请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

完美游戏论坛

[数据资料] 【攻略团】蓬山仙狱之蚀灵获取篇

5万

惊世骇俗

爱钓鱼爱吃鸡的花生

诛仙攻略团鬼厉官方论坛荣誉会员噬魂天琊青云

蓬山仙狱侠客行,今晚吃鸡我看行。
我们都知道,在蓬山仙狱奖励兑换中,通过获取蚀灵(积分)可以获取众多奖励。
辣么,一场“吃鸡”能获得多少蚀灵呢?
获取蚀灵又有那些策略呢?
跟着花生一起走进今天的《蓬山仙域之蚀灵获取篇》。

一、前排传送门:
归云寒笙 | 蓬山仙域咸鱼玩法

落花书生剑 | 【攻略团】蓬山仙狱之奖励篇

二、吃鸡积分计算公式:

蚀灵积分=(40 - 名次+1)*2+击杀数*2

三、名次积分对应表

名次积分对应表

名次积分对应表

四、积分公式计算过程

花生和朋友组了个吃鸡狂热的队伍,每周二、六、日一到19点,就奔向蓬山仙域。
积分公式,是我对4月、5月每场的获得积分、名次、击杀数进行记录,最后推演得出。

4月积分

4月积分

5月积分

5月积分

举个栗子:
4月 3933升3965这一场,获得分数 32分,该场名次为25名,击杀数为0。
套用公式, 32=(40 - 25 +1)*2 + 0*2,吻合

4月 4005升4065这一场,获得分数 60分,该场名次为18名,击杀数为7
套用公式, 60=(40 - 18 +1)*2 + 7*2,吻合

5月 319升411这一场,获得分数 92分,该场名次为1名,击杀数为6
套用公式, 92=(40 - 1 +1)*2 + 6*2,吻合

五、获取蚀灵策略

通过积分公式,我们可以知晓,要使获取积分最大化,那么就要提升名次,和增加击杀数。

即:蚀灵积分 =(40 - 名次 +1)*2+击杀数 *2

简单来说,就是活的越久,名次越高,击杀越多,积分也就越多。

最高积分为 152 分,即名次第一,击杀36人(4人一小组,自己队友不能击杀)
最低积分为 2 分,第一个被淘汰出局,安慰分 2分 请收好。

通过公式,就有了以下几种流派玩法。

(1)吃鸡流

小朋友才做选择题,作为专业吃鸡选手,名次和击杀我都要。

这种流派通常是专业的吃鸡队伍,吃鸡中的老手,语音开黑小王子。
通常路线会是抢夺大房子、小房子,再去争夺中央大boss,最后角逐决赛圈。
要嘛早早饮恨开场,要嘛站着笑到最后。

(2)守点流

守着离魂岛,500人头不是事。

这种流派通常在开门的时候,就藏在复活点不出去,就身边呆呆站着的挂机号,就是一顿乱揍。
最好有个太极,中间群人不要太爽。
值得注意的是,要小心挂机号的诈尸反扑,还有外围队伍的冲击围剿。

(3)苟分流

击杀是你们的事,我只要坚强地活着,苟进前十就是我的本事。

这种流派通常以挖红、挖防御技能为主,躲在与世无争的地方安身立命。
通常的卡点上山卡点上树,脱装备打坐吃药,都是他们的基本功。
只有想不到,没有做不到。

攻略:

归云寒笙 | 蓬山仙域咸鱼玩法

(4)卡号流

一场本40人,那我就进场40人。

不想阐述了,遇到爽歪歪,或者对方爽歪歪。

最后,希望各位仙友能享受诛仙版吃鸡这个本。
是吃鸡,还是落地成盒,开心就好。

7月500斩战绩

7月500斩战绩

评分

时空空千年 + 5 + 20 感谢分享!

落花有意书生剑,流水钟情诛仙缘。
回复 评论

1万

3万

登峰造极

满月啦诛仙攻略团雪琪中秋节西瓜兔子官方论坛荣誉会员伤心花合欢铃小可爱骑木马的小熊猫碧瑶论坛周年庆

哇喔,这数字,我选择套麻袋绑走书生
酥饼吖 回复 落花书生剑:原地去世
落花书生剑:拉起吃鸡队伍才是重要的,绑架我没用
共有 2 条回复,点击查看
回复 评论

完美新秀

复活有几秒无敌时间,开个加速就跑了,我昨天守复活点杀了100多人
回复 评论

5万

惊世骇俗

爱钓鱼爱吃鸡的花生

诛仙攻略团鬼厉官方论坛荣誉会员噬魂天琊青云

随便玩玩玩家 发表于 2021-7-19 19:47
复活有几秒无敌时间,开个加速就跑了,我昨天守复活点杀了100多人

666,复活点收割狂人就是你吧
落花有意书生剑,流水钟情诛仙缘。
回复 评论

炉火纯青

官方论坛荣誉会员偷看灌水小火龙巧克力生气气的胖丁碧瑶仓鼠大侦探皮卡丘

一般我都蹲在树丛里,能苟到前10
落花书生剑:我都是跟着队伍奔着吃鸡去的,来告诉我,你在哪,我去赚人头
共有 1 条回复,点击查看
回复 评论

声名远播

点赞哦,铁铁。偶都好几年没去蓬山了。
浅墨五花肉 回复 落花书生剑@落花书生剑 刚出的时候比较热情,慢慢就淡了。
落花书生剑:喊上亲朋好友,明天吃鸡走起
回复 评论

1万

3万

登峰造极

.✦ 与你相关 皆是浪漫

仙度瑞拉乐佩灰姑娘白雪姬茉莉乐佩艾莎贝儿爱丽丝花木兰花木兰爱丽儿

点赞,太仔细了
隔壁那只锦鲤丶 回复 落花书生剑我憋不出来
落花书生剑:加油哦,锦鲤,期待你的作品
回复 评论

1万

技冠群雄

按公式算,最大积分不是等于第一名80分加最大击杀36乘以2吗?152怎么变成116分了?
落花书生剑 回复 落花书生剑:感谢老铁指出写错的地方
落花书生剑:额,脑袋短路,忘记乘2了
回复 评论

融会贯通

复活点?啥意思啊?不是被杀直接就出去了吗
落花书生剑:应该说的是中央的离魂岛
回复 评论

出类拔萃

奖励少了点
落花书生剑:希望哪一天,官 方说今天更 新,我们提高了蓬山仙狱的奖励
回复 评论

小有名气

为了防止卡本的,完美就该改,一场里,同服最多只能有两支队伍,或者8个角色
落花书生剑:还是有其他漏洞,比如工 作 室各种小号不同服卡本。希望能被解决
回复 评论

小有名气

你吓到我了,我刚想知道积分怎么算的,打开论坛就看到了这个哈哈哈
落花书生剑:哈哈,就是这么刚好
回复 评论

1万

出神入化

厉害
落花书生剑:过奖了,花了点功夫
回复 评论

小有名气

看脸,没得过冠军!
落花书生剑:有个好的吃鸡队伍,吃鸡很是有希望的