完美游戏论坛

楼主: USER395883952

低调哥专用水贴...小兔童鞋能给个高亮不...感激不尽哈

1万

1万

技冠群雄

宿舍,早晨像停尸房,除了六点诈尸出去晃荡一圈,其余时间都是蒙头睡;下午像养老院,多数人瘫痪在床神智不清,个别偏瘫的还能拿起手机和电脑;晚上像疯人院,一帮精神病又笑又哭又叫;凌晨像中央情报局,蓝光白光映在脸上,手不停的敲击键盘。
回复 评论

1万

1万

技冠群雄

近视眼最大的悲剧就是在剪头发的时候看不清,剪完戴上眼镜心里默默地骂一句“草”,然后镇定的跟剪头发的哥们说还行。。。
回复 评论

1万

1万

技冠群雄

男人红肿着双眼来上班,一位美女同事问:“怎么了?”“昨天我在街上走,一个姑娘的裙子被风吹起来了,我好心帮她拉下来,她竟给我左眼一拳!”“那右眼呢?”“我以为她不喜欢把裙子拉下来,就又帮她掀上去了。”她竟又给我右眼一拳。。
回复 评论

1万

1万

技冠群雄

常有人在女寝楼下点蜡烛摆出心型,然后大吼:“我爱你!”表白。今晚A君大冒险输了,被罚模拟该情景,只允许说三个字。他生性羞涩,点好蜡烛后半天不肯开口。楼上发现的人越来越多,好几个窗口都是等着看热闹的人们,有的还为他加油鼓劲,结果憋了半天,他抬头就嚎:“卖……蜡……烛……”
回复 评论

1万

1万

技冠群雄

交易大厅遇到一位女士,她说:中国股市有点像阳痿的丈夫,抛弃他吧,有点舍不得;厮守吧,天天受气。好吃好喝侍候他,期望他能冒点阳气,刚看他勃 起,衣服还没脱完,他已不行了。关键是你刚穿了衣服准备去偷 情,他又在后边拉着你说,有反应了,有反应了,你再等等!!
回复 评论

1万

1万

技冠群雄

昨天中午和同事聊房价,我还说:现在房价这么贵,如果我有块地,那真是发达了! 他说:你要是有块地,我马上认你做干 爹! 刚说完,前台那边小姑娘喊我:XX~你有快递!。。。 后来整个下午我干儿子都不愿意和我说话。。。
回复 评论

1万

1万

技冠群雄

一老师对同学们说:“有没有觉得自己很蠢的同学请站起来。”。。大家沉默几分钟 后一男生缓缓而起。老师说:“怎么你觉得自己很蠢吗?”那男生答道:“不,老 师,我是不忍心你一个人站着。。。”
回复 评论

1万

1万

技冠群雄

“妈,我13岁了,我要戴胸 罩。” “不行。” “我要用WSJ。”“也不行。”“姐姐13岁不已经开始用了吗?”“闭嘴,儿子!”
回复 评论

1万

1万

技冠群雄

公交车上一年轻的MAMA给宝宝喂奶,宝宝吃得不老实,年轻的MAMA生气说孩子:“吃不吃?不吃我给旁边的叔叔吃了 !”一连说了几次。坐旁边的叔叔忍不住说:“我的小少爷,吃不吃给个准信,叔叔都坐过两站了!”
回复 评论

1万

1万

技冠群雄

上高中时,一次英语考试,老师按下听力磁带后,坐在前面的一个男生便奋笔疾书填写答案,望着他自信的背影我们都自叹不如,英语听力戛然而止,他也潇洒的放下了笔,这时录音机里传来:“听力试音时间结束,现在开始正式考试。”
回复 评论

1万

1万

技冠群雄

有事要联系一个同学,给另外一个和他很熟的同学发短信,“请问有XX的电话号码吗?”5分钟后,终于收到回复了,迫不及待打开短信,赫然写着“有啊”两个大字。无奈之下,只能又再发短信给这位大哥,“那么,请告诉我好吗?”又继续等五分钟,收到回复,赫然写着另外两个字,“好啊”!
回复 评论

1万

1万

技冠群雄

学生问:“老师,为什么两点之间的距离直线最短?”老师:“你丢一块**出去,你说狗是绕个圈去捡还是直接跑过去捡呢?”学生:“当然是直接跑过去捡了!”老师:“连狗都知道的问题你还问?”。
回复 评论

1万

1万

技冠群雄

一日跟女朋友约会,趁着等女朋友的空档在桥底下买了张黄盘,跟那中年男子砍价,成交,揣在大衣兜里。晚上去女朋友家吃饭,初次见未来的岳父 母,一直不敢抬头,女朋友调笑:怎么了平时也没见你这么腼腆啊。我小声嘟囔:我也没想到你 爸卖黄盘的啊。
回复 评论

1万

1万

技冠群雄

有俩学生吵架,甲:你再叫,我打个电话就可以找人来! 乙:你打啊,我不信! 然后甲真的跑去打电话了,回来放了句狠话:一会你就知道怎么死了! 乙紧张死了。30分钟后学校广播:乙你有访客,请到教务处。乙到了那,一金色头发的少年走向他:你是乙?“我是”“抱歉久等了,这是你叫的30份披萨,2800元
回复 评论

1万

1万

技冠群雄

潜规则算个屁啊,那天听电影学院的小姑娘说,她们现在的苦恼不是被潜规则,而是现在的导演,都他妈喜欢小伙子了,这可怎么弄啊,纠结死了~
回复 评论