请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

完美游戏论坛

【武林攻略团】[新手攻略]1到101级快速升级方法

1万

技冠群雄

一看就不是省油的灯

一战惊天吃元宵春节元宵节爱心儿童节

QQ
USER469343366 发表于 2022-5-15 05:47
哥,寻宝是什么? 是商城吗?

寻宝网,借楼说下这个。
很多人说,不知道金从哪里来,靠打材料攒太费劲了。所以就涉及到,去玩家手里mai金。以前不提这事,是不想有交易之嫌。

我们mai金币时,如果直接跟玩家交易,就有个问题,先给钱,还是先给金,怎么交易?我给完你钱,你不给我金币跑了怎么办?这种事常有发生,所以我们稳妥的方式,是去寻宝。

寻宝是个网站,是官方设立的交易网站,你到七侠镇,看仓库那个院子里,有个寻宝大使,从那里就能查看。进网站登录账号,就是游戏账号。这里是最安全的交易方式。我建议新手mai金币,从寻宝上mai,不要跟陌生玩家或者所谓的商人那里mai,可能寻宝上会贵一点,但是安全。

金的比例价格,每个区都不一样,基本上13-25块钱左右都能mai到20万金。从游戏邮箱里收取到的是一个金如意,麦给随意一个npc就能换成金币了。1个金如意就是20万金。相当于1块钱大约1万金这样。

如果不想mai那么多金,但又急用,可以去充元宝,在珍宝阁换一个如意令,拿如意令去七侠仓库那个门口门卫,换成500金。当然这样是不划算的,是迫不得已时这样做的。相当于1块钱500金。

进官方论坛群,请先加版主好友  suxinsunian666
▂﹍▂﹍▂﹍▂♡﹍♡▂﹍▂﹍▂﹍▂▂﹍▂﹍▂♡﹍♡▂﹍▂﹍▂﹍▂
回复 评论

完美萌新

请问一下,现在是不是单开没法玩啊,我加了一个群还在熟悉游戏,他们都劝我玩3个玩6个。老实说我就想玩一个号,但是他们都说以后打副本会很难打,如果这游戏已经发展成必须一个人承担那么多角色我可能坚持不下去。
回复 评论

版主

进武林官方论坛群,请先加版主好友suxinsunian666

儿童节元宵节春节吃元宵

无双111111111 发表于 2022-5-31 15:17
请问一下,现在是不是单开没法玩啊,我加了一个群还在熟悉游戏,他们都劝我玩3个玩6个。老实说我就想玩一个 ...

一个人号也不是不能玩,但是会有很多不方便,尤其你是自己一个人进武林,不是跟朋友一起来的,你就要先找到能和你一起固定组队刷本的朋友。如果你找不到,你肯定就要天天喊世界去找人,喊半天没人来,你会更加想退游。练3个号或者6个号,反而才万事不求人,玩的更稳定。当然,你也可以是,喊不到人就不刷本了,做别的去,也不是不能玩。
———————❤️——————❤️———————
进武林官方论坛群,请先加版主好友suxinsunian666
———————❤️——————❤️———————
回复 评论

完美萌新

**信任务是在哪接的。没找到呢
回复 评论

完美萌新

推.荐.信任务是在哪接的,没找到呢
回复 评论

3万

登峰造极

重温旧梦o 发表于 2022-12-3 00:45
推.荐.信任务是在哪接的,没找到呢

京城村长台阶下,有个无名军事
━━●●━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━
进武林官方论坛群,请先加版主好友 suxinsunian666
━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━●●━━
回复 评论

完美萌新

六扇门主线 燕小六怎么接不到任务
回复 评论

完美萌新

楼主知道那个血菩提任务的血菩提怎么来的吗
回复 评论

2万

傲视群雄

做血菩提,好像是去做任务得到,我没做过,要打很多怪,看着很麻烦。这是以前出的任务,现在很少人做了,性价比不高吧。
回复 评论

完美萌新

羊村你喜儿哥 发表于 2021-5-10 20:40
[/td][/tr]
[/table][/td][/tr]
[/table]

你好 ,魔化是什么,要接任务吗
回复 评论

2万

傲视群雄

魔化,是帮派任务,从对应你等级的村长接,也可以从自己身上师徒关系接师徒任务,是一样的,接师徒任务就可以了,接完去打一只魔化怪。
回复 评论

完美萌新

羊村你喜儿哥 发表于 2022-5-16 13:34
对不起,我写错了,这里没有60亿礼券,涅槃后才有。

晚上花了4个小时升到70级,冲了几块钱,买了一堆我以前以为很不错的以及现在看起来很不错的东西,把副本装备都+8了,美滋滋
抽个烟的功夫,号被封了,说有工作室嫌疑,我又找客服又申诉,一股脑下来//
已经凉了
回复 评论

3万

登峰造极

抓住时代的尾巴 发表于 2023-9-17 03:50
晚上花了4个小时升到70级,冲了几块钱,买了一堆我以前以为很不错的以及现在看起来很不错的东西,把副本 ...

额,这。。。。
━━●●━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━
进武林官方论坛群,请先加版主好友 suxinsunian666
━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━●●━━
回复 评论

完美萌新

我是之前玩过这款游戏的,前天(2024年2月11日)在新区重新建了个号玩了一下,发现有蛮多任务都无法做了,第一个十四线的游乐园任务,30+级也做不了,第二个新手礼包的天命武器业无法兑换。不知道是不是放弃了小号,升到44级后各种升级块的活动做不了,只能接一些打怪小任务。还有就是新职业青峰小号装备无法取得,也无法制作。望改善。  
回复 评论

1万

技冠群雄

一看就不是省油的灯

一战惊天吃元宵春节元宵节爱心儿童节

QQ
陋室慕白 发表于 2024-2-13 17:56
我是之前玩过这款游戏的,前天(2024年2月11日)在新区重新建了个号玩了一下,发现有蛮多任务都无法做了,第 ...

升级系列有一步领游乐场币,要领,领完把任务交了。另外再想做游乐场的任务,需要包里有游乐场币才能看到任务。
天命武器如果没得选,就把劵销毁,本来也没什么用。100级之前用打剧本换的装备就够用了。

进官方论坛群,请先加版主好友  suxinsunian666
▂﹍▂﹍▂﹍▂♡﹍♡▂﹍▂﹍▂﹍▂▂﹍▂﹍▂♡﹍♡▂﹍▂﹍▂﹍▂
回复 评论