完美游戏论坛

楼主: USER395883952

低调哥专用水贴...小兔童鞋能给个高亮不...感激不尽哈

1万

1万

技冠群雄

一女做微笑状问一男:“我这样好看吗?”男说:“像蒙娜丽莎她妹。”女特兴奋问:“蒙娜丽莎她妹?谁呀,谁呀!”男说:“珍塌玛莎...”
回复 评论

1万

1万

技冠群雄

高中晚自习,一美女同学穿个阔领T恤伏案写字,只见我们数学老师叔叔快速冲过去,猛地拉掉了缠在她脖上的黑线:“自习不准戴耳机听歌!” 那美女脸都黑了:“报告老师,那是胸 罩带子…………”
回复 评论

1万

1万

技冠群雄

我坐在床上看着眼前的男人,恐惧道:今天不行,来例假了.男人解开衬衫纽扣俯身压过来面无表情的说:少废话!..55.混蛋! 事后,男人靠床头抽烟;我趴枕头上虚弱道:哎,跟你说个事,我好像怀孕了.男人斜眼:你不是说来例假了?我卡壳:呃..男人掐断烟头,转 头狠狠地说:你再装女人我揍不死你!
回复 评论

1万

1万

技冠群雄

床。。。放开我。。。我是已经有工作的人了。。。我必须离开你。。。
回复 评论

1万

1万

技冠群雄

【经典段子】一男的跟我说,老婆怀孕了,看我天天在家憋得难受,老婆说:我给你买个充 气娃 娃去,免得你出去瞎鬼混。我说:我要一个最好的,要会叫的。老婆慢慢转过头来看着我,不紧不慢的说:买个便宜的,我来叫。....
回复 评论

1万

1万

技冠群雄

女同事吃冰激凌,男同事对她说:“可不可以把你陶醉的样子拍下来发微博。”她说:“行啊!不过记得打马赛 克...”第二天,她怒气冲冲找到男同事:“谁叫你把冰激凌打马赛 克的!!!”
回复 评论

1万

1万

技冠群雄

女儿四岁半,总是缠着我买零食吃。昨天她又缠着我要买吃的,于是我告诉她钱花完了,然后提示她自己想办法。她想了一会,试探性的问我:把爸爸卖了吧?我语重心长的告诉她:把爸爸卖了就没爸爸了,你到底是要爸爸,还是要好东西吃呢?女儿想了一会,有点忍痛割爱的说:还是把爸爸卖了吧!!!
回复 评论

1万

1万

技冠群雄

趁同学洗澡去,把他手机里女朋友的号码改成我的。晚上躺床上给他发一条短信“老公,我怀孕了”。只见那哥们忽的翻身下床,巴达巴达抽了一盒烟,找寝室人借钱…
回复 评论

1万

1万

技冠群雄

小时候,爸爸妈妈说完脏话就会说那是英语。 我永远也不能忘记第一天上学的时候老师问谁会讲英语呀?我立即果断地举起了我的小手手。。。。。。
回复 评论

1万

1万

技冠群雄

今天,在某大学BBS上出了一个帖子。征女友:条件一:性别女。条件二:会拌土豆丝。PS.如果条件二满足得特别好,条件一可以适当放宽。
回复 评论

1万

1万

技冠群雄

友弟弟高考进考场做一题,需写“恩惠”两字可“惠”字不会写,左思右想无果。。。。。。忽惊喜!考试时带一瓶**进考场,瓶盖内应该有“谢谢惠顾”字样,此惠应和恩惠同一字。窃喜,假装喝水逐拧开瓶盖。只见盖内赫然印有“再来一瓶”...
回复 评论

1万

1万

技冠群雄

一警 察在开罚单,一男子叼着烟过来喊:你除了开罚单还会干什么?警 察没理睬,男子继续:有种拖走啊!警 察很愤怒,男子继续:有种拖走啊!警 察忍 无可忍拿出对讲机,拖车时警 察和蔼说:下午到五大队来处理!男子:关我鸟事!车又不是我的!说完哼着小曲骑着电瓶车走了。
回复 评论

1万

1万

技冠群雄

一男子头部受伤 ,血流不止 ,女朋友送他去医院。出租车上,女朋友用纸巾帮他止血,但是纸巾一会就不够了。女朋友从包里拿出一片WSJ按在男子伤口,血果然马上就止住了,女朋友松了一口气。到了医院,男子在缝针的时候,女子问大夫病情如何,大夫拿着WSJ说:你要是再换一片,估计这兄弟就挂了。。。
回复 评论

1万

1万

技冠群雄

一个小朋友问一个富翁:先生你为啥那么有钱呢?富翁说:小的时候我跟你一样什么也没有,爸爸给我一个苹果,于是我就把那个苹果卖了,用赚到的钱再买两个苹果,然后再卖了买四个苹果。小朋友若有所思,说:先生我好像懂了。富翁先生说:你懂你妹啊,后来我爹死了,我继承了他所有的遗产。。。
回复 评论

1万

1万

技冠群雄

昨天去一哥们寝室串门,我俩正讨论呢,他神奇室友背对我们问了一句话 “嘿,你们知道赛影A这个网站不?听说很有名?” 我和哥们纷纷表示不知所云... “哪个赛影啊?” “就是那个sin30°的sin啊,后头再加个a。” 哥们愣了一秒,和我一起爆笑....新浪的sina原来是这么读的,哥,你牛掰了
回复 评论