完美游戏论坛

说说这次大更让人无语的地方

粗通皮毛

非引战
1. 烈山真的是封神了,真的是策划玩什么就加强什么啊,随意的无止境的无羞耻的,随意糟蹋玩家的努力,
我就想问就一个烈山策划吗??别的职业有策划玩吗?有体验过吗?烈山这么厉害了还加强,是策划手残觉得不够强吗?
2. 合欢激励昔日5级,我有,所以非战斗状态是什么意思?我以后只能安全区开激励隐身出去才行是吗?
每次合欢有点加强就条条框框的限制,之前天空祈福系列就是,不可清又加个不能极效。。。
是合欢太强了吗?需要你这么限制??烈山无视神佑对老职业伤害多大,魅惑无视神佑更让人无语
3. 照明现在已经够强了,这连灼烧黑火都和谐,就是要强无敌呗,以后都是2000W+的凌绝身,又不能出爆,打什么,
指望有必爆的职业还是指望烈山去射照明神佑啊??
说照明不强的麻烦看看自己的细节,仙照明,魔照明都很强,前几天我们人族2个青云一个合欢一个鬼王云渺河阳2V2打架玩,
来了个照明捣乱,我们不带他玩,结果1打4,把我们打散了,灰突突的下去了,一点点办法都没有
4. 焚香是不是可以灭门了???
回复 评论

粗通皮毛

5. 和谐天音强睡BOSS,真就是跟玩家对着来,玩家舒服的东西必须和谐,只是减少下打本的时间,让体验感好一点,他就不让你舒服!
回复 评论

粗通皮毛

6. 照明的小蛇和鬼道的小鬼,破神佑次数明显跟神佑消耗机制不符,明知道就是不修复,照明是目前版本神佑最厉害的职业
照明的小蛇可以急速破老职业的神佑,老职业连破个6次小老虎的技能都没有
回复 评论

粗通皮毛

7. 云渺河阳有个照明对我说,他巴不得和谐小蛇,说和谐了射照明就无敌了,因为同门打不破神佑的情况下,别的职业是不可能打死照明的,所以说策划是为了保护有神佑的老职业是吗???
回复 评论

小有名气

5. 和谐天音强睡BOSS,真就是跟玩家对着来!举报这个的人是大若鸡,策划是小若鸡,天音睡怪要技巧,还需要团队配合,在特定时间内睡,加队友输出。都是看团本意识和技巧的,一个游戏不就是提但倡这样的吗?非得全程按天人合一。我想爆粗
回复 评论

略知一二

在强也没有隐身强  全诛仙哪个职业能做到 091635u8x4xjmorfm9njf1.jpg
回复 评论