完美游戏论坛

萌萌哒——漫长的青铜渡白银

1万

1万

技冠群雄

感觉导演的用意应该是人格分裂,可是觉得有些地方有问题。一般分裂的人格会有一个保护的人格,而且觉得主人公有一部分精神分裂的表现。
因为是影视作品所有有些担心在心理学上存在漏洞。

回复 评论

1万

1万

技冠群雄

难道大多人对心理学的印象就仅限于心理咨询和感情问题?

回复 评论

1万

1万

技冠群雄

一个失恋女子被女博士魂魄上身的狂躁表现.

回复 评论

1万

1万

技冠群雄

战争和美元的关系到底是如何?

回复 评论

1万

1万

技冠群雄

这是我朋友问我的,作为弱智实在无力解答。。求点亮,她想入手一个相机,初学者的入门机,不要自拍效果好,就是风景拍的清晰的那种。现在她想的是尼康3200。粗略回答的也可以,谢谢啦。

回复 评论

1万

1万

技冠群雄

戴隐形眼镜很久,每个眼睛的眼角都长出一道长长的红血丝,要延伸到黑眼球里,以后会怎样,要怎么办呢555 据说是角膜新血管增生····

回复 评论

1万

1万

技冠群雄

战争和美元的关系到底是如何?

回复 评论

1万

1万

技冠群雄

百度说苏打水能中和酸性体质,那苏打水岂不是很好很好的东西?

回复 评论

1万

1万

技冠群雄

天风姤,从卦象来讲是天下有风,风吹遍大地,使阴阳交合,万物茂盛,指相遇。那么从卦德来看,乾卦的健和巽卦的入怎么来解释姤卦呢?

回复 评论

1万

1万

技冠群雄

我和男朋友是非常普通的学生恋爱,目前处在异地恋的状态上。目前也面临着大多数情侣最尴尬的状况,就是毕业。当然一切的糟心都是来源于自身的不优秀,我们俩都不是好学生。如果今年考不上研究生,我们将继续面临异地恋。我渐渐觉得我不那么喜欢他了,我想知道这是因为我没有责任感的缘故么?如果是我的问题,我该如何改变?
在最初的时候我们也有相当长的甜蜜期,因为一开始没有异地的缘故,所以很多争执都通过约会淡化了。自从开始异地恋,我觉得我开始渐渐感受不到他好的一面,感情越来越淡。这造成了一个恶性循环,我冷淡→他生气→争吵→和好甜蜜几天→又冷淡。我觉得这样非常不好,也问过自己,当初我喜欢他什么?我喜欢他真诚善良,外向乐观,虽然脾气不好但对我很好也很有耐心。那么当初我喜欢他的这些点改变了么?没有。可是为什么我现在感受不到这些优点的魅力了呢?
我仔细回顾了一下自己的想法,觉得让我特别失望的有两件事情,第一是他公然顶撞老师,他的本意并不是要顶撞师长,只是因为他实在太不会说话所以惹怒了老师以至于最后得了处分(具体细节略去不表,但这个处分确实不算冤枉他)。这是第一次我觉得“你怎么那么蠢”。第二件事情是这次**,其实考过研的都知道,**往往考的并不是你大学四年间学习的知识,更多的是备考那几个月里你的毅力和决心。我看着他一点也不好好学习,心里想你这样怎么让我放心跟你到你的城市去呢。一开始还会催促他去念书,但渐渐也就灰心了。依他目前的学习进度看,只有明年再考了。
除去这两点,在其他方面他确实是一个好男朋友。开朗又热情,对待朋友家人都很贴心,既能满足我的小女生心理给我买小礼物,又能包容我的小脾气。在没有异地的时候我也是合格的女朋友,温柔又贴心地对待他。可是现在对他越来越不如从前,我心里也很焦虑,可是说话做事的细节处骗不了人,他也有所察觉。我想知道这是我没有责任感或者太薄情才造成现在的状况么?又没有什么办法可以改善现在的情况?其实我也是备考生,一个月以后就要**,实在是太焦虑的才上来码字,如果有人答复,不胜感激。

回复 评论

1万

1万

技冠群雄

丢人阿成绩是硬指标,好成绩几乎没有,artpop不成功是因为大众没有欣赏水平?

回复 评论

1万

1万

技冠群雄

有轻微失眠状况。今年刚满二十岁

回复 评论

1万

1万

技冠群雄

百度现在越来越过分了

回复 评论

1万

1万

技冠群雄

百度现在越来越过分了

回复 评论

1万

1万

技冠群雄

对了,https服务器的证书是自己生成和颁发的。我想知道一下会像电脑网页一样提示证书不受信任或者提示其他什么的。(不要告诉我自己测试一下,没办法测试啊,内网的服务器,没有外网IP)

回复 评论