完美游戏论坛

昨晚天圣有个骚包结婚没给红包

1万

1万

技冠群雄

一天最高可刷2880点经验, 把如下语句**,粘帖即可。 以前不懂 看贴总是不回,一直没提升等级

和增加经验 现在我明白了 反正回贴可以升级 也可以赚经验 而升级又需要经验 我就把这句话复 制下来

,专门用来赚经验。
回复 评论

1万

1万

技冠群雄

我是来放水的我会乱说 有没有 有了%D%A——自从进了此贴,腰也不酸了,腿也不疼了,个子也长了,

哦耶!!!
回复 评论

1万

1万

技冠群雄

以前不懂
看贴总是不回
一直没提升等级和增加经验,
现在我明白了
反正回贴可以升级
也可以赚经验
而升级又需要经验
我就把这句话复 制下来
遇贴就灌水
捞经验就闪...
回复 评论

1万

1万

技冠群雄

哥并不为楼主的标题所吸引,也不是被贴子的内容所迷惑。 哥不是来抢沙发的,也不是来打酱油的。

哥不是来为楼主呐喊加油的,也不是对楼主进行围堵攻击的。 哥只是为了十万积分默默奋斗 !你是个

美女,哥毫不关心, 你是个怪兽,哥绝不在意, 你是个帅哥,哥不会嫉妒, 你是个畜男,哥也不会鄙

视。 你的情操再怎么高尚,哥也不会赞美; 你的道德如何沦丧,哥也不为所动。 在这个处处都要验证

码的时代,不得不弄个会员来当当,之前也是每天看贴无数,基本上不回贴,后来发现这样很傻,很多比

哥注 册晚的人级别都比我高, 哥终于觉悟。 于是哥就把这段文字保存在记事本里,每看一贴就复 制粘贴

一次。
回复 评论

1万

1万

技冠群雄

尊敬的楼主,您订 购的十五字已到账,请注意查收
Dear customer, 15 words you ordered has been credited into account)
回复 评论

1万

1万

技冠群雄

﹍﹍﹍﹍﹍﹍﹍﹍﹍﹍﹍﹍﹍  
大其  楼主的帖子令到我
家实  非常
请我  喜欢
不是  为什么我非要这样
要骗        回复
羡经        楼主
慕验        因为
我的  这是真正的十五字
回复 评论

1万

1万

技冠群雄

顶过!路过!互粉!
(此回复虽有且仅有六个字,虽如沧海之沙粒,却深刻地表达了回复人的深深的祝福与刻骨的情感,直

抒胸臆,可谓言简意赅,一字千金,字字扣人心弦,字字感人肺腑,催人泪下,引人入胜,读起来朗朗

上口,韵味悠长,足可见回复人扎实的文字功底和信手拈来的写作技巧及惨绝人寰的创新能力。实是佩

服佩服!再加上以感叹号收尾,点睛之笔,妙笔生花,意境深远,照应前文,升华主题,干净利落,把

回复人的感情表达得淋漓尽致,给人无限感动和惆怅,有浑然天成之感,实乃回复中之极品,祝福中之

绝笔。)
回复 评论

1万

1万

技冠群雄

第N次评论啊,还是好紧张啊,怎么办啊?这次该怎么说啊?打多少字才显的有文采啊?我这样说好不

好啊?到底能不能成热贴啊?我要是写的太好会不会很招遥啊?如果写深奥了别人会不会看不懂啊?究

竟怎样才能写出我博士后的水平啊?这次用了一小时写了这么多会不会太快啊?还是好激动啊!
回复 评论

1万

1万

技冠群雄

你们有见过这么整齐的十五个字吗
他们都说打出十五字才是最标准的
我也没办法因为我要打十五个字啊
我说了多少次了不要只打十五个字
你们那些十五字神马的完全弱爆了
都怪吧主删我贴所以我只能到处逛
为了经验我没办法只能遇贴就灌水
灌水也要讲技术保证句句是十五字
如今发帖有困难整不好就被删 帖了
我也没办法吧主他老是删我帖子啊
只能够这样用十五字来混混经验了
用十五字混经验的有谁比我厉害呢
有前排就要占没前排也要灌一下水
有前排不占或者不灌水是会后悔的
无论是多么无聊的帖子我都会去的
因为为了一句话万一这贴子火了呢
句句十五个字有哪个高手能超越呢
所以偶尔混下经验也是迫不得已的
回复 评论

