请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

完美游戏论坛

返回列表 发新帖
楼主: 夙夜18888

副本归的自我修养

出类拔萃

那两张金卡需要多少钱?需要真气的职业好羡慕
回复 评论

略知一二

不是每个归云都是为了打本的?刮痧的由来你知道吗?喜欢打架的人家花哥几十万就为了打本还行吗?
夙夜18888 回复 thecancer:玩不玩的明白,关你毛事。我的帖子说的是自身归云打本心得。看不懂字?要不要爹我教你??你那么牛逼,有种来我们区杀我,把我打退服啊?智障!
thecancer 回复 夙夜18888@夙夜18888 归云玩的明白?云渺河阳?
夙夜18888 回复 thecancer@thecancer 总比你这智障,连标题都看不明白,跑来装狗叫???
共有 7 条回复,点击查看
回复 评论

略知一二

补充一下,这个帖子,写的是我归云打副本心得和我个人对归云的感觉,自始至终从没代表个归云。评论里某些智障孤儿非要转移话题,说我什么代表归云?第二,我对其他职业也保持尊重,整个帖子我没有说看不起任何职业。所以,没必要来杠。
夙夜18888 回复 ch520cc@ch520cc 你口口声声说自己打架归,牛逼的不行,还说我没钱。竟然你那么牛逼,来我们区把我打退服啊,只敢在论坛里当键盘侠?朱天,万 里等你。游戏ID我也没遮挡。等你来打我退服。口水鸡
夙夜18888 回复 ch520cc@ch520cc 我说的是我个人的归云,写的是我自己的心得。你个智障孤儿上来就说我代表归云。麻烦你那狗眼再去看看我的帖子,然后在看看你的留言。
ch520cc:技能都没搞明白还在这里谈技能不动。哈哈哈哈。笑掉大牙
共有 4 条回复,点击查看
回复 评论

驾轻就熟

三花聚鼎生死境

惊岚烈山牵机爱心一战惊天天琊噬魂归云

当你说论坛其他归云是智障手残的时候,你就觉得你自己玩游戏很有天赋你的理解都比别人好是吧,其他归云不会玩就你会玩。你未免有点太自负了。而且你觉得归云不错是因为你低价购入回来的,用少量的钱换的现在这个归云体验那是对等的。不是所有人都是前人挖井后人饮水的。
夙夜18888:还有,不管是帖子写的,还是留言。我都没说同门手残智障。是有些评论,一来就说我代表归云。还说我上纲上线。我才回怼。希望你认真看看,在来评价。谢谢。每个职业,每个仙友,我都尊重。
夙夜18888:第一,我帖子自始至终没有说任何玩家智障,全程写的是我个人心得。是评论里某些智障带节奏,说我代表归云啥的。我才跟他们互喷,帖子标题很清楚了,就是我个人玩归云在副本里的心得而已。请你认真看看帖子再来评价。谢谢
共有 2 条回复,点击查看
回复 评论

年轻有为

新神武塔能打中怪不?
夙夜18888:这个目前还不知道。据说多人80以上,需要400命中。我在损失一点爆伤前提下,金身白状态能做到370命中
共有 1 条回复,点击查看
回复 评论