完美游戏论坛

[心得交流] 我们来说说论坛的风气

1万

技冠群雄

1)新职业可以随便砍老职业,你不能还手,不能还口,躺好即可;
2)只能共苦,不能同甘,大家都是下水道,凭什么你被加强了(CH会心一笑,一群乌合之众);

3)我保命没了,你不能打我,打死我看我不黑死你;

4)你不能秀输出,不然就是太强;

5)人均15套,没有15套,就不要BB;

6)讲道理永远不会被理睬,相反喷子、愤青会有很多人附和;

7)怼下水道和弱势职业时和完美世界里面的安澜有得一拼,面对天帝时又和一条狗差不多;

8)你和他讲爆发,他和你讲持续。你和他讲持续,他和你讲爆发。永远都是鸡同鸭讲;

9)说别人职业牛逼得无法,自己毫不还手之力,那为毛你不入手一枚再来说话;

10)见不得别人好,本来游戏有些BUG才有意思,但是有些人就是要去举报要求和谐(不包含职业技能);

各位还有什么需要补充的没

回复 评论

声名远播

傻瓜才喷烈山
聪明的人早就已经全区收昭武11套烈山了
请**楼下,楼下要**,不限区
温柔太难:不得不说,本来正在考虑要不要入手一枚烈山
共有 1 条回复,点击查看
回复 评论

声名远播

感觉今年的诛仙会是个特殊时期
u牛有德 回复 叶清翎@叶清翎 今年9月大更是见证诛仙PVP是活是活的重要技能更改
温柔太难 回复 叶清翎@叶清翎 恐怕已经准备好跳槽的地方了
叶清翎:你说今年这个策划是不是对头游戏公司派来的呢
共有 3 条回复,点击查看
回复 评论

完美新秀

我同你吗的甘,你射穿我神佑的时候,怎么没想到大家一起同苦过?
温柔太难 回复 ralts521@ralts521 同甘共苦是这个意思?
ralts521 回复 石二喜:我喷的不是楼主所谓的老职业同甘共苦?他是看到老职业都不杀了?
温柔太难:你也是受过教育的文化人,怎么说话这么糙
共有 4 条回复,点击查看
回复 评论

小有名气

一群没文化的没脑子的大老粗,都懒得跟他们较劲。(说的某些人哈,别自己撞**口上)
温柔太难:不想多说一句
共有 1 条回复,点击查看
回复 评论

略知一二

我已经世界喊收烈山了,论坛标准越三级杀人,我打算收个十三套的击杀1415套
小鬼才露尖尖角 回复 丶羽扇扑流萤@丶羽扇扑流萤 开玩笑的,现在玩着青萝挺好,只要不是莲台前十那种烈山都可以追着暴打,玩烈山找罪受
丶羽扇扑流萤:13套细节的都30000多,比惊岚贵多了,只有花钱上,人才玩真实的,论坛一群烈不群只会哭弱
温柔太难:哈哈,估计难
共有 3 条回复,点击查看
回复 评论