完美游戏论坛

昨晚天圣有个骚包结婚没给红包

1万

1万

技冠群雄

汉语: 我是来打酱油的。
英 语: I'm going to buy somesoy sauce.
日语: 汪汪汪汪汪汪汪。
韩语: 汪汪汪汪汪汪汪。
德语: ich gehe Sojasosse kaufen.
法语: je me suis prend que sauce de soja.
俄语: Я пришла за соевым соусом.
荷兰语:kwam ik tot een sojasaus.
西班牙语:me vino a un salsa de soja.
意大利语:venuta solo a comprare a salsa di soia.
回复 评论

1万

1万

技冠群雄

没错,我又来抢二楼了,
最近有好多人问我说:你为什么老抢二楼呢,
我总是摸摸他的头语重心长的回答,孩 子,你还小,有很多事你还不懂,
抢二楼要并不只是技巧,同时这在磨练一个人的心态,意志,反应能力,良好素质,
就拿我说吧,见到那些小喽喽,从未有过一丝畏惧,从容面对,
抢二楼不仅仅关系到一个贴的内涵,还有可能关系到各国与各国的和平,
所以,抢二楼不能带一丝恶意,更不能带有侮辱性,不能有粗口,
你要记住,你是抢二楼的,那么就必须要温柔,素质,有爱,
孩 子,这一点很重要,别看现在抢二楼并没什么,其实,这是在考验你,
抢二楼事关到你将来的路,你的人生,抢二楼可以看出一个人的文化修养,
抢二楼可以知道一个人的素质程度,例如我,从不计较某些人的粗口,
一如既往守护二楼,不让任何图谋不轨的人占夺,抢二楼重要的是心态,
在你绷紧神经的那一刻就注定这场战争不可避免,
当然,抢二楼更讲究的是快,准,狠,
就说我吧,我抢二楼总是毫不犹豫,下手果断,要做到楼不出我不复 制,
当然,你看到了那个遍体前的回复和点击了吗,抓紧时机,当你看到0这个字眼你就该感到敏感,
果断点击标题,进行复 制,当然,F5 Ctrl+V键都必须是南非真钻,耐磨度高,不易受损,
以上所说的都是抢二楼必备的,此时或许三楼会对你有些许憎恨,但不必在乎,因为抢二楼令三楼憎恨
是不可免的,
调理好自己的心态才是最重要的,
想要做到世界顶峰级的抢二楼高手那是不可能的,一山更有一山高,
虽然如此,不能放弃,虽然做不到顶峰,但至少超越自己 。
回复 评论

1万

1万

技冠群雄

▼ 只?
 ▼ 想?
  ▼ 为?
   ▼ 楼?
    ▼ 主?
     ▼ 留?
      ▼ 一?
?—————————次——?
      ▲ 霸?
     ▲ 气?
    ▲ 的?
   ▲ 十?
  ▲ 五?
 ▲ 个?
▲ 字?
回复 评论

1万

1万

技冠群雄

为什么我喝雪碧没有水从我背后淋下来 为什么我喝伊利奶没有变帅 为什么我吃德芙没有黑丝飘来飘去

为什么我吃大大泡泡糖没有召唤出超人 为什么我喝王老吉的时候人没有涌来 为什么我喝急支糖浆没有

豹子追我 为什么穿了特步也没有飞一般的感觉 为什么我喝果缤纷没有热带水果在我身边飞 为什么我用

威猛先生没有超人出来给我洗马桶 为什么我用盐白牙膏没有被冰爽珠子冲到窗外 为什么我穿了阿迪王

前面的路没裂开 为什么我用了步步高点读机并不觉得题目so easy 为什么我用了雀士纸尿布却变不了天

才 为什么我吃冰工厂没有被冻住 为什么我用飘柔洗头感觉不到一点自信 为什么妈妈送旺仔牛奶来学校

时学校没有广播叫我 为什么我去超市买益达忘了拿也没有美女跟我说 嘿你的益达 为什么我喝营养快线

还是没精神 为什么我用了闪亮眼睛也没有闪亮起来 为什么我吃了绿箭妹子还是走了 为什么我穿安踏的

鞋还是可以停下来 可我最不能忍受的是 为什么老子有奥特曼限量版变身器还是变不了身!
回复 评论

1万

1万

技冠群雄

1、我需要告诉你一个秘密,请看5
  2、答案请看11
  3、不要生气,请看15
  4、冷静,不要生气,请看13
  5、首先请看2
  6、不要生气,请看12
  7、我只想告诉你,我顶你!
  8、我想告诉你的是,答案在14
  9、请耐心的看4
  10、这是我最后一次这样做了,请看7
  11、我希望你不要生气当我让你看6
  12、抱歉,请看8
  13、不要生气,请看10
  14、我不知道怎么说,但请看3
  15、你一定十分生气,请看9
回复 评论

