完美游戏论坛

[活动] 【妙笔生花】21.5.恩怨区周常

关闭 [复制链接]

1万

4万

版主

洛城浅浅倾城笑

海绵宝宝美乐蒂偷看玉桂狗米妮双马尾妹妹水瓶座踢踏猪阿狸吹风车小镁铝小狐狸灰姑娘双马尾妹妹诛仙功勋勋章论坛周年庆书情画意

【妙笔生花】恩怨区周常16日-31日

活动时间:每月16日-30(31)日

关键词:归来,战场使者,四象

版主给出关键词。版亲根据关键词写故事。故事可以各种狗血和雷,但需通顺且合理。
内容须符合论坛规则,严禁不文明CV等方式。
每层回复字数不少于180字,字数不够不计合格。
每ID每月参与次数不限,但内容需唯一且原创首发。
一经发现以上情形,该IP下所有ID均无奖励且禁止参与论坛任何活动。

此活动无须另外开帖,直接回复参加。

1.基础奖励:合格参与每层楼给予论坛金币+30。(在活动帖子发放)
2.每月两期均全勤参与,每人奖励金币+50,威望+1
3.累积全勤参与4个月,奖励论坛12生肖勋章x1(鼠),论坛金币+50,论坛威望+4
4.累积参全勤参与6个月,奖励论坛12生肖勋章x1(牛),奖励金钱80,论坛威望+6
5.累积全勤参与7个月,奖励官方论坛至尊荣耀礼包x1,论坛12生肖勋章(猴)x1。论坛威望+8.
5.累积全勤参与20期,奖励论坛称号:我是论坛小能手x1.本奖励与连续奖励只可申请一种。

礼包展示:

每月出一个周活动登记帖子,版亲自行在登记帖内登记自己的参与链接。
版主不定期查询,以做奖励申请时统计用。未登记无奖励。
本活动每月全勤仓鼠猫勋章积分+5,单次积分+2.
连续全勤一次额外奖励勋章积分+1。上限10分。
积分满80分可申请仓鼠猫勋章。
请期待其他积分活动一起获取勋章

--最终解释权归本论坛--

回复 评论

2万

出神入化

猴猫咪铃铛kitty官方论坛荣誉会员一战惊天蛋糕论坛周年庆圣诞月神小恐龙双鱼座天蝎座

那一年的河阳,还是最老的版本,我喜欢一个要站在月老亭前发呆。
之前有一个任务是跳到亭子上,飞到对面的屋顶,会给一把飞剑。
但总是有女生飞不上去,就会在当前频道喊:“有没有男号,求抱一下上去。”
如今的月老亭也不见了,再次归来,满地图不认识。
战场使者也不知道去了哪儿,什么也找不到了啊。
翻了一下副本栏,好多的任务副本,什么圣莲赐福,什么四象宫。
原来所有东西都在变化,每一次大更,总想去看看不一样的地图。
然而任务太多,根本没有时间去看啊。
所以老河阳还是怀念,现在的河阳城实在是太太太太大了,
找不到任务NPC。

评分

洛洛洛筱影 + 30 赞一个!

回复 评论

1万

技冠群雄

官方论坛荣誉会员满月啦偷看碧瑶诛仙功勋勋章诛仙攻略团干饭人摔跤熊

子熙收到了小美的信息,老玩家归来送昭武,于是又进了诛仙的坑。
今天是周一,有会武活动,战场使者站了不少玩家,12个位置都已经卡满了,子熙就在,不过她没能赶上报名。
台阶对面,还站着她的塑料闺蜜小念ι在【帮会】频道说:“子熙,你也来的太晚了吧!要不我退个小号,你随缘一下?”
【家族】子熙ι:“谢谢,不用了,我先去刷四象好了。
【帮会】小念ι:“那好吧,我赶紧刷完,也要和CP去刷四象6了。”
【帮会】ι燃丶:“子熙,你都回游戏3天了,就没想过找个CP吗?看我,背着7个铁签,可以天天给你烤羊肉串呢。”
【帮会】子熙ι:“……

评分

洛洛洛筱影 + 30 赞一个!

回复 评论

1万

技冠群雄

爱丽儿诛仙功勋勋章

她终于想起很久没玩的号,归来了。
然后不知道做什么。站那发呆。
一个男青云也站在战场使者这儿站了很久,一动也不动,
她走过来,看到还有两分钟,于是报了名。因为就两分钟了,于是也没有看,结果倒计时的时候,那个人消失了,她也没多想,以为只是飞走了,结果进去才发现。
被抢了。
她只是个没输出的天音,本来刷个战场就慢,这下还有人抢,这是肯定刷不成了。
但就这么退出去,她有些不甘心,于是她开满状态,跑到他面前,一个无量真言打断了他开石头。他的头上开始出现ZZZ标志。
他在当前打了个点。
她歪头打了个问号。
”妹子手下留情啊。我急着出门。“
她沉默了一下,直接换线退出。她上线的下一秒,一个好友申请弹了出来。是刚才抢他战场的人。
”我回来了带你打本。“
这个小插曲对她来说,也没什么记念意义。
晚上,他好友消息来了,”你要打什么本吗?“
”你能带什么“
”四象?“
”好。“
废话不多的开启了副本。哦,这人还挺说话算话的。
回复 评论

3万

登峰造极

官方论坛荣誉会员兔鼠年大吉爱心贝儿小幽灵诛仙攻略团

曾经的小伙伴归来是怎样一种体验呢?他告诉我现在河阳和以前的一点都不一样,很多曾经熟悉的NPC也找不到了,是啊。现在优化了副本,报名已经不需要跑到NPC在的位置报名了,他告诉我新河阳的一切让他无法适应。也许带他玩一玩就好了吧?我默默的邀请了他一起打四象,他惊讶的表示,我的小天华都可以打四象了么,报名的入口也给他说了好久他才找到,也许他可能真的不要适应现在的诛仙了,在四象里面,他很好奇的看着我的天华打着怪,看了一下我的装备,终究叹息诛仙变得他不认识了啊。打完四象,我表示我们一起去刷战场吧,我在战场使者这里等他,还给他发了一个坐标,但是可惜的是,我没有等到他来了,他说回来看看就好了,再继续玩好像突然不会了。原来归来,也是一瞬间的事情,离开也是一瞬间的事情。
回复 评论