完美游戏论坛

萌萌哒——漫长的青铜渡白银

1万

1万

技冠群雄

一个24岁非法本专业的人 想从事法律专业来得及么?因为需要考司考 或许还要再考法律研究生 法硕读出来就27岁了 再加上取得律师执照还需要1年实习期。这样一个人会不会已经来不及从事律师了?

回复 评论

1万

1万

技冠群雄

关于民主,有一个很常见的说法,11个人3个主意,5个正方,5个反方,1个正反两方,每个人都有自己的想法,这是西方的核心思想,社会问题的理念一般是少数服从多数,反向思索,能否认为是多数派绑架了少数派了?

回复 评论

1万

1万

技冠群雄

淘宝上的云手机专栏中的阿里云手机配置都非常的高,价格又能让人接受,但身边买过的同学都说阿里云手机很坑,网上的这样的帖子也非常多。以性价比闻名的小米手机,身边用过的人,都说不错,我也体验过,确实非常流畅,网上虽然也有抱怨的帖子,但大多抱怨的是其营销方式,对其手机产品的质量还是基本认可的。为什么同样是高性价比手机,甚至云手机比小米还要高,但就是没什么美誉度呢?

回复 评论

1万

1万

技冠群雄

是与各团购网站谈好了合作意向,各团购网站开放了API?还是直接抓取的数据?

回复 评论

1万

1万

技冠群雄

看到这张图想到的问题,图中英文是印尼在前,中文是中国在前。

回复 评论

1万

1万

技冠群雄

我和男朋友是非常普通的学生恋爱,目前处在异地恋的状态上。目前也面临着大多数情侣最尴尬的状况,就是毕业。当然一切的糟心都是来源于自身的不优秀,我们俩都不是好学生。如果今年考不上研究生,我们将继续面临异地恋。我渐渐觉得我不那么喜欢他了,我想知道这是因为我没有责任感的缘故么?如果是我的问题,我该如何改变?
在最初的时候我们也有相当长的甜蜜期,因为一开始没有异地的缘故,所以很多争执都通过约会淡化了。自从开始异地恋,我觉得我开始渐渐感受不到他好的一面,感情越来越淡。这造成了一个恶性循环,我冷淡→他生气→争吵→和好甜蜜几天→又冷淡。我觉得这样非常不好,也问过自己,当初我喜欢他什么?我喜欢他真诚善良,外向乐观,虽然脾气不好但对我很好也很有耐心。那么当初我喜欢他的这些点改变了么?没有。可是为什么我现在感受不到这些优点的魅力了呢?
我仔细回顾了一下自己的想法,觉得让我特别失望的有两件事情,第一是他公然顶撞老师,他的本意并不是要顶撞师长,只是因为他实在太不会说话所以惹怒了老师以至于最后得了处分(具体细节略去不表,但这个处分确实不算冤枉他)。这是第一次我觉得“你怎么那么蠢”。第二件事情是这次**,其实考过研的都知道,**往往考的并不是你大学四年间学习的知识,更多的是备考那几个月里你的毅力和决心。我看着他一点也不好好学习,心里想你这样怎么让我放心跟你到你的城市去呢。一开始还会催促他去念书,但渐渐也就灰心了。依他目前的学习进度看,只有明年再考了。
除去这两点,在其他方面他确实是一个好男朋友。开朗又热情,对待朋友家人都很贴心,既能满足我的小女生心理给我买小礼物,又能包容我的小脾气。在没有异地的时候我也是合格的女朋友,温柔又贴心地对待他。可是现在对他越来越不如从前,我心里也很焦虑,可是说话做事的细节处骗不了人,他也有所察觉。我想知道这是我没有责任感或者太薄情才造成现在的状况么?又没有什么办法可以改善现在的情况?其实我也是备考生,一个月以后就要**,实在是太焦虑的才上来码字,如果有人答复,不胜感激。

回复 评论

1万

1万

技冠群雄

有利网这样的新兴企业是否有上市的打算。

回复 评论

1万

1万

技冠群雄

提交完各种材料觉得一年以来生活最重的部分突然被抽走了,一直在work on this,现在突然没有了可以努力的东西了,觉得最终的结果一切都只能交给命运,没有offer也许不是自己做得不好只是不是自己的路...

回复 评论

1万

1万

技冠群雄

这种情况应该不止发生在我一个人身上吧?
而且最后射精的感觉和其他情况下射精的感觉很不一样。这是为什么呢?
为了证明我不是一个人......
Google

回复 评论

1万

1万

技冠群雄

大一新生,同学很多noip队员。
想努力,发现数学(特别是微积分)吃力。
程序设计每天都学。
想知道要自学什么知识、科目。
怎么学,怎么打好基本功。
但生活很压抑,每天学习却不见长进。身边同学彻夜不睡,差距在拉大。
我不会放弃梦想。

回复 评论

1万

1万

技冠群雄

戴隐形眼镜很久,每个眼睛的眼角都长出一道长长的红血丝,要延伸到黑眼球里,以后会怎样,要怎么办呢555 据说是角膜新血管增生····

回复 评论

1万

1万

技冠群雄

为什么?

回复 评论

1万

1万

技冠群雄

该制度是否合理,是否是当前情况下的最优选择。

回复 评论

1万

1万

技冠群雄

本人应届毕业生,有志于进入咨询行业。
即将面试一家管理咨询公司,想把握好此次机会。
硬件基本符合要求。
软件方面(相较于普通应届生):阅读带来较广泛知识面;辩论队经历和哲学爱好对于思维有一定训练;在校学生活动出色具备一定沟通能力;写作基础扎实
想问下一般管理咨询公司面试流程,需要注意的环节,还有对我本人的建议
如果有了解成都明德管理咨询就更好了

回复 评论

1万

1万

技冠群雄

请问下国内外有哪些机构会用人类学的思维来做市场研究和调查,最好是田野式的方法的。
另外,这种方法的前景怎么样?只是个卖点和噱头还是确有其用?

回复 评论