1万

1万

技冠群雄

请认真地做完以下步骤:
①盯着我的ID看3秒钟
②接下来,盯着我的头像看3秒
③把它们都用心记住
④闭上眼睛,试着在脑海里回忆一遍,看看是否记住了
⑤没记住的话再重复以上步骤,直至记住
⑥终于记住了?不会再忘记了?
那好,你可以走了,其实我的目的是来混脸熟的~
回复 评论

1万

1万

技冠群雄

对于这种刚发的帖子,我总是毫不犹豫的顶了 。如果火了就是个前排,可以混个脸熟,说不 定谁好心

就给粉了…稳赚不赔;如果沉了就感 觉是我弄沉的,很有成就感,还能捞经验
回复 评论

1万

1万

技冠群雄

当楼主看到我的回复的时候,或许我已经 离开了这个帖子!不要伤心,不要难过! 我只是挽尊党的一

员,这个世界还有太多 的0回复帖、需要哥去挽!
回复 评论

1万

1万

技冠群雄

假——知道我是谁吗?贴吧N级大水比,知道吧?我就是老大。想当年,我手持两只大水桶,从大吧首页一直

水到小吧尾页,来回水了三天三夜,那是水流成河……可我就是桶起水落桶起水落桶起水落,一眼都没眨过

回复 评论

1万

1万

技冠群雄

哥每天看贴无数,看多了,精神颓废了,自信消失了,尊严感也快殆尽了,从前自以为是特别爱国的人

之一、是最关心民族命运的人之一,后来发现自己不过是小小的普通百姓,自己的命运都不能掌控,还

在考虑国家大事,有一点可笑,是不是自己疯了,变成阿Q了。回帖也就发发牢骚而已,宛如疯子边走边

唱,即使路人听到也是露出鄙夷的神色,于事无补。从此我就把这段文字保存在记事本里,每看一贴就复

制粘贴一次,顺便留下自己沉重而又疲惫的影子!
回复 评论

1万

1万

技冠群雄

今天在马路上看到老奶奶摔倒在街上,
我跑过去把她扶起来,
结果看样子她马上又要倒下了,
我想着估计老奶奶要讹诈我钱,
我果断先倒地,
在地上不停的抽搐并且口吐白沫,
结果老奶奶一下就呆了,
我边抽搐边蠕动,
大概蠕动到两米之外,
站起来就走了,
老奶奶还愣在原地发呆呢。
回复 评论

1万

1万

技冠群雄

我知道在一个没有人的角落,楼主一边紧盯着屏幕,一边用颤抖的小手按着刷新,一遍一遍,零回复!

又是零回复吗?楼主内心涌现出一种失望,眼神中透露着凄凉。是的,楼主,我理解你,这种冷落的感

觉在贴吧这个地方太常见了,在这里该火的贴不会火,骗回复的帖子却永远被回复着。楼主的无奈我很

懂,所以我来了,带来了经验,带来了人气,带来了零点几秒的首页显示。而我问楼主讨要的,仅仅是

一层楼而已,是的,不用谢我,但请记住我,记住我来过
回复 评论

1万

1万

技冠群雄

根据题意可知,楼主此贴目的是造福人类 ∴根据牛顿第二定律可知F=ma① 可解得楼主共用0.32N的力

发送此贴,又由动能定理和能量守恒可得 Ek=1/2mv?② Ek=E电+E磁+流量+Eq③ 可知楼主此贴共花

费184K流量 又∵F洛=qvB=mv2/R④ E=BIL⑤ F=Kqq/R2⑥ 且由质能方程E=mc2 ∴Ek=E-E0=<

m0c2/(1-v/c)2>-m0c2⑦ Q=pSh+Mgh+mg(L+h)-2mv2 联立可得:热量Q=228kj ∴根据以上式子

可知:此贴必火
回复 评论

1万

1万

技冠群雄

插播广告:基亚牌敌敌畏,好喝又放心,一瓶提神醒脑,两瓶永不疲劳,三瓶长生不老,哦也……
回复 评论

1万

1万

技冠群雄

要顶
必须顶
不得不顶
用尽全力顶
再加上千斤顶
总之把它顶到顶
接着使出葵花宝顶
就算顶到史前也要顶