1万

1万

技冠群雄

楼主是否有过发帖无人回的尴尬局面??是否有按破F5都不见二楼的尴尬?是否在角落偷偷哭泣,想着

自己发的贴没人理睬??找我吧!!专业挽尊20年!挽过的楼主可绕地球两圈!挽救楼主尊严,我们更

专业!我只是挽尊党的一员,这个世界还有太多的0回复帖、需要哥去挽!如果你觉得惭愧!那就粉我…
回复 评论

1万

1万

技冠群雄

昨天去相亲,女孩斯斯文文,长得挺漂亮的。双方沉默了一下,女孩 子说"我这人不大会说话,如果有

什么冒犯的地方..."话没说完我一巴掌扇过去,妈的!就知道这一句。
回复 评论

1万

1万

技冠群雄

既然你诚心诚意地发贴了, 那我就大发慈悲地回你一贴。 为了防止贴吧被破坏, 为了维护此楼的和

平! 贯彻爱与真实的邪恶可爱又迷人的顶贴角色! 我们是穿梭在银河之间的挽尊大队。喵~ 就是这样

滴..
回复 评论

1万

1万

技冠群雄

同桌问我,锄禾日了几个人。我答,一个啊,就是当午。她说不对,是三个,因为锄禾日当午,汗滴和

下土。前面一个男生转过头来,幽幽地说,是五个,谁知还有“盘中餐”,“粒粒”也很辛苦。。。 我

再也无法直视这首诗了!!~ !!
回复 评论

1万

1万

技冠群雄

顶贴是美德,是为了找女神,然后供奉着,欣赏着。女神是什么,是上天的恩赐,凡间的精灵。女神无

需雕凿、修饰,女神就是女神,她是天然的。女神都有任何男人都无法抗拒的美丽、高贵、优雅、端庄

、气质。女神是繁华散尽,浮云过后,每个男人心灵深处的美丽天使。有时,我幻想女神出现。但更多

时候,我却害怕女神出现。如果有一天,我找到了女神,我会选择默默的离开这个地方。
回复 评论

1万

1万

技冠群雄

怎么不能?我很愿意帮您做事。”老木耳高兴地说:“那好啊,你把这半口袋麦子驮到磨坊去吧。”

小武艺驮起口袋,飞快地往磨坊跑去。跑着跑着,一条小河挡住了去路,河水哗哗地流着。小武艺

为难了,心想:我能不能过去呢?如果妈妈在身边,问问她该怎么办,那多好啊!可是离家很远了。小

武艺向四周望望,看见姚明在河边,武艺“嗒嗒嗒”跑过去,问道:“姚明伯伯,请您告诉我,这条河

,我能趟过去吗?”姚明说:“水很浅,刚没小腿,能趟过去。”   武艺听了姚明的话,立刻跑到河

边,准备过去。突然,从树上跳下一郭敬明,拦住他大叫:“武艺!别过河,别过河,你会淹死的!”

武艺吃惊地问:“水很深吗?”郭敬明认真地说:“深的很哩!昨天,我的一个伙伴就是掉在这条河里

淹死的!”武艺连忙收住脚步,不知道怎么办才好。他叹了口气说:“唉!还是回家问问妈妈吧!”  

武艺甩甩尾巴,跑回家去。老木耳问他:“怎么回来啦?”武艺难为情地说:“一条河挡住了去路,

我……我过不去。”老木耳说:“那条河不是很浅吗?”武艺说:“是呀!姚明伯伯也这么说。可是郭

敬明说河水很深,还淹死过他的伙伴呢!”老木耳说:“那么河水到底是深还是浅呢?你仔细想过他们

的话吗?”武艺低下了头,说:“没……没想过。”老木耳亲切地对武艺说:“大郎,光听别人说,自

己不动脑筋,不去试试,是不行的,河水是深是浅,你去试一试,就知道了。”   武艺跑到河边,刚

刚抬起前蹄,郭敬明又大叫起来:“怎么?你不要命啦!?”武艺说:“让我试试吧!”说完就下水了

, 结果淹死了!
回复 评论