请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

完美游戏论坛

[心得交流] 烈山

略知一二

感觉策划这波大更很正确 把论坛的活跃度带起来了
回复 评论

声名远播

天华太昊画影逐霜青云青罗牵机破军烈山英招九黎怀光合欢鬼王归云焚香辰皇鬼道天音惊岚

代价是年底财务报表不好看
回复 评论

声名远播

活跃论坛管屁用。。。游戏不活跃。。。越来越差
回复 评论

略知一二

烈:神佑是一种状态,有矛就得有盾!神佑职业:你都无视神佑了,我那来的盾。 烈:开着神佑被击杀,你不会做减免吗? 神:我特么神佑在身,不能切击杀? 神:我神佑状态在身,怎么被魅了? 烈:你不会换成抗性套吗。 神:哦,我知道了!曹,你怎么又把我杀了? 烈:你想白p吗?现在神佑能算保命,回去好好做减免再来! 神:好的,我这就马上换减免! 烈:对吧,我黄字射不死你了吧! 神:我打你怎么没伤害的? 烈:你傻啊,不会切击杀吗? 神:一箭过来,卒! 神:你有毛病吧,又让我带着抗性套,又让我切成减免套,又让我带着击杀!! 烈:活该你被我打死,你不会做一套同时把抗性,减免和击杀为一体的超级神装吗? 神:还有这等神装,那请问这套神装在那呀,我马上行动去搞! 烈:恩,我领导正在设计中!! 神:大概要多久才可以设计出来呀! 烈:你今晚睡觉把枕头掂高点,梦里什么都有。 神:。。。。
回复 评论

略知一二

烈山与神

烈:神佑是一种状态,有矛就得有盾!神佑职业:你都无视神佑了,我那来的盾。
烈:开着神佑被击杀,你不会做减免吗?
神:我特么神佑在身,不能切击杀?
神:我神佑状态在身,怎么被魅了?
烈:你不会换成抗性套吗。
神:哦,我知道了!曹,你怎么又把我杀了?
烈:你想白p吗?现在神佑能算保命,回去好好做减免再来!
神:好的,我这就马上换减免!
烈:对吧,我黄字射不死你了吧!
神:我打你怎么没伤害的?
烈:你傻啊,不会切击杀吗?
神:一箭过来,卒!
神:你有毛病吧,又让我带着抗性套,又让我切成减免套,又让我带着击杀!!
烈:活该你被我打死,你不会做一套同时把抗性,减免和击杀为一体的超级神装吗?
神:还有这等神装,那请问这套神装在那呀,我马上行动去搞!
烈:恩,我领导正在设计中!!
神:大概要多久才可以设计出来呀!
烈:你今晚睡觉把枕头掂高点,梦里什么都有。
神:。。。。
回复 评论

略知一二

作为多年FX玩家有个打烈山的心得与大家交流:但凡见到烈山,无论何种情况第一时间一定要先开无上正觉保命,这就可以坚持10S,如果运气好边上有人的话还能再开个鬼厉又可以坚持十几秒,如果你操作好的话再开个第一代龙和元婴技能,前后加起来足够可以存活30S时间了。接下来如何用好这30S时间非常关键,直接决定你的生死:第一步先在输入栏上打“求求你别杀我,我上有老下有小……”之类求饶的话,越凄惨越感人越好,但是注意时间不能太久,15S内要把字打完。第二步,马上在剩余的15S时间内变火去尽可能靠近烈山,近到让他足以看到你在公屏上发出求饶的字。最后一步也很关键,在无敌还剩最后3-5的时候一定要把输入栏里的字发出来,并且要留几秒时间让烈山看到、理解,并产生同情心,然后决定放你一马,扬长而去。这个技巧我用了很多次,对FX的手速、时间掌控力、语言组织能力和共情能力要求非常高,但是成功率还是很高的,从被击杀率从原来的100%下降到了90%,所以总体来看还是很可观的。这就是我打烈山的方法,如果有其他方法也希望大家多交流、多分享
回复 评论