完美游戏论坛

【我的梦诛囧人世界】+说囧

驾轻就熟

游戏梦诛至今也有八、九个年头了,在这漫长的梦诛生涯里不仅结识了许许多多的朋友,还收获了满满的幸福和感动。游戏的过程中,总会遇到让人哭笑不得的囧事,给我的梦诛旅途带来别有一番的趣味。今天,说说就来分享一下自己在游戏里遇到的囧事,仙友们快看看有没有你也体验过,可以对号入座的,哈哈哈~

我要做打不死的小强
   初入梦诛,建号打怪升级。每升一级就会有5点属性可以加,举目无亲的我犯愁了,怎么加呢?那个时候人小力微,完完全全就是只脆皮,活动、挂野被各种虐。于是我机智的想到,如果我全耐加点,岂不是防御就高了,防御高了岂不是就死不了了,哈哈哈,全耐加点,安排~全耐加点之后的我,还暗自窃喜自己的“明智之举”了一段时间,直到后来认识的朋友上号帮我活动,发现了我迷之属性,一边大笑一边给我讲述正确的加点方法,唉,梦诛的童年阴影这绝对算一件。。。

大pp夔牛我也要捉一只
   一次意外混队发现队里有个人的BB是夔牛,哇~好喜欢!!“你这BB哪里来的?是副本里捉的吗?”“嗯?哦,是的,就是副本里捉的”“嗯嗯,我等下也去捉一只!”做完活动我就进了副本,咦?好奇怪为啥我捉不到?见鬼了!再试试,还是不行。突然想到队里其他人的坏笑,我去,上当鸟!!

还我BB啊啊啊啊啊~
   第一次参加梦幻诛仙跨服战,好激动好紧张!漫步在决战青云的街道上说不出的开心和好奇,各种服战npc都要点开看看,从领双人那里一路逛一路点,终于走到寻宝npc处停了下来,突发奇想,数据是复.制的,那BB挂寻宝会怎样?本服的也会跟着上寻宝了吗?鬼使神差的我居然真的去挂了!然后。。杯!具!了!寻宝显示与平台同步,BB拿不下来了!!Word的女马吖,我们服战还没打完,还有一场比赛!!我开始疯狂给客服打电话,得到的回复就是BB拿不下来了,但是不影响本服的BB。此刻的我真是体会到了什么叫一个头两个大。还好,上天眷顾我,最后一场比赛我们跟对手实力悬殊,还没打几回合我们就被团灭了,BB的风波就这么神不知鬼不觉的过去了。。哈哈哈~

我就是无敌暴力--不能说的天.音
   自从69的第一届跨服战结束,我的小伙伴们也相继脱坑了。百无聊赖的我决定升级玩120,把自己69的号升级上去?一想到长路漫漫,道路崎岖,顿时腿一软坐椅子上开始每天蹲守寻宝,开启寻号之路。嗯,还是拿来主义真香定律行得通。终于,一枚医生小宝贝入手了。玩惯69突然开启120之旅,我就像坐井观天的小青蛙突然被带到了地面,活动不再受限,各种混队不再被拒,开心的不要不要的,每天沉浸在震慑心魄的暴力输出中无法自拔,直到有一天,我的队友忍无可忍了对我说:“说说你是医生你知道么?我们都快要死了你不加血还在那里输出?!”“呃~~好的好的,我马上加血”“不要一直群加,拉个符文!”“呃~~我好像没戴符文”此时除了我,全队人员都是一脸竖线,而我则是一个大大的“囧”。。。

阿西吧,装备为什么要分男女
   跟活动队的朋友一起组了战队打神话,才发现自己的衣服帽子护手的速度魂都被扣了,大家都说医生的速度很重要,裸速要保持在第二位才行,于是我开始每周天梯神话攒分换装备。经历无数个日日夜夜终于存够了2500神话积分,喜滋滋的去换了件衣服,一口气启灵到8,准备戴上给队友展示,发现怎么都带不上,正疑惑不解的时候,突然看到“瑶光雷鸣甲”,我去,换错了!!!阿西吧。。女角色换了个男衣服,我的2500积分吖。哎,路漫漫兮其修远,吾将继续上下而求分矣。。

抱歉我又瞎了。。
   做了只BB准备飞升,算了算还差3个10级魂魄,商会秒了9个九级又去商城秒了3个10级魂魄合.成符,万事俱备点击合.成,“咦,怎么合不了?”呃,“绑定”!!晕死,怎么商城还有绑定的合.成符,啊啊啊~多么痛的领悟!!

黄粱美梦,虚空一场
   2016年梦诛举办了一次玩家见面后,所有与会者都可获得玩家见面会礼包一份,礼包内包含一个见面会专属法印和专属翅膀。礼包在我期盼中如约而至,点开看到翅膀是虚空顿时心里乐开了花,还没来得及戴上,突然接到了客服的电话:翅膀发错了,工作人员马上要上号销毁!!真是一秒钟天堂一秒钟地狱。。

突然发现自己的囧事真的一箩筐,写都写不完。活脱脱的一部说说梦诛血泪史,哈哈哈。。
  亲爱小伙伴们,你们是不是也跟说说一样,有着这样那样的囧事“罄竹难书”呢?快来论坛分享一下吧,毕竟独乐乐不如众乐乐吖,嘻嘻~

回复 评论

请假版主

你别走 跑起来!

可爱的说说
共有 1 条回复,点击查看
回复 评论

声名远播

来自M8系星球的梦诛粉丝

梦诛的故事层出不【穷】!

妹子的囧事引人入【梦】!

横批:【说在囧途】

路过,看过,欣赏了!!!!

在携手同赴山河里外
江湖几更改
声名更在胜负外
豪气凭虚怀
HA~待前路花落成海
你逐明月去我自披星而来
回复 评论

驾轻就熟

梦诛的囧事没有个三天三夜是说不完的,哈哈哈。。记得做超级强壮我就坑了好几次,化生忘了放铭记丹!眼睁睁看着超级强壮消失不见!!真的吐血三升
回复 评论

实习版主

春风拂柳皆过客

归云辰皇鬼道怀光九黎合欢鬼王焚香牵机青罗烈山一战惊天天华英招惊岚逐霜青云画影福袋儿童节天音太昊发财喵

回复 评论