请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

完美游戏论坛

副本归的自我修养

略知一二

大更在即,因体验服技能更新没归云在列,不少同门都在嚷着说完美遗忘归云,特别是论坛某些云玩家。各种高端黑。难道完美也有5毛钱拿??    个人觉得,不管有没有技能更改。保持目前状态,我就满足了。出道5年多的职业,还想咋滴?别动不动就说啥鬼王,烈山。人家熬了多少年?心态放平一点不行?
    说回归云,我觉得看自己怎么玩。也别被论坛那些人带歪。虽然没有以往辉煌。但是也没那么不堪!再说了,后面还有10多个职业帮忙垫底,怕啥
     因为我专攻副本,我只谈归云在副本里表现,比起逐霜,还有大鬼王,归云单段伤害和爆发在其面前显得乏力,但是续航能力长和技能冷却短。除了兽神外。T15,46这种本,在同等队友5保1的情况下,总用时间也并不比逐霜之类长到哪里去。
    还有某些同门和仙友们经常喜欢问的问题,归云堆攻击还是爆伤。这个问题,记住一点,不掉攻击的情况下,堆爆伤,不掉爆伤的情况下,堆攻击。如果为了20爆伤,丢2000攻击,那么就是白忙活一场。爆伤跟攻击要同步提升。
   在说回我个人在副本里输出技能方面,想要爆发,提前跟队友打好提示。开神爆,九曲,元婴加攻击的,首饰加攻击的,别舍不得技能。如果有昭冥附身情况下,让昭冥开了停云在放以上技能,增加有利状态持续时间。在兽神本里,如果有大逐霜带飞,一定要明白自己定位,配合丢好月露,安全快速过本才是王道。
   最后温馨提示:最近想入坑的仙友,或者想玩归云的同门。虽然咱们归云辉煌不在,但是好在基数大,价格美丽。资金允许情况下,尽量荬15武器的,这是副本输出的保证。而且切记自身荬号的初衷。打架归跟副本归,完全就是两个职业!!!而且,尽量荬5年以上的太初前十老区,这种区,职业种类多,玩家稳定,才能体现出归云那刮痧的效果。如果不幸去了霜影这类区,那恭喜你,变成了名副其实的刮痧归。
182114epet1a552cww4c2t.png 182121g45459gv1412oj24.png 182133o8r9wqgs8shq79v7.jpeg
回复 评论

粗通皮毛

唉……出发点很好,可是归云弱可不是说副本弱,除了某些副本流装备又不行的抱怨没破防!归云弱是黄字低伤害,打不了架
夙夜18888:我没有提归云打架方面,而且,我自身也不打架,整个帖子也就是我个人对归云副本心得而已。但是。评论区总有很多智障带节奏。
黑暗之影魔 回复 星天~晴@星天~晴 新职业你归云不好打,其他职业更废,我青罗尤其在逐霜和照明面前狗屎不如,惊岚起码没有强控,我还能有走位
星天~晴 回复 一个皇@一个皇 就是指望对方加血卡顿才能杀的,气血高减免高时代,有多无力谁玩谁知道
共有 8 条回复,点击查看
回复 评论

融会贯通

如果纯粹打副本建议**个便宜点猪霜,反正钱花不了多少。我三年前从0开始造的归云熊猫都快出来了,现在**不了8千。目前15武器其他11.12真灵碧瑶缺6张,鬼厉道玄各差一张!反正现在就冲个月卡
夙夜18888:逐霜在老区,价格太贵呀。
夙夜18888:有一说一,如果为了打本,在老区的情况下,逐霜的价格真不如归云。
共有 2 条回复,点击查看
回复 评论

融会贯通

另外穿林2和九华不叠加这个问题到现在还没修复
迷途小强 回复 归云寒笙:20多无视打我这个120减免归云估计打不死我
归云寒笙 回复 夙夜18888:你这已经比我好很多了,我20多点无视,也没见挥戈有多难混,碰到小号多的,也能交箱子出去,碰到大队的,就爬个山混个低保也没什么大不了的,战队能打就打,九霄也有3个了,等混300个玲珑玉,也能有个一星项链,这不都是早晚的问题么
共有 9 条回复,点击查看
回复 评论

融会贯通

这振铃真难得,珠子聚了没?
诛3小白:这细节应该是聚了
夙夜18888:聚了4个<div><br></div>
共有 2 条回复,点击查看
回复 评论

完美新秀

昭暝在归云停云还有10冷却之内丢。这个归云加速更舒服
回复 评论

驾轻就熟

这才是真归云玩家,论坛里面天天哭的都是些啥玩意,典型的手残号辣鸡天天追着15套比,如果都像楼主这样理**的环境肯定会很好。
ch520cc 回复 夙夜18888@夙夜18888 你那么啥比不也跑来论坛送老婆给我淦吗?哈哈哈哈哈你老婆 u1s1还是挺爽的
夙夜18888 回复 ch520cc@ch520cc 你那么牛逼的能副本能打架,还跑来论坛?竟然你归云那么牛逼,还让完美加强什么?智障儿童?说的话前言不搭后语
ch520cc 回复 归云寒笙@归云寒笙 所以我没喷你啊。是你要开始嘲讽的。那我就喷你了啊。我喷的是楼主啊
共有 27 条回复,点击查看
回复 评论

略知一二

归云副本认真起来,没其他职业什么事
共有 1 条回复,点击查看
回复 评论

完美新秀

喜欢这阵!等这套满了 整下你这个大长老差一个
回复 评论

略知一二

归云

归云现在尴尬的地方1个就是现在处于一个减免版本,2个就是自身的击杀转换率太低了
夙夜18888:是的,打本还好。那些喜欢打架的。特别是战队前200,随便拧出来一个都是150多减免。归云没个80无视。甚至80无视感觉也刮痧
回复 评论

年轻有为

每秒输出是怎么显示出来的呢
回复 评论

出类拔萃

你阵灵金卡全部聚12啊?
夙夜18888:没有,关键的聚12就行
回复 评论

粗通皮毛

一战惊天

树叶腻害了
夙夜18888:同家族,不点个赞?
回复 评论

融会贯通

官方论坛荣誉会员论坛周年庆一战惊天

我有点眼馋你这个斩龙剑,你这斩龙剑聚4以上的吧
夙夜18888:嗯,斩龙聚4,果然是归云大佬。一眼就能看出来
回复 评论

小有名气

这真灵等级还有聚多少了能说下吗 我参考下
夙夜18888:阵灵全部70,法宝也70。斩龙聚4,嗜血珠4个聚12,3个聚4。除兽神,云阳子,陆雪琪聚4外,其余全部聚12
回复 评论