完美游戏论坛

返回列表 发新帖
楼主: ch520cc

论“职业平衡”(白票胜利)

驾轻就熟

呵呵,结果就是一大群人过不了本,因为没有辅助!纯输出职业没有辅助,伤害也不高的。比如鬼王,逐霜,辰皇,归云。。。不要张口就来。。。
ch520cc:1000爆伤很难吗?不愧是白票玩家。
共有 1 条回复,点击查看
回复 评论

炉火纯青

按你说的输出附加气血真气伤害也要看自身的气血真气的100万以上才能附加到最高,那样输出职业跟能充钱
ch520cc 回复 温柔温柔突然他问:小老弟 这边建议您回炉重造呢
ch520cc 回复 温柔温柔突然他问:还有装备本身就影响伤害高低。你装备影响绿点多少了吗?啊?这还合理吗?要不都是11修武附加11彰武一样的伤害?
ch520cc 回复 温柔温柔突然他问:统统修改啊、跟自身面板挂钩啊。让白票的一起玩 花钱的一起玩。白票的跟RMB玩家 分流。舒服了
共有 40 条回复,点击查看
回复 评论

粗通皮毛

所以说一个11套天音,跟15套大神一块打本,复活技能不能生效,你不配复活15套大神
ch520cc 回复 温柔温柔突然他问:不知道什么叫反话?早点回炉重造或者先s个吗 哈哈哈
温柔温柔突然他问 回复 ch520cc@ch520cc 啥比 一直说些矛盾的话
魂动幽梦 回复 ch520cc@ch520cc 有多少人造13套或者15套辅助的?
共有 5 条回复,点击查看
回复 评论

炉火纯青

辅助里面也是不平衡的,例如青罗他是个辅助,但是他是有输出的,天音也是个辅助,但就算15套也没有多少输出,所以吧青罗无形中就抢了两个人的饭碗,现在要不就把妖桃2改成持续30秒让他变成纯输出,要不就砍掉妖桃2法阵变成增强成为纯辅助
回复 评论

声名远播

我觉得楼主说得非常对。T本要让同水RMB玩家跟RMB玩在一起,让RMB玩家的游戏副本收益更大。
让白嫖的跟白嫖的玩在一起。白嫖玩家也能自取所需。
要实现很简单。修改怪物的攻防各种属性,增加怪物的无视,御,克等属性。放大Boss甚至小怪针对玩家装备等级差异的伤害表现, 让白嫖的辅助玩家因为自身缺陷在RMB玩家的副本里面站都站不住,这样就自然分流了。
ch520cc:现在是 白票的土豪爽了。 中间2万以内的小资玩家很难受
共有 1 条回复,点击查看
回复 评论