请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

完美游戏论坛

宠物的结誓的注意事项!!

声名远播

先说下基本注意事项吧,第一:结誓的前提是飞升,没飞的结不了,第二:宠物一生只能结一次,建议20星再去结誓,上限影响很大,另一个就是预设属性四条,必须设置满,只预设一个是不行的,想出好属性的几率很低,基本没啥意义,可能需要靠boss宠物来开吧,那都是大佬的事了第三:结誓的属性是不能洗的,也就是说结出来是什么就是什么,20星需要750个石头,18星需要75个石头,第四:刻印的属性是直接加在面板上,洗的属性变化很小(看第三张)!先写这些,其他有问题的可以下面回答,最后一张是体服天华掌门的 150802a6wlejm6mrj0t6l0.jpg 150809cc9r9rg0sz58gdqq.jpg 150817zphmlt1gtraal1wt.jpg 154735mlglmma2zctxle7l.png 180908p00s7150z0p0vnmp.jpg
回复 评论

略知一二

如果是这个属性我不满意是不是这个**就要分解了换一个?
伯年宝贝 回复 皮皮丶蛋:那我通灵印里面做偏减免的属性,御宝印里面做偏击杀的属性,是这个意思吧???
伯年宝贝 回复 皮皮丶蛋:意思是我宠物召唤,技能释放都还是用30星的,我需要另外搞通灵印和御宝印,
我带30星宠物切通灵,在原有的基础上,通灵印内的属性也附加上来,对吧?御宝同理;
通灵和御宝印跟我带哪个宠物没关系,他是独立的,就是我切通灵御宝的时候他会额外附加到人物属性上
共有 6 条回复,点击查看
回复 评论

完美新秀

设置一条是百分百出,设置四条就是随机出了,这个什么意思,我如果非常需要某一个属性,那就只御一条吗
伯年宝贝 回复 皮皮丶蛋:我看描述不是写了要不重复的设置所有预设属性吗???
皮皮丶蛋 回复 鱼果果丶@鱼果果丶 不会,只是设置的那个属性会大概率出现,其他条就是随机出现
鱼果果丶 回复 皮皮丶蛋@皮皮丶蛋 那最后出来的属性就只有设置的那一条么?
共有 4 条回复,点击查看
回复 评论

粗通皮毛

那我现在的30星100技能**有什么用处吗???我的技能会不会白吃了??还是可以做主**,拿其他20星的去融合?
224杰 回复 皮皮丶蛋@皮皮丶蛋 早晚出洗属性的
皮皮丶蛋 回复 伯年宝贝@伯年宝贝 那些依然可以用
伯年宝贝:那我的宠物技能隐身那些呢???我多造的10星加成就没了???
回复 评论

版主

伯年宝贝 发表于 2021-5-14 15:21
那我现在的30星100技能**有什么用处吗???我的技能会不会白吃了??还是可以做主**,拿其他20星的去融 ...

仙友您好~誓印内属性生效是在原有通灵buff与御宝buff加的属性基础上额外增加的,与使用哪个宠物通灵/御宝无关。
回复 评论

版主

仙友您好~预设1条属性,此属性也并非100%出的~例如您只预设1条攻击属性,该属性出现的概率是80%,也会有20%概率不出该属性,只有您预设属性概率为100%,该属性才一定会出现。

那宠物只能结誓一次?属性不满意,只能分解了,换个宠物结誓?这样过分了吧。这样的话,人家30X**怎么办  发表于 2021-5-14 15:29
已醉忘情:现在这是要逼人走得节奏吗?这样搞现在还能有新人来玩吗?之前的细节还没优化现在又来。玩不起玩不起
若枫005:比如我设置一条闪躲,那就是20%几率出闪躲,其他几条属性随机组合,要是我一条都不设置,全部属性随机组合,是这个以上吧
皮皮丶蛋 回复 躲闪仙青@躲闪仙青 有区别,五条就是随机出现属性
共有 5 条回复,点击查看
回复 评论

粗通皮毛

策划临时工 发表于 2021-5-14 15:25
仙友您好~誓印内属性生效是在原有通灵buff与御宝buff加的属性基础上额外增加的,与使用哪个宠物通灵/御宝 ...

听不懂,就想问我现在30星的还有用吗?还会比20星誓印的多暴击和减暴击吗??
苏点墨ゞ:还多。20星的结誓跟30星的没区别。重新砸20星的结誓就行了。
共有 1 条回复,点击查看
回复 评论

1万

技冠群雄

这样刷要花费多少豆子啊,18星升20星要多少豆子的?
皮皮丶蛋 回复 光光3941@光光3941 7000-9000
光光3941 回复 皮皮丶蛋@皮皮丶蛋 我主要想刷 到不 错的属 性可以直 接 收 1 8星宝 宝升20星刷,18到20要多少豆子
皮皮丶蛋:现在豆子获取途径增加了,所以18星挺快的
共有 3 条回复,点击查看
回复 评论

略知一二

皮蛋多人塔去了没好打么
皮皮丶蛋:还没,就中午玩了宠物,晚上回去去试试,单人试了不好打,
回复 评论

粗通皮毛

结识完宠物就没了?
寂寞笑笑 回复 皮皮丶蛋@皮皮丶蛋   好的  谢谢
皮皮丶蛋 回复 寂寞笑笑@寂寞笑笑 可以,结誓相当于元婴的启光,刻印相当于归元,只是用不同的宠物来归元
寂寞笑笑 回复 皮皮丶蛋@皮皮丶蛋   每个只可以结识一次?  然后好几个宠物都结识了 可以从不同的宠物里挑选好的  然后刻印么
回复 评论

略知一二

如果我预设两条呢?也变成随机出?
皮皮丶蛋:这两条出现的几率就变低了
回复 评论

完美新秀

通灵的属性和御宝的属性是一个宠物都要洗,还是只能选一个
花样远程送死 回复 皮皮丶蛋:御宝吧?现在御宝加不加抗性
不会唠嗑别硬唠 回复 皮皮丶蛋@皮皮丶蛋 以前通灵不加减免?
皮皮丶蛋:只能选一个,建议选通灵,现在通灵也加减免
共有 3 条回复,点击查看
回复 评论

略知一二

无视是咋出来的?
皮皮丶蛋 回复 相思丶忆红尘@相思丶忆红尘 1点几是18星的,
相思丶忆红尘 回复 皮皮丶蛋@皮皮丶蛋 无视只加了百分之一点几吗?
共有 5 条回复,点击查看
回复 评论

出类拔萃

结誓跟刻印有什么不一样?宠物御宝跟通灵都通用啊?
皮皮丶蛋:结誓就是把宠物开光,增加了可以附加到面板的属性,刻印就是把这些属性附加到面板上,这样讲比较容易理解
回复 评论

声名远播

是不是20星和18星宠物结誓属性都是6属性,只是20星宠物属性上限高些
乄丶fairy 回复 皮皮丶蛋@皮皮丶蛋 加上道具,是什么?祝福石是吗?祝福石也有送吗?
皮皮丶蛋 回复 乄丶fairy@乄丶fairy 个人建议你设置一条,出现概率基础是80%,加上道具可以100%,如果全设置满就是随机出现的
乄丶fairy 回复 皮皮丶蛋@皮皮丶蛋 还想问一下,20星宠物结誓预设属性5条,一般会出来几条是自己选的属性
共有 6 条回复,点击查看
回复 评论