请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

完美游戏论坛

话说又一届风任务开始 策划没点想法么

关闭 [复制链接]

驾轻就熟

33658哦哦哦.PNG 先说 重点:新一届 风灵  任务  开始了,不管是不是。上一届的哪个玩意  还在饱饱里呢,**不掉 还无法销毁。策划就么一点想法?    该领的都领完了,白白再包里   放了 一年,连点好处都没有,租个仓库 还收费呢!!!!!本就穷的屁都  没有,还战个空间。。。。。你知道我**/M出去多少逼着有价值的东西么?。。。。。。
12456啪啪啪.PNG 下个话题闲聊下:无聊 玩了个 烈山,第一次 招出3纸老虎,可吓坏我了。。。扒拉那个祭台上的瘦身那叫一个快啊。一身乾白装坤武器不敢伸手,一弹就挂了,站边上  羡慕 3纸老虎  硬是扒拉没了。。。。。。确实很爽心!本想转回魔的,还是就这样玩  挺好的,想离套的  没钱了真气就不搞了,科级飞150   就这么玩呗。召明  搞了一3件套 离的,坤武器+8  挂机很犀利,待阵灵上来了  30万了  在转魔昭玩。。。
最后,新职业出世了,坐等飞涅羽。。。有点早,先看看造化 等  二  三  四  带技能再说。。。目前来说  卡级的话  静兰   涅羽  可以统治其余  职业了。。。。伽薇大神块造号吧。涅羽   会给你特别的 惊喜  惊艳  惊呆众人 的    ....
回复 评论

驾轻就熟

惯例,楼主 占楼。。游戏愉快
回复 评论

小有名气

大兄弟,看看这个功能,先装备销毁,再快速销毁 233402sxcwaowzo777zfz2.jpg
回复 评论

小有名气

上一年的放风任务结束后有出一个任务,是用道具换称号的  不用销毁啊
回复 评论

1万

1万

出神入化

仙烈山,满级神通老虎30%概率额外再召唤一只老虎貌似
回复 评论