请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

完美游戏论坛

[心得交流] 青云神剑应该砍掉禁食

小有名气

笑笑就哭了呀 发表于 2021-5-14 17:20
能被神剑群死,你得多垃圾

一些青云老拿逐霜的霜残说事,青云禁食定身麻痹还又要了归云的霜结,为什么逐霜就只有一个霜残还不放过
我也想说一句能被霜残打死的,得有多垃圾
能否我们霜残不要了换你们的远距离大群
回复 评论

炉火纯青

爱的书页鼠年大吉青云圣诞月神一战惊天论坛周年庆蛋糕福袋斩龙剑天琊伤心花噬魂嗜血珠玄火鉴牛爱心春节元宵节吃元宵

天华应该砍掉反弹,能群攻击能群魅惑,还能群反弹???
滚滚星河寂灭回 回复 枫叶阿正@枫叶阿正 那大道真气盾,天玄冰都砍了吧,反正你们都说是垃圾保命,啥用没有,我的镜子就是概率坑了点,我从来不嫌弃效果差,你把所有小镜子改成100%概率,3秒就3秒
枫叶阿正 回复 滚滚星河寂灭回@滚滚星河寂灭回 把你天华的镜子砍掉,只能持续3秒
滚滚星河寂灭回:被定身了跑不动,被魅惑了还不会跑?镜子只能保命,开着大道还真能被天华的梅花群死?距离被砍一刀,纯黄字,不带控,没频率。哦上面的人说了,大道不算保命,可能是把这个技能踢出技能栏了然后被一段秒吧
共有 3 条回复,点击查看
回复 评论

炉火纯青

爱的书页鼠年大吉青云圣诞月神一战惊天论坛周年庆蛋糕福袋斩龙剑天琊伤心花噬魂嗜血珠玄火鉴牛爱心春节元宵节吃元宵

你可知神剑群在反弹、无敌、神佑、免疫、闪遐、锁血等状态时的感受?许多职业PK,一来就是几十秒的不死状态,青云除了靠强大的装备属性撑住别的职业的这几十秒不死状态,才能有下手杀死对方的机会!你跟我说说反弹无敌、神佑、免疫、免伤、闪避、锁血等不死状是依靠装备还是只依靠职业技能
回复 评论

炉火纯青

你说别人有不死状态时,青云可以跑开,那么所有职业都可以跑,且青云逃跑速度也不快。别的职业没有不死状态了也可以跑啊!好吧!神剑砍掉禁食,那神剑加个免疫所有不死状态
滚滚星河寂灭回 回复 冰蚀啊@冰蚀啊 施法无敌又丢了?
冰蚀啊 回复 滚滚星河寂灭回:杠精总是用千篇一律的观点去看待问题,这很大不一样,霜天雪舞虽然也怕引商,但这个技能释放时间是2秒,而神剑2释放时间是6秒,谢谢。。。。你想喷别人前最好先了解技能。。。以免闹出笑话。2秒释放的技能可以偷空就放,但一个6秒释放的技能,自身空档非常大,中间停都停不下来,没有保命就是送死
滚滚星河寂灭回 回复 冰蚀啊@冰蚀啊 这次更新霜天还有冰冻,范围又小,总不会说啊我霜天把自己冻住了,冰冻再加神剑谁带不走。然后又要说那可是60一次的技能,猴年早就解掉了,看似加强实则削弱
共有 8 条回复,点击查看
回复 评论

炉火纯青

你天华开镜子保命又可以反弹,此技能需要选中目标才可以施放?神剑必须选中目标才可以施放
滚滚星河寂灭回:不是吧不是吧,还真以为天华小镜子能够无限连吧,大镜子麻痹之后放完镜子你的神剑都放完了吧
共有 1 条回复,点击查看
回复 评论

炉火纯青

大道、真气遁这些保命技能有反弹无敌、神佑、免疫、免伤、闪避、1滴血不死厉害???不死才有输出!
回复 评论

炉火纯青

简单点说,青云的保命需要技能与装备属性两者结合,且还不是100%不会死。有些职业那几十秒完全不会死的保命只需要技能,要啥装备属性高低?技能躲闪有技能命中去克,反弹、无敌之类有啥去克???
回复 评论

炉火纯青

三、四代职业技能需依靠轩辕策、星辰可以增强保命与击杀。不是只增强保命
回复 评论

1万

2万

傲视群雄

@啊啊212打 跟你说的情况相似吧?神剑一段15w是不是?  传送门:http://bbs.wanmei.com/forum.php? ... d=310707&extra=
你们的号难道还能比我的小号还垃圾?

冰蚀啊 回复 滚滚星河寂灭回:我所有号的减免元婴都是不动明王,就是为了防止特殊情况下没保命,这是每个人想法问题,跟 职业没有任何关系
滚滚星河寂灭回 回复 冰蚀啊@冰蚀啊 不是吧不是吧,减免元婴又要镶嵌不动明王又要镶嵌冰冻
冰蚀啊 回复 啊啊212打:有个技能叫不动明王,哎,说多了没用,你多练练手,总能慢慢熟练
共有 5 条回复,点击查看
回复 评论

声名远播

不砍也没什么,至少和自身某些属性挂钩吧,嚓

那有些职业的免伤和它自己什么属性挂钩?就 尼 玛 的会瞎扯  发表于 2021-5-18 15:57
回复 评论

1万

技冠群雄

不要禁食给霜残就行
回复 评论

融会贯通

没用了,以前的神剑都没法抗,现在碰到基本也是凉
回复 评论

年轻有为

你贱不贱,不敢去说新职业厉害,来和老职业窝里斗了?
回复 评论

略知一二

岳不群真厉害,被神剑群死的都是手残挂机号跟青云打保命耗的都没了拿什么反应?青云除了神剑还有华闪,不用防吗?神剑cd才多少?拿什么一直防?
#临风~听语#:神剑30秒冷却,经常跟青云打,看青云对着你一抬手,就知道往外跑一步他就空群了,青云互打都很难被神剑群住,太熟悉了,别说还有各种免疫神佑盾了,不注意又没保命,哪个职业的杀招杀不了你?
回复 评论

融会贯通

禁食不禁食的至少有冷却,某个无限减伤技能就过分了,还没承担上限,反正我清不掉,
#临风~听语#:清不掉不会控?不会白字?非要清这边建议您换个太昊破军试试
回复 评论