,从前自以为是特别爱国的人

之一、是最关心民族命运的人之一,后来发现自己不过是小小的普通百姓,自己的命运都不能掌控,还

在考虑国家大事,有一点可笑,是不是自己疯了,变成阿Q了。回帖也就发发牢骚而已,宛如疯子边走边

唱,即使路人听到也是露出鄙夷的神色,于事无补。从此我就把这段文字保存在记事本里,每看一贴就复

回复 评论

1万

1万

技冠群雄

回复 评论

1万

1万

技冠群雄

回复 评论

1万

1万

技冠群雄

怎么不能?我很愿意帮您做事。”老木耳高兴地说:“那好啊,你把这半口袋麦子驮到磨坊去吧。”   小武艺驮起口袋,飞快地往磨坊跑去。跑着跑着,一条小河挡住了去路,河水哗哗地流着。小武艺为难了,心想:我能不能过去呢?如果妈妈在身边,问问她该怎么办,那多好啊!可是离家很远了。小武艺向四周望望,看见姚明在河边,武艺“嗒嗒嗒”跑过去,问道:“姚明伯伯,请您告诉我,这条河,我能趟过去吗?”姚明说:“水很浅,刚没小腿,能趟过去。”   武艺听了姚明的话,立刻跑到河边,准备过去。突然,从树上跳下一郭敬明,拦住他大叫:“武艺!别过河,别过河,你会淹死的!”武艺吃惊地问:“水很深吗?”郭敬明认真地说:“深的很哩!昨天,我的一个伙伴就是掉在这条河里淹死的!”武艺连忙收住脚步,不知道怎么办才好。他叹了口气说:“唉!还是回家问问妈妈吧!”   武艺甩甩尾巴,跑回家去。老木耳问他:“怎么回来啦?”武艺难为情地说:“一条河挡住了去路,我……我过不去。”老木耳说:“那条河不是很浅吗?”武艺说:“是呀!姚明伯伯也这么说。可是郭敬明说河水很深,还淹死过他的伙伴呢!”老木耳说:“那么河水到底是深还是浅呢?你仔细想过他们的话吗?”武艺低下了头,说:“没……没想过。”老木耳亲切地对武艺说:“大郎,光听别人说,自己不动脑筋,不去试试,是不行的,河水是深是浅,你去试一试,就知道了。”   武艺跑到河边,刚刚抬起前蹄,郭敬明又大叫起来:“怎么?你不要命啦!?”武艺说:“让我试试吧!”说完就下水了, 结果淹死了!
回复 评论

1万

1万

技冠群雄

尊敬的楼主,您订 购的十五字已到账,请注意查收
Dear customer, 15 words you ordered has been credited into account)

回复 评论

1万

1万

技冠群雄

▼ 只?
 ▼ 想?
  ▼ 为?
   ▼ 楼?
    ▼ 主?
     ▼ 留?
      ▼ 一?
?—————————次——?
      ▲ 霸?
     ▲ 气?
    ▲ 的?
   ▲ 十?
  ▲ 五?
 ▲ 个?
▲ 字?

回复 评论

1万

1万

技冠群雄

对于这种刚发的帖子,我总是毫不犹豫的顶了 。如果火了就是个前排,可以混个脸熟,说不 定谁好心就给粉了…稳赚不赔;如果沉了就感 觉是我弄沉的,很有成就感,还能捞经验
回复 评论

1万

1万

技冠群雄

我知道在一个没有人的角落,楼主一边紧盯着屏幕,一边用颤抖的小手按着刷新,一遍一遍,零回复!又是零回复吗?楼主内心涌现出一种失望,眼神中透露着凄凉。是的,楼主,我理解你,这种冷落的感觉在贴吧这个地方太常见了,在这里该火的贴不会火,骗回复的帖子却永远被回复着。楼主的无奈我很懂,所以我来了,带来了经验,带来了人气,带来了零点几秒的首页显示。而我问楼主讨要的,仅仅是一层楼而已,是的,不用谢我,但请记住我,记住我来过
回复 评论