完美游戏论坛

楼主: USER395883952

低调哥专用水贴...小兔童鞋能给个高亮不...感激不尽哈

1万

1万

技冠群雄

男女鬼混,不料丈夫提前回家。门铃响时,男子吓坏了,但女人很冷静地说:“不要紧张。”然后,她从厨房拿出一袋垃圾走到门口.:“亲爱的,进门前先把这袋垃圾拿出去扔了吧。”男子安然离开,回家路上他想,这个女人真是太聪明了!走到家门口,男子按响门铃,他妻子开门递出一袋垃圾……
回复 评论

1万

1万

技冠群雄

我辗转找到一个我中学暗恋的女生的电话,给她发了一条短信:如果只有一碗粥,你先喝半碗,剩下的半碗,我放在怀里给你保温…几分钟后,她回了一条短信:你是谁介绍的?一次四百,**七百
回复 评论

1万

1万

技冠群雄

老 板带小秘出差了半个月。 回来的晚上为了不让老婆怀疑,亲热时很卖力,弄出很大动静! 突然邻居敲门怒喊:都半个月了,天天这样,还让不让人睡?
回复 评论

1万

1万

技冠群雄

刚才6岁的小侄女很神秘地跑来跟我说:“姑父姑父,告诉你个秘密,我只和你说!晨晨姐姐(我隔壁邻居的小女儿)昨天想自杀!我看见她用一根黄瓜捅自己!!!”我茫然了三秒,然后就凌乱了!!!
回复 评论

1万

1万

技冠群雄

生物课上老师提问:“父母都不患这种遗传病,孩子却患病,那么最有可能发生了什么?(标准答案是“基因突变”)”,后排阴暗角落里响起低沉却清晰的男声:“外 遇”。
回复 评论

1万

1万

技冠群雄

这个也许不算接嘴:老师拖堂,”最后我还要讲一点……”,后排阴暗角落传来一句”强扭的瓜不甜!”,全场寂静……老师脸铁青:”……下课”……
回复 评论

1万

1万

技冠群雄

上语文课老师说:其实黄鼠狼是不吃鸡的,那是科学家经过实验得出的. 曾经把一只鸡和黄鼠狼关在一起,第二天你们猜怎么了?后排阴暗角落传来一句:鸡怀孕了
回复 评论

1万

1万

技冠群雄

一绘画老师小有名气,某报上有较大篇幅报道,并附照片,于是在课上自吹:“最近总有同学和我说,老师你真行,上了报纸还登了照片…”后排阴暗角落:”寻人启示么?”
回复 评论

1万

1万

技冠群雄

升旗仪式校长作思想报告:”….我就是**的儿子.”后排阴暗角落:”我是**”
回复 评论

1万

1万

技冠群雄

地理课,老师讲喜玛拉鸦山的风向,他问:”这边是南风还是北风?”由于下午第一节课,大家都比较困,没人应答。老师不断重复”南风北风?”南风北风?”后排阴暗角落:”发财.”
回复 评论

1万

1万

技冠群雄

有此老师问一个问题没人回答,老师无奈地说:“不管会不会你们吱一声呐。”、、、后排阴暗角落:“吱。。。”
回复 评论

1万

1万

技冠群雄

我刚毕业哪会有个MM找我修电脑
然后我就很郁闷耽误我跟哥们踢实况
然后电脑没啥问题
啊 一切正常
然后那mm非要请我吃pizzahut说谢我
然后我就真去了吃了还是她给的钱
然后她就拖着我逛街让我给参谋
然后非让我送他回家
然后她还指着门口一A6说那个是给他爸配的
然后现在然后我就很郁闷再跟哥们踢实况我就木有小JJ
回复 评论

1万

1万

技冠群雄

某男在夫人怀孕9个月还同房,男儿一出生就问:爸爸是谁?他说:我啊!于是男孩用手指狂戳他爸的头说:这样戳你疼不疼?疼不疼?!
回复 评论

1万

1万

技冠群雄

话说有一天肚子疼,急忙忙包去厕所,褪下裤子之后用了半天劲儿,嘣的一声,放了巨响的屁。 然后就听到隔壁坑的哥们:“我擦。。。。。。” 当我完事要走时,那哥们又说:兄弟还有纸吗?刚才被你一吓,纸掉坑里了!
回复 评论

1万

1万

技冠群雄

高考语文考试:填空题,前半部分是――高山对大海说:你是如此的宽广!如此的浩瀚!如此的激情!如此的澎湃!大海对高山说:( )。某同学在试卷上填写:(谢谢夸奖!)。
回复 评论