完美游戏论坛

楼主: ing200315

[心得交流] 听说被烈山射死的都是不做减免的

粗通皮毛

对合欢来说,烈山是致命的,什么流派都不好使,一个技能提升3种属性,命中/暴击/爆伤,我走什么流派呢
合欢没有减伤技能(仙合欢有个祈福2,但是我感觉仙合欢能被烈山控到崩溃),当然也不好意思要啊,有神佑的职业又有减伤,
诛仙有这样的职业,但肯定不是合欢,佛魔合欢开神佑就是裸奔。

我最近经常看到论坛的言论是:烈山射死的都是不花钱做减免的;这里暂时不说,就想反问一句烈山为什么之前一直
抱怨没保命呢,按理说做减免就行了啊,何苦还要加强神佑呢,更别说好多职业还摸不到你。。。

当然这个也不能怪烈山,只能怪完美,游戏毫无平衡可言,职业相克可以理解,但是纯粹为了收益报表玩弄玩家,
技能朝令夕改,各种不合理的明显BUG不修复,揣着明白装糊涂,选手和裁判都是一方的也就完美干的出来。
水之梦星 回复 伯年宝贝@伯年宝贝 你多少减免、多少减爆伤、多少御仙,反正我试过138减免,997减爆伤、87御仙0秒吃大红站着让无视50爆伤1200多的烈山打不死,
石二喜 回复 迷途小强@迷途小强 只有不被一招秒打架才有乐趣,或许以后打架不能用大药呢?谁知道呢
迷途小强 回复 石二喜:如果减免能抗住击杀,那那些辅助职业专职减免的岂不是不死??事实上帮战死得最多就是这些辅助控场的职业。再说一个击杀职业当然首选击杀,不然既无报名有无击杀,那是来喊666的。
共有 6 条回复,点击查看
回复 评论

1万

技冠群雄

儿童节

你是傻子? 她射你就无敌啊 不射你就追杀她
回复 评论

1万

出神入化

你是**吧,神佑开着,你打架杀人全程减免吗?
石二喜:你意思就是减免套就没法杀人了呗,那没有神佑的职业是怎么过来的?他们就活该全程减免套?你有神佑就可以无视人家辛苦堆的无视?
枫影之桑:哈哈,我看了一下论坛,除了烈山其他人开神佑都不允许杀人,不然就是没做减免,被射死活该
共有 2 条回复,点击查看
回复 评论

年轻有为

新职业如果打不过烈山 完美该怎么圈钱
回复 评论

小有名气

我猜这个玩烈山的策划是个手残,这么强了还加强。
回复 评论

粗通皮毛

动不动被烈山射死的是减免不行的,既然这样烈山就硬气点不要新给的神佑和无敌啊,之前一直抱怨被近身没保命,是不是也可以说烈山不做减免?
回复 评论

小有名气

[size=14.672px]烈不群惯用伎俩——颠倒黑白。比惊岚输出高说输出低,
[size=14.672px]抗性套无视神佑控人说对面减免套抗性低,
[size=14.672px]无视神佑就说不能无视惊岚菊花盾,
[size=14.672px]40m就说隐身职业也突然袭击,
[size=14.672px]比别的职业多15%减暴击还说烈山减免不行,
[size=14.672px]有减伤技能说没有,
[size=14.672px]免疫群攻说被青云一群就死,惊岚击杀技能也都是群攻
[size=14.672px]跑的那么快还免控说老职业都随便追上他
袁亦已:我靠,你说的这几条,这两天帖子里全出现了!
共有 1 条回复,点击查看
回复 评论

年轻有为

烈山杀别人,就是别人减免不行。烈山被被人杀了,就是职业不行
回复 评论

略知一二

烈山与神

烈:神佑是一种状态,有矛就得有盾!神佑职业:你都无视神佑了,我那来的盾。
烈:开着神佑被击杀,你不会做减免吗?
神:我特么神佑在身,不能切击杀?
神:我神佑状态在身,怎么被魅了?
烈:你不会换成抗性套吗。
神:哦,我知道了!曹,你怎么又把我杀了?
烈:你想白p吗?现在神佑能算保命,回去好好做减免再来!
神:好的,我这就马上换减免!
烈:对吧,我黄字射不死你了吧!
神:我打你怎么没伤害的?
烈:你傻啊,不会切击杀吗?
神:一箭过来,卒!
神:你有毛病吧,又让我带着抗性套,又让我切成减免套,又让我带着击杀!!
烈:活该你被我打死,你不会做一套同时把抗性,减免和击杀为一体的超级神装吗?
神:还有这等神装,那请问这套神装在那呀,我马上行动去搞!
烈:恩,我领导正在设计中!!
神:大概要多久才可以设计出来呀!
烈:你今晚睡觉把枕头掂高点,梦里什么都有。
神:。。。。
回复 评论

驾轻就熟

诛仙3-烈山封神之作
回复 评论

驾轻就熟

诛仙3-烈山封神之作
回复 评论

融会贯通

不会打架的我完全不懂
回复 评论

小有名气

神佑还要被魅惑,有神佑的职业相当于在烈山面前一丝不挂
回复 评论

融会贯通

都在那瞎**玩个烈山不就知道了  我的是挂寻宝了12套射不死人
回复 评论

声名远播

论坛99%喷烈山的玩家都没有烈山号。论坛99%喷青云的玩家都没有青云号。
回复 评论