请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

完美游戏论坛

[心得交流] 这两天讨论第三很热烈烈呀

驾轻就熟

首先得弄清一个事实。烈山这个职业很老吧,这么多年你们都没去玩。那你们为什么玩新职业呢?这么多年都没考虑清楚吗?要真的有这样,你们做的那么强的话,早就一大堆的人去造了。还有一点。那些你杀不死的烈山玩家。他玩别的职业你照杀不死。老职业强一点,你们都不乐意啦。这么多年,列塞一直都是下水道职业。副本都没人要。你们打架又爽,副本又爽的时候,考虑过拉几个下水道列山吗?只有铁血副本烈山!能发点光芒。还有哪里是有列山的一战之地?这就是你们的嘴脸?
回复 评论

声名远播

烈山有绿点,紫点,应该不至于副本没人拉。。。
现代版好男人:这B是吃翔某滑的跟班,不跟它计较 ,这职业有绿点,紫点,破防。试问有几个职业一身好技能还说fb没人拉。这才是论坛真云家。跟某滑一样吃翔的。
共有 1 条回复,点击查看
回复 评论

粗通皮毛

这些能杀死我的烈山玩家换个职业不一定能杀的我,因为其它职业破不了我神佑
碧落天涯黄泉路:说出你的职业,我也去玩
碧落天涯黄泉路:你什么神佑别人破不了啊?合着除了烈山别的职业都打不了你呗?
共有 2 条回复,点击查看
回复 评论

年轻有为

策划:被烈山杀,那是你减免不行,你的花钱做减免;烈山被杀了,那是烈山的职业不行,得加强
回复 评论

略知一二

我T m  混了两年好容易混一套修武1 1套 以前还能拍死几个现在可好一个烈山送我回家了  不玩了我神佑都包不了命怎么出去混啊
回复 评论

略知一二

烈山与神

烈:神佑是一种状态,有矛就得有盾!神佑职业:你都无视神佑了,我那来的盾。
烈:开着神佑被击杀,你不会做减免吗?
神:我特么神佑在身,不能切击杀?
神:我神佑状态在身,怎么被魅了?
烈:你不会换成抗性套吗。
神:哦,我知道了!曹,你怎么又把我杀了?
烈:你想白p吗?现在神佑能算保命,回去好好做减免再来!
神:好的,我这就马上换减免!
烈:对吧,我黄字射不死你了吧!
神:我打你怎么没伤害的?
烈:你傻啊,不会切击杀吗?
神:一箭过来,卒!
神:你有毛病吧,又让我带着抗性套,又让我切成减免套,又让我带着击杀!!
烈:活该你被我打死,你不会做一套同时把抗性,减免和击杀为一体的超级神装吗?
神:还有这等神装,那请问这套神装在那呀,我马上行动去搞!
烈:恩,我领导正在设计中!!
神:大概要多久才可以设计出来呀!
烈:你今晚睡觉把枕头掂高点,梦里什么都有。
神:。。。。
回复 评论

融会贯通

烈山副本下水道?烈不群每个帖子都是这个伎俩,睁眼说瞎话啊
回复 评论

粗通皮毛

感觉烈山比惊岚还多,是不是都是策划的小号?
回复 评论

略知一二

洗个**,等人走完了,你烈山一个人玩。凭什么能射穿神佑还加强保命。伤害技能射穿不说,**一大堆控制技能也穿,有**更恶心的职业么
回复 评论

粗通皮毛

我怀疑这个人是不是来黑烈山的。。。。。。。要说以前烈山副本没人拉是真的,那时候我在玩烈山,是真的惨,后来副本需求状态的诛仙来了,烈山真的很好进本,毕竟有破防(虽然那时候的破防不高),有绿点,还有紫点,在南土这种本里还可以扒一下赤魂(概率很尴尬,但拔掉了队伍就省下很大一部分时间),虽然不是进本第一梯队,因为青罗破军那时候很厉害,归云那时候还有破防,但不至于副本没人拉,再到后来,烈山的绿点和破防优势上来了,有的副本还能站在很远很安全的输出,副本很好进了。
回复 评论