完美游戏论坛

萌萌哒——漫长的青铜渡白银

1万

1万

技冠群雄

其实我不敢想象没有你,生活会怎样.
回复 评论

1万

1万

技冠群雄

基本不会手绘可以做设计师么?

回复 评论

1万

1万

技冠群雄

一股失落弥漫在心头,说不出的难过。
回复 评论

1万

1万

技冠群雄

为什么        ?

回复 评论

1万

1万

技冠群雄

在《即兴判断》中木心写到:
中国无音乐,或说中国的音乐都没有艺术自觉,或说中国的音乐表现了中国民族性的不良的一面,或说先秦季札公子听到的才是中国音乐,秦以后,直到二十世纪末,整个败落不振 —— 是大谜,大到包括整个东方:东方无音乐。
但是(这个“但是”来得不易),在华夏的“书法”中,看到了与西欧的“音乐”可以相提并论的灵智景观,篆、隶、真、草,也极尽古典浪漫现代之能事。但是(这个“但是”来得容易)中国的书法式微了,完全式微,到宋代已成强弩之末,至多是回光返照——这样,中国已没有音乐,中国已没有书法。至于季札一辈听到过的音乐,究竟是否能与西方的音乐相比拟?不可知。只知中国的书法曾有很长一史期,出过很多大书法家,他们所达到的境界、成就,与西方的音乐在本质上是共通的。中国的书法的普及程度,也曾与西方的音乐的普及程度差仿不多。但是(这个“但是”来得伤心),“书法”衰了,糟蹋了,所以说后来没有“书法”,是为了抹去“书法”既衰之余被糟蹋的丑事劣迹,省得坏了“书法”的名誉。

回复 评论

1万

1万

技冠群雄

经常看到街舞特别是斗舞的时候,选手们裤脚都是一个高,一个低,有什么由来吗?这有什么特殊含义吗?

回复 评论

1万

1万

技冠群雄

求大神详细评价下四个人的解说水平

回复 评论

1万

1万

技冠群雄

孕39周头浮,头位无绕颈暂未查出畸形,查了文献曰头盆不称亦可导致头浮。38周B超双顶径9.42,B超师让问问产科医生骨盆情况来判断好不好顺产,问了产科医生,只说头也还好,到时候顺顺看,顺不出来再剖。
网上一查这样的孕妇不在少数,很多人生了两天还头浮,羊水浑浊转剖。但都没提医生是否先判断头盆不称的情况,如果头盆不称,必然顺不下来,为什么还要顺顺看增加风险?头盆不称因需测骨盆内径,需要B超确诊么?产科一般会安排40周到期才查嘛?
-----------------------------------
之所以着急问,一则主要是不愿意顺转剖,顺转剖占尽顺和剖的所有不利点,小孩风险也增加;二则不愿意轻易因为搞不清楚状况而选择剖;三则我妈生我那个时代,医生很早就判定她骨盆太小不能顺,现代医学总是进步的,为什么顺转剖案例越来越多,和政策也有关系么?(抱歉多问了点,孕妇比较有焦虑表现,见谅)

回复 评论

略知一二

为什么我喝雪碧没有水从我背后淋下来 为什么我喝伊利奶没有变帅 为什么我吃德芙没有黑丝飘来飘去

为什么我吃大大泡泡糖没有召唤出超人 为什么我喝王老吉的时候人没有涌来 为什么我喝急支糖浆没有

豹子追我 为什么穿了特步也没有飞一般的感觉 为什么我喝果缤纷没有热带水果在我身边飞 为什么我用

威猛先生没有超人出来给我洗马桶 为什么我用盐白牙膏没有被冰爽珠子冲到窗外 为什么我穿了阿迪王

前面的路没裂开 为什么我用了步步高点读机并不觉得题目so easy 为什么我用了雀士纸尿布却变不了天

才 为什么我吃冰工厂没有被冻住 为什么我用飘柔洗头感觉不到一点自信 为什么妈妈送旺仔牛奶来学校

时学校没有广播叫我 为什么我去超市**益达忘了拿也没有美女跟我说 嘿你的益达 为什么我喝营养快线

还是没精神 为什么我用了闪亮眼睛也没有闪亮起来 为什么我吃了绿箭妹子还是走了 为什么我穿安踏的

鞋还是可以停下来 可我最不能忍受的是 为什么老子有奥特曼限量版变身器还是变不了身!
回复 评论