完美游戏论坛

作为族长我做错了吗?

融会贯通

一战惊天天音烈山吃元宵

开个贴一方面聊聊游戏里最近遇到的事,另一方面想记录游戏点滴!   因为在我回坑前从未想到我会去当个族长?建个家族?哎,这也算是一段很有意思的经历吧。   

19年回坑后,一直佛系玩着没入家族,很多落下的自己摸索着玩。主号是天音(叫糖栗子),还有个小归云(叫元止七七)。有一次归云战场遇到个天音,她自己单刷不了,就加我好友,我俩游戏时间莫名很稳合,一上线就一起战场,后来呢她想一起建个家族,最初家族就几个人,我是副族长,家族虽小竟没有挂机党,经过很长时间慢慢成员多了起来,能一起t12了,最早1箱子,然后2箱子、3箱子,一起挑战了家族9星,很有成就感,天天一起聊天任务,那是很开心的一段时光!
     慢慢成员性格都有了解啦,俗话说人无完人,这个族长姐姐比我还佛系,我是属于有了责任得承担起来维护起来的那种,她呢经常见不到人,成员找她老找不到,久而久之越来越不信任她,就开始有事都找我,我很无奈啊……本着建立了就负责的心态,总之最后我带着成员和另一个家族重组了个新的家族,我还是副族长。当然大家都是志同道合的,新族长也挺尊重我们!那接下来才真正进入正题!    家族这么多人,每个人的游戏时间只能说尽量统一,我们都成了朋友,都会做贡献,比如一开始缺输出,一个玩青云的和一个玩青罗的二话不说就换了输出号,尽量补足短板呗,也少不了玩不到一起,时间不合适的,也都经历了几番的踢人招人,再提再招!
       直到最近他们提出想自己刷净,南土这样的团本,那就缺俩状态,之后就有了我们族长世界收人,那大概是一个工作日,(游戏里叫岁岁和晚晚的,一个青罗一个画影)她俩想一起进,细节装备很一般,当初族长想法是先看看能不能玩到一起,装备差点慢慢提升就是了,职业又是眼下最缺的所以就收了,她们来的当天挺活跃的,家族群啊,yy啊都聊的挺好……     但慢慢发现她们不参加副本,不参与活动,也不在家族频道说话,我就有了想踢人的想法,但没付出行动!时间来到某一周的某一天,正好这天有打坐,想着打完坐团本的!我一早就群里艾特,家族公告,家族频道里打字,各种方法都通知到位了吧?支持咱的都回话了,有空没空,行或不行,但她们依旧不说话没表示,过了一会我g键,看她们进基地了,气真的不打一处来,尊重是相互的,打坐你想着,合着打本你装不在啊?我就没等结束给她们踢了!!(这就是她们后来一直嚷嚷的愤怒点,凭啥不等打完坐再踢,凭啥不告诉一声没个心理准备就给踢了?)
       然后的然后就开始了她们的报复,人家其实游戏里的cp在大帮派,大家族里!cp也是相对的大号,从那天起她们cp家族里的人经常清我们幻世挂机(现在想来她们是在线的,经常看我们家族频道聊天,知道冲级天天挂幻世南土)。接下来就有了很长时间我们双方的争执,骂仗啊,打杀啊!发这个帖子的初衷是想让你们评评理,我踢这样的错了嘛?当初的一些截图都没了,就剩评论层里那点了。

结尾:我2023年五月把这个帖子内容删了,本来想整个都给删了,但我不懂咋删……因为时隔多年孰是孰非已经无所谓了!现在你们看到的是我2023年六月又重新一字一句打的。因为评论层我也不会删,怕有些人一头雾水想想还是再记录一下吧!还是那句话,孰是孰非已经无所谓了,现在我只剩个天音号了,没换号也没改名,我挺专一的,游戏不精倒是挺爱搞搞外观的。早就不当族长了,只励志当一个听话的族员,毕竟己所不欲,勿施于人嘛!现在家族兄弟姐妹也没嫌弃俺,天天带我打本。最后祝大家都能天天开心的游戏!
回复 评论

完美新秀

想不做副本,白嫖副本奖励吧,就算装备可能不是很好积极参与团队副本,也是可以的啊,话又不说,本又不一起打,被踢是肯定的,
回复 评论

完美萌新

艾玛小绿茶玻璃心你可太逗了,为啥你截图不截全部呢
庭树1:你说我那些图没截?
周梓然丶语风:你也就能杀杀女号了
共有 2 条回复,点击查看
回复 评论

完美萌新

锦衣卫lqs 发表于 2021-5-15 09:06
想不做副本,白嫖副本奖励吧,就算装备可能不是很好积极参与团队副本,也是可以的啊,话又不 ...

截图他没截全部,我就是那个杀人的哈哈哈
回复 评论

出类拔萃

我怎么就遇不到这么好的副组长,还是妹子的那种,
回复 评论

禁止访问

回复 评论

年轻有为

踢了就是踢了,屁事真多,副本不参加,活动不参加,那你进家族为了什么
回复 评论

完美萌新

踢呗我看你们不爽杀你们也没毛病啊
庭树1:呵呵你杀就杀呗,但是有些事情就是如此,对团队没贡献t也没毛病。而各自有各自的难处,我们现阶段缺青罗和画影,这两位你可以问他们,我们经常在群里 在游戏里喊人,他们又不能在,T了亦是理所应当
共有 1 条回复,点击查看
回复 评论

完美新秀

不参加活动可以,但是别不说话,特别让人恼火,踢的好
回复 评论

完美萌新

截图截半拉
庭树1:你说我啥没截图?
回复 评论

年轻有为

辣鸡飞了就飞了,不用纠结
回复 评论

融会贯通

一战惊天天音烈山吃元宵

我没提前告知是我做的不到位,但我为了第二天净,提前发公告,家族里也说,微信群里也说!还要我咋说?咱说句不好听的,新来的不得主动问问嘛?需要我打啥之类的?咱也不知道你是在还是不在,我觉得我平均在线时长挺多,一开始家族位置不够,我踢了我们的老友豆小豆也没提她们,做的还不够行吗?
快快扶朕起来:妹子你做的对
回复 评论

完美萌新

垃圾飞了就飞了 纠结啥。
回复 评论

融会贯通

一战惊天天音烈山吃元宵

我补个图,一开始非常缺绿点。没办法我把我们这个家族元老“豆小豆”踢了也没踢他俩。收了帝一天(借来的号)。
回复 评论

融会贯通

一战惊天天音烈山吃元宵

回复 评论