请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

完美游戏论坛

那些说仙昭冥牛上天的进来

粗通皮毛

你们一直告诉我打不过就加入,劳资信了!收昭冥号了!昨天挥戈开个126减免的仙昭冥(击杀装备),开了3级3代减免伤害65%状态的白虎,顶着624万的符文盾,开了神佑,被40米外一箭穿心。淦!难道165级弓箭手蓝比我要多?

回复 评论

融会贯通

淡定淡定,不要太认真这个游戏都是策划在玩你。
191911911919:钱花了都算了,问题是白纸黑字写的减免状态完全是形同虚设,骗子!
共有 1 条回复,点击查看
回复 评论

略知一二

烈山:最不喜欢你在我面前飘了,一个字就是干之。
回复 评论

略知一二

首先你要把技能弄明白 那个65%是减免技能伤害 不是伤害减免百分之 再有你那减免为什么不能死?160减免春衫格挡都能死
191911911919 回复 thecancer:我只知道开了这些状态和15武器的惊岚打对方都无法秒我,这轻飘飘的一箭做到了
thecancer 回复 191911911919@191911911919 捣尽跟凌雪是减免伤害百分比的还有人族医生的的赤乌也是 你去看看技能描述吧  
thecancer 回复 191911911919@191911911919 那是减免技能伤害不是减免伤害百分比 你先弄弄明白了
共有 7 条回复,点击查看
回复 评论

小有名气

烈山不是很弱吗?你看看论坛烈山玩家有那个说他很强的
191911911919:被明显不如自己的号一箭连保命带各种减免状态一齐爆掉,简直了。
共有 1 条回复,点击查看
回复 评论

炉火纯青

不要和策划玩的职业杠
回复 评论

声名远播

他无视神佑没办法这个是所有神佑职业的克星,除了这个昭明现在单挑应该是无敌的

单挑王说我可以收拾所有职业  发表于 2023-4-28 02:00
回复 评论

小有名气

怎么不说帝力这流氓技能呢。
若只茹初健丶:我在补充一点,你丫不会解啊
191911911919:帝力可以在无视群攻技能的特效上生效吗?你要拿冷却60秒的5级赤乌说事,请便。
191911911919:帝力可以无视神佑吗?帝力可以40米外直接秒人吗?谁更流氓?
共有 3 条回复,点击查看
回复 评论

声名远播

策划,大吼:“还有谁??~~~~”[size=0.26]策划:“这么弱的一个烈山,就因为无视神佑加四十米大刀加保命,就被你们给喷到论坛来,还有王法吗?还有法律吗?你们掌门都得给我们烈山帮面子,要不然他就当不了这个掌门,你他妈的不认识我?”各新老职业:“对不起,我真的不知道它是你小号!”
策划吐了大家一口口水,踢翻了开水水壶,“你他妈的还敢开神佑!”
随即招呼烈山门人:“走!”
一干人等走到楼下,“看什么看啊,没见过这么帅的老大?呸,一群废物。”
图你们:捏羽:不用发啦乡巴佬,你打其他职业的时候,你的小号已经被我搞定啦。。。
u牛有德:顶上去!
共有 2 条回复,点击查看
回复 评论

声名远播

给你解释下,卿云的减伤是65%,符文盾的减伤得看对面和自己的蓝量,蓝超过对面40万才是80%。然后减伤的计算方法如下,例如对面100万的伤害,卿云减伤65%,那就是35万,然后符文盾是80%的话,那就是35*0.2也就是7万。
191911911919 回复 云影jt:白虎有个系列特效是2段对自己减伤增高
191911911919:对方身上装备光效可以看出硬件不如我,13都没有。624万的符文盾你折算下真气就知道,不可能存在蓝减伤比例不够。
云影jt:如果你减免套不比对面多多少的话,符文盾的减伤更少,大概是,另外印象中卿云的减伤貌似没有65%这么高。烈山单段黄字也很高。碰到大烈山,被穿很正常
回复 评论

炉火纯青

我准备转魔的试试了,佛的120减免,170多减暴击,开了首饰技能,灵绝身,谁都可以锤死,不知道魔的会不会好点,不知道要不要继续充钱
超塔:魔的壳子耐揍吧,佛的仙的壳子很脆
我打辅助贼6:正常,我白状态150减免,220减暴击还经常被烈山按地上摩擦,八百米开外一朵花和给你来一剑
191911911919:你别忘了大羿王,你这属性转魔也就是一箭穿心
回复 评论

小有名气

不要问,问的话,烈山玩家会说你减免低
回复 评论

声名远播

首先你要看一下是什么样的烈山,不要怕,打多了就好了,再说了,也就一个烈山,不行可以让他先走,其他的能一招能秒你不?牵机,怀光。再说了,你灵觉身一开,烈山还不是一样要跑路?你是想无敌吗?
超塔 回复 191911911919@191911911919 这个可能是完美的问题,有些职业就是有13精炼特效也不显示的。还有如果他穿的时装,除了武器其他部位也不会显示精炼特效。我玩的惊岚,武器就是13的,没有精炼特效据说要传承个外观才会显示
191911911919:对方身上装备光效可以看出硬件不如我,13都没有。165级,而我开着减伤技能和624万符文盾共计减免145%受到伤害的状态,被一箭爆掉,你觉得是我太小了还是他太大了?
共有 2 条回复,点击查看
回复 评论

小有名气

回复 评论

略知一二

烈山与神

烈:神佑是一种状态,有矛就得有盾!神佑职业:你都无视神佑了,我那来的盾。
烈:开着神佑被击杀,你不会做减免吗?
神:我特么神佑在身,不能切击杀?
神:我神佑状态在身,怎么被魅了?
烈:你不会换成抗性套吗。
神:哦,我知道了!曹,你怎么又把我杀了?
烈:你想白p吗?现在神佑能算保命,回去好好做减免再来!
神:好的,我这就马上换减免!
烈:对吧,我黄字射不死你了吧!
神:我打你怎么没伤害的?
烈:你傻啊,不会切击杀吗?
神:一箭过来,卒!
神:你有毛病吧,又让我带着抗性套,又让我切成减免套,又让我带着击杀!!
烈:活该你被我打死,你不会做一套同时把抗性,减免和击杀为一体的超级神装吗?
神:还有这等神装,那请问这套神装在那呀,我马上行动去搞!
烈:恩,我领导正在设计中!!
神:大概要多久才可以设计出来呀!
烈:你今晚睡觉把枕头掂高点,梦里什么都有。
神:。。。。
回复 评论