请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

完美游戏论坛

楼主: 庭树青青

作为族长我做错了吗?

完美萌新

真几把有那闲心   赶紧玩你的游戏去吧   
回复 评论

融会贯通

一战惊天天音烈山吃元宵

她今天世界问我的那些,只许她质问我,我不可以反驳的?
回复 评论

完美萌新

一族之长 不是那么好当的  你既然当了 就代表你有责任了  各种方面都要考虑周全  你要是承受不住压力劝你不要做族长 副族长 既然当了 就拿出族长该有的魄力和领导能力出来 而不是在这里发牢骚 一个无能的领导者才会在公众面前这样做   一位好的领导会在公众面前说出自己的无能和承受压力低吗?想做好一个族长 首先自我修养要好 其次是组织能力抗压能力 还有来自外界压力  总之自身能力你要过关!而不是于是跑到论坛来诉说自己那种委屈!你给我的第一感觉就是你在贬低自己 找人给你同情 无能领导者才会做的事 被你发挥的太出色了  一点承受能力没有劝你族长不要做了 要做就拿出族长拥有的气质来  婆婆妈妈的只会让人看不起 就说到这里吧  
131****3381:一个消遣的游戏还要抗压能力,你咋不24小时上班去啊。帽子有病
he丶欧巴:一个家族就应该踢混子,没有哪个地方会养闲人!
共有 2 条回复,点击查看
回复 评论

融会贯通

一战惊天天音烈山吃元宵

你说的也对,我最初的想法是也当个比较听话的族员就很好了!但很多事情把我推到这一步,遇到俩族长都是不太称职的。只管拉人,不管组织不管协调,否则这些组员有些事都不会来找我!于是所有的黑脸都得我来做!这次事情确实因为我没有提前通知她们!但是组长的不易,族员如果能多体谅也会好很多!只能说应该相互尊重些吧!至于我之前长篇大论更多的是这么久以来内心的吐槽!
回复 评论

融会贯通

一战惊天天音烈山吃元宵

可有些事情一心一意为家族,却被别人说成新机,排斥!不欢迎!这点也是不认啊
wwww123 回复 那和尚好帅@那和尚好帅 这不绿毛小裙裙吗
那和尚好帅:叫那个冒充我的,速度改名,不准用我名字招摇撞骗。
共有 3 条回复,点击查看
回复 评论

完美萌新

这族长没毛病,想蹭帮派打坐,又不参与家族团本要来何用?一看族长这个妹纸就整不过这两胡搅蛮缠的,抱大腿就去你大腿那别霍霍别人家族,新来的自己努力融入家族,融入不了自觉点退了就完事了。舔个腿来报复是真表砸!
回复 评论

完美新秀

我就是蹭帮派打坐的,咋啦,我就是混家族奖励的,怎么了。副本我都是混野队,怎么了,歪歪我都不咋上。有脾气吗?这还有冒充我名的,。别叽歪了。实在不行打一架。我就叫逗啊豆,之前叫逗小豆。玩豪杰的没几个不知道的。别老用我名
庭树1:我是19年才回来,期间半玩不玩的吧,认识我说的这位,也就大半年时间,他是大半年前回来的,肯定不认识你啊!我也不认识你
庭树1:你这人很奇怪啊,我朋友入的一个新号,是个牵机,名字叫“豆小豆”贴合实际,哪里有错?自己非得往身上拦做什么?那豪杰必须得认识您才行吗?我说他以前号叫郝多鑫但出手了,我如果说之前的名字,那这看客岂不更晕?他被踢之后把号上寻宝了,不玩了!您不用担心了!
回复 评论

完美新秀

上次就用我名字世界瞎咧咧,是在搞我吗?是的话,我和你们家族也玩玩 223330d3ilpf448oi8jifq.jpeg
庭树1:记得当时他就说了,纯属巧合!您爱信不信,他喊的秋千也不那位大神,是我们一起玩的女生。我跟你回复的内容很多人可以作证!
共有 1 条回复,点击查看
回复 评论

完美萌新

哎呀给豆神炸出来
庭树1 回复 那和尚好帅:尊重是相互的好吗?
庭树1 回复 那和尚好帅@那和尚好帅 咋没和你好好说?我郎君群,上来艾特你说大神原来在群里,你去帖子看看 我回复你了!这位当事人就是和你起名重复,被你说成招摇撞骗,他就不能发泄下想法了?他说字典是你家的这也叫骂你么?都说点软和话,不就行啦!哎!
那和尚好帅:和他们好好说,讲不通,上来就在郎君群里头骂我,我就只能用其他方式问候他们帮每个人了。
共有 3 条回复,点击查看
回复 评论

融会贯通

进额那些就想进家族,却不想参加家族团本,就想混奖励,那族长不如拉自己人小号混不行吗?为什么要拉你??
回复 评论

年轻有为

喊大腿清挂机,怎么不去大腿家族,看不上?塞不下?上不得台面?踢了就是踢了,活动不参加,副本不参加,家族也别进了,两绿茶子叭叭没完了
efswgs:对头 看到绿茶骂别人绿茶 确实恶心 自己胡搅蛮缠 还觉得有个大腿就站理了 这样的现实就是挨打太少 惯的
共有 1 条回复,点击查看
回复 评论

融会贯通

一战惊天天音烈山吃元宵

回复 评论

融会贯通

一战惊天天音烈山吃元宵

我真的很奇怪,这游戏已经不想曾经那么单纯了
efswgs 回复 庭树1@庭树1 现在的国人素质确实低 道德方面没管束  真的爆发战争 死的差不多了 就看得到人性了
庭树1:起了个可爱好玩的名字,还没干嘛呢?就让人扣上招摇撞骗的帽子!这要真是收点东西,收点金子,那岂不得入大牢
回复 评论

融会贯通

一战惊天天音烈山吃元宵

我这真是昨晚睡得很早。因为今天要早起没看到你的发帖!我这一早看到了就跟你回复,这够好的态度了吧!我这还和当事人探讨了一下,调侃了他一下 090147ucncrqra7zr7n6rn.jpeg
回复 评论

粗通皮毛

打脑图还要啥绿点啊?你们家族输出有点矫情了
回复 评论