完美游戏论坛

什么样的人玩游戏能魔障

融会贯通

迷之自信,游戏玩魔障了?一战控号的,赢一把跟过年一样?好奇,是毒打挨的多啦,能把歪歪改成各种造谣喷别人的。

最奇葩的是现实的微信签名和名字也能改成喷别人的。怕不是失了智。这游戏玩的该多在意别人,多压抑呢???

到处跟人借号,一战g哥号能上一下吗?副本全包只为莲台。

乾坤两仪找人老板,号能给我控不,我只为莲台大红你出别的战队副本啥的给你做。

玩个游戏这么卑微干啥?每天还要挨毒打,还要盯着直播学习。你图啥呢?真可怜。。。。

找存在感也不是你这样找的吧?这不是给自己找不自在嘛?

想证明自己就打赢这边人,**个号吧使劲的用尽你所有的力气毒打这边的人。证明你的实力。

没事造谣这边人手残开g,你输了就说别人开g,这都直播呢?是输不起,还是被毒打的怨气太深?

没人针对你,都是你自己作的。这边人自己造号一天玩这诛仙前几的鬼王不爽?需要像你说的到处借人号?我们怕不是疯了?

背地里一个男人是吧?各种挑拨白莲花尖酸刻薄在你那上演的淋漓尽致。诛仙一半大佬都看直播。你告诉我你跑来论坛告诉一些不知道的想证明啥?

一句话放在这,不服来接受挑战多少钱一个人头随你开价。怕是没钱了?控号跑来我这里找存在感?就会玩个鬼王,是不是怕没号玩?

每天挨完揍,还要自我麻痹自己。你图啥?让我们这边人注意到你?还是你能有自己号?还是你能开心?自作自受。。。 034635lazzim0aca0amapm.jpeg 034643ho3ac8sc58cvzgb9.jpeg 034649a0s0o9ajcaeo0o9o.jpeg 034655upmt1ydwpqirtqmw.jpeg

最搞笑的一战控号g名言:你不开g啥都不是   

没事多玩玩别的职业吧,一天天游戏怕不是玩魔障了。都把现实带进去玩游戏,也是厉害呀。
回复 评论

融会贯通

我也是服了。拼命三郎。天天准点挨打且不说。还要带着现实生活一起载进来。。图啥呢?我还没见过那个大老爷们,能跟个女人一样,为了维护自己遮羞布,使劲挑拨别人关系。使劲造谣。连实话都不敢讲的,糊弄身边的无知的朋友告诉他们我是g
。输了就说自己被g打啦。。。嘛也,这是敌对的在夸我吗?
回复 评论

完美新秀

呀这不是胡子爽吗?以前玩个小天音,自从跟邪漫步现实见了一面,打了一**怀上之后,就开始装有钱了每天丢着孽种不带,天天打游戏,哈哈,千里送
21阿园 回复 火焰刀丶爽大人@火焰刀丶爽大人 为了玩个游戏,你嗎si了都不回去送一下
21阿园 回复 火焰刀丶爽大人@火焰刀丶爽大人 谁倒插门是你?千里送邪漫步一泡而孕,从此摇身变?用mai.B的钱来游戏找存在感?
火焰刀丶爽大人你的bama你的家教挺好的三观挺正的。
共有 5 条回复,点击查看
回复 评论

完美新秀

你跟邪漫步生的**叫杂种噢不对,还不确定那是不是邪漫步的**
回复 评论

粗通皮毛

有鬼王最新加点嘛?鬼王入什么阵营好,主要玩副本,任务,
回复 